1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit update fritzbox7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Trollkopf, 24. Juni 2011.

  1. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    ich habe hier eine fritz 7170 von 1&1.

    die hab ich jetzt entbrandet und sieht auch alles gut aus.

    auf der fritz ist FW 29.03.99 drauf. habe mir die neueste FW 29.04.87 von avm geladen und wollte sie einspielen.
    leider sagt mir die fritz das die datei zu groß ist.

    hat jemand das gleiche problem gehabt und lösen können oder einen rat für mich???

    desweiteren versuch ich nach dieser :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    anleitung vorzugehen. sie ist leider für ne fritz 7270.

    soweit auch alles gut. nur ab diese stelle hapert es:

    Anschließend ändern wir die Zeilen 164 bis 166 der Konfiguration in der Definition des VC2 (VPI/VCI 2/32) :
    traffic_class = atm_traffic_class_UBR;pcr = 0;scr = 0;in
    traffic_class = atm_traffic_class_CBR;pcr = 528;scr = 528;ich finde diese zeilen in der konfiguration für die 7170 nicht. hat da auch jemand eine idee für mich?vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    Hallo Trollkopf,

    hab mir heute die neue Firmware online direkt auf die 7170 laden wollen. Hat nicht geklappt.
    Hab mir dann die Datei als Download auf meinen PC geladen. Dann das udate durchgeführt. Hat wunderbar geklappt.

    Mlg piloten
     
    #2
    Trollkopf gefällt das.
  4. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    hallo piloten,

    genauso hab ich das auch gemacht. erst fing er an. dann stand " system wird aktualisiert ". und kurze zeit später in dickem rot " datei ist zu groß "
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    Wenn die Datei zu groß ist, hast Du evtl. eine 7170SL ?
    Dafür ist das Update nicht, müßte also die Fritte meckern, wenn das die falsche ist.
    Bei AVM steht auch: Datei auf PC laden und von da aus in die Fritte schubsen.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    also von sl steht hier nirgends was auf der fritz.

    wenn ich im update menü auf suchen neuer FW gehe komm ich auf die avm homepage direkt auf die FW der 7170.
    die hab ich auf den pc geladen und dann von der fritz aus hochgeladen und auf update geklickt.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    Wenn alles nix hilft, wäre noch der Weg über ein Recovery auf die 29.4.76 und dann das neue Image installieren?
     
    #6
    Trollkopf gefällt das.
  8. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    werd ich morgen mal testen. heute ist das zu spät. vielen dank erstmal für den tipp
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    Bei mir hat es ohne Download geklappt. Einfach auf der Fritte auf System und dann Firmware-Update angeklickt.
    Erst war die Verbindung weg, 2min später Alles klar, neues Image drauf.
    Habe 2 Stück 7170, bei den Preisen . . .
    Die I-Net Fritte ( 1&1 ) ist nur für I-Net zuständig. Die 2. ( AVM, Freetz ) ist nur für mein HomeCS.
    Die 2. ist morgen dran, da drauf kommt das brandneue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom Prof.Linux :ja
     
    #8
    pegas und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    Hab auch eine 7170 als Server hinter einer 7270V3(günstig als Neueinsteiger bei 1und1 bekommen)
    Der Serverfritzbox hab ich das hier einverleibt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Läuft super.
     
    #9
    pegas, mxer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    @Piloten, ich war geringfügig schneller :smoke:
    Die 7170 gibts in der bucht für 30 - 35 Eu, traumhafte Zustände :ja:ja:ja
     
    #10
  12. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    das hat ja mal super geklappt. bin schwerst begeistert. ohne mucken und murren hat er über recovery das update gemacht. hoffe nur das mit dem telefon wird dann genauso einfach zum einrichten.

    erstmal mille grazie an alle für die tolle hilfe
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    @mxer:meinte natürlich die 7270V3 die ich günstig bekommen hab. Die 7170 hatte ich damals kostenlos bekommen.
    Trotzdem sind die Preise der 7170 bei ebay einfach traumhaftVor allen Dingen, weil sie einen klasse Server abgibt.

    Mlg piloten
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    @Piloten: 100pro, der Trend geht zur 2.Fritte :dance3::dance3::dance3:
    Preis-Leistung der 7170 als CS-Server = unschlagbar!

    @Trollkopf - hier werden Sie geholfen. Freut uns ,daß es geklappt hat :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #13
  15. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.441
    Zustimmungen:
    1.621
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: probleme mit update fritzbox7170

    sogar den rest konnt ich mir sparen. nach FW aktualisierung einfach daten eingegeben und internet und telefon lüppt.

    so, jetzt noch alles wieder einrichten und zufrieden bubu machen
     
    #14

Diese Seite empfehlen