1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von Autonomy, 1. Januar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI Leute,

    Ich habe ein paar Probleme mit meinem Tyran. Ich habe die Software vonn ichliebe.tv vom 28.12. drauf. Aber es macht kein Au. Muss ich da was einstellen doer so? Caslink geht irgendwie nicht. Genausowenig wie der Keyupdater von Florikey 4.5 Beta.Hab ihn an COM1 angeschlossen. FTLink geht auch nicht. Stetditedison geht ohne Probleme. Woran liegt das?

    MfG Auto
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tomax
    Offline

    tomax Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    drück mal im tv menue die rote taste auf der fb.
    nun solltest du verschiedene verschlüsselungen sehen. mit der pfeiltaste nach rechts bis nagra2 erscheint. schau mal ob autoroll auf on steht.
    das war es.
    bis denne
     
    #2
  4. Autonomy
    Offline

    Autonomy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So. AU geht. Aber die anderen Sachen gehen immernoch nicht.
     
    #3
  5. Katze.
    Offline

    Katze. Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kauffrau
    Ort:
    "Bär"lin
    Also, bei mir läuft das Teil gut. Vielleicht solltest Du es noch einmal alltalisieren.
    Am 26.12 bekäm ich das Gerät und hatte null Erfahrung, habe es aber dennoch aktualisiert. Am 27ten brach dann die große Dunkelheit herein. Bei der Wiedererleuchtung mit der Sonne von 28 meldete der Rechner einen schreibfehler bei Block 1498. Der 2te Versuch lief dann jedoch durch.
    Es könnte sich da vielleicht ein Fehler eingeschlichen haben.
    Das ist natürlich nur ne Vermutung.

    Gruß Katze
     
    #4
  6. elektroigel
    Offline

    elektroigel Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gutes teil

    also, ich komme mit dem tyran sehr gut zurecht.
    hoffentlich blebt es so...:gamer4:
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen