1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit ttone beim kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von meistera1983, 24. Mai 2010.

  1. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    servus an alle,

    da ich in paar wochen verreisen will wollte ich mein tt one new edition mal auf dem neusten stand bringen.
    vorher warens bei mir:
    bootlader: 5.5022
    karte: dach v830.2305
    navcore: 8.413
    hab von hier eine neue navcore runtergeladen (8.415.1240) und karten für dach 845.2645 und 845.2664 an bootlader hat sich nix geändert.
    karten hab ich mit hilfe von easy activator problemloss aktiviert, alles auf tt gezogen - tt startet jedoch wenn ich ins menü rein gehen will bleibt er hängen und startet anschließend neu.
    passen die heruntergeladene dateien nicht auf mein tt, oder mach ich was falsch?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: probleme mit ttone beim kartenupdate

    Es kommt immer wieder vor, die eine und andere Nc will nicht speziell mit dem Gerät spielen.
    Da kann man dann stundenlang ausprobieren, umstellen, fluchen,....

    Oder am einfachsten eine andere NC ziehen und die drauf machen.
    Geht am schnellsten.
    Paßt die dann auch nicht oder macht Streß, schwupp nächste....

    Ist ja nicht so, als würde hier ein Mangel an NC Versionen herrschen.
     
    #2
  4. Mustang84
    Offline

    Mustang84 Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: probleme mit ttone beim kartenupdate

    Hi, das gleich Problem hatte ich auch.
    Die Lösung
    SE NC 9.051 + SE ttsystem (von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Hier mein Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mustang
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: probleme mit ttone beim kartenupdate

    Hi,
    es liegt am NC!
    Louis hat Recht und Mustang die Lösung.
    Es muß aber nicht unbedingt ein 9er NC sein, 8.201, 8.412 und 8.417 laufen auch prima.
     
    #4

Diese Seite empfehlen