1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit TT Home

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von burgi650, 2. Dezember 2009.

  1. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Mein Neffe hat mir sein TT XL mal vorbei gebracht und fragte ob ich ihm ein
    neues fahrzeug zum Navigieren drauf machen könnte.Ich hab dann versucht
    das Navi über TTH anzumelden aber es wird garnicht erkannt von TTH,nur
    manchmal kommt die frage ob ich es mit dem PC verbinden soll wenn ich auf ja gehe meldet sich TTH zwar aber es erkennt das NAvi nicht.Kann mir vielleicht jemand weiter helfen oder sagen wo man sonst noch Autos finden
    kann für das TT XL ?. Er sucht einen BMW Cabrio. Bin dankbar für jede Hilfe

    Viele grüße burgi650
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT XL lässt sich über TTH nicht anmelden

    Welche Software ist denn drauf,original oder eine gepatchte.
    Paar mehr Angaben wären Klasse.
     
    #2
  4. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT XL lässt sich über TTH nicht anmelden

    Hallo hoerni
    Wie kann ich das erfahren was er für eine Software drauf hat und ob sie
    gepatcht ist ich kenn mich damit nich aus ? :wacko1:

    Gruß burgi650
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit TT Home

    Das ist schlecht.
    Aber ich denke mal es ist alles original,dann müsste auch das verbinden zu TT Home klappen ohne Probleme.
     
    #4
  6. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit TT Home

    Kennste dann nicht irgend eine seite wo man solche Autos laden könnte ?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit TT Home

    Ich sehe Morgen mal nach Autos,guck mal Morgen wieder hier rein.
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Probleme mit TT Home

    Du kannst ja seinen BMW fotografieren und das Bild dann als Startbild ins TT einfügen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dann das Bild, ohne große Probleme, richtig kovertieren.
    Oder meinst du, statt dem Pfeil, ein anderes Fahrzeugsymbol? Hier habe ich welche in die Anlage gepackt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2009
    #7
    burgi650 gefällt das.
  9. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit TT Home

    Hey Lieselotte
    Ich hab die Sachen entpackt und hab unter cars nur einen Cabrio gefunden,den hatte ich auch unter TTH aber der steht so ein wenig nach rechts und ich weiss nicht wie ich den so hin bekomme das er in der Richtung fährt wie es die anderen machen das heisst das man ihn von hinten sieht.In den anderen sachen steht am ende TVL was kann ich damit machen und wo
    kommen die hin ?.Ich weiss es ist was viel was ich von dir verlange aber ich hatte vorher ein Medion GoPal und hab dann auf TT gewechselt deswegen kenne ich mich damit nicht so aus.Denke mal du kannst das verstehen.

    Viele Grüße burgi650
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Probleme mit TT Home

    In den ART Ordner, kommen die Sachen hin. Ich glaube die sind sogar noch im ART Ordner. Einfach ins NC kopieren.
    Und bei TTH habe ich nicht mehr BMW gefunden.
     
    #9
  11. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit TT Home

    Danke Lieselotte
    ich hab mal auf dem navi nachgesehen und da steht
    Anw. 8.412 (1236/090403) BS:303268 GPS v1.20 Boot 5.5128 kannst du damit was anfangen ?
     
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit TT Home

    Was meinst du damit,ob man damit etwas anfangen kann?
    Inwiefern was damit anfangen?
     
    #11
  13. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit TT Home

    Ich meinte ob du weisst um was für eine Software usw. es sich handelt.
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit TT Home

    Na steht doch dort um welche Software es sich handelt,da steht die version,der Bootloader usw doch alles drin.
     
    #13
  15. burgi650
    Offline

    burgi650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit TT Home

    Hallo Du wolltest doch wissen um was für eine Software es sich handelt,ob sie gepacht ist oder Orginal.Ich dachte an hand der angaben könntest du damit was anfangen.

    Schönen Sonntag noch
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Probleme mit TT Home

    Nee daran sieht man das nicht wirklich.
     
    #15

Diese Seite empfehlen