1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Ton beim TX2100

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von sricky, 8. Januar 2008.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, hatte meine neue Box fertiggestellt und geteset.
    Habe dabei ein Tonproblem festgestellt (leichten brummen oder kratzen, als wenn Frequenz nicht ganz stimmt (wie beim Autoradio)).

    Lösung!!!
    Neue Senderliste eingespielt (die von Wolf).
    Alles wech!!!

    Wenn einer ein solchen Problem also hat -> nicht verzagen -> neue Cahnnelliste laden.

    :Laie_93:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Hallo
    Das werde ich mal probieren bei dem Schwager.
    Allerdings warte ich noch auf mein COM-Port für USB, vorher geht das nicht :)

    Gruss
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Hallo netzjunkie, glaube nicht das diese Lösung die richtige für dein Problem ist. Sendeliste hat nichts mit den Ton zutun.....aber wer weiß.........!!!
    Hat das mit "DisEQC was gebracht?
     
    #3
  5. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Nein leider keine Verbesserung
    Vielleicht liegt es ja doch alles daran das das Teil jetzt ein Megasat ist ?
    Es wäre vielleicht besser gewesen auf das Titan-Paket, welches es ja schon gibt zu warten :(
     
    #4
  6. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Mir ist keiner kein User bekannt , die diese Probleme hat.
    Ja hätten vieleicht warten sollen, aber man kennt ja die Ungeduld ....:clapping:

    PS: Ob was und wie und welche jetzt wo was drauf ist weiß keiner. Man sieht nicht ob es ein Megasat oder Titan ist.
     
    #5
  7. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Doch das kannst du einsehen
    Wenn du ein Megasat drauf hast steht in den Systeminfos bei SW V1.1.0 stehen

    Gruss
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Hallo , aber nirgendwo steht ob es ein Megasat oder ein Titan ist.
    Aber vieleicht hat sich das Problem ja bald gelöst........

    PS: Bin in ICQ.
     
    #7
  9. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    @vwgolf
    Kann kein ICq da ich nicht an meinem PC bin - bitte PM

    Bei dem Titan steht aber dann nicht V1.1.0 sondern eine andere, die ich im Moment nicht weiß...
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Die neuste Software von der Titan-Seite (18.12.2007) hat die Bezeichnung:
    Version 1.2 .0
    Dann wird es die sein , die man gepacht hat.
     
    #9
  11. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Ja genau
    1.2 = Titan
    1.1 = Megasat
     
    #10
  12. blackhunter 64
    Offline

    blackhunter 64 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Hallo, ich habe zwar keine Probleme , aber man könnte doch sicher neu mit Titan patchen:Laie_87A:
     
    #11
  13. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Das geht so nicht, die Box verweigert die Software. Aber vieleicht gibt es evtl eine Lösung.
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Wo steht das: 1.2 > Titan 1.1 > Megasat. [​IMG] [​IMG]
     
    #13
  15. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Moin :)

    Also wil hier keine Fragen aufwerfen. Wollte nur mal durchgeben, dass es bei mir geholfen hat. Es kann schon sein, dass eine Frequenz nicht nach sauber anliegt und es dadurch zu störungen kommt (ja auch im Digitalbereich).
    Aber wenn das nicht hilft, dann vielleicht mal Multischalter oder LNB testen.

    Gruß euer SR
     
    #14
  16. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Ton beim TX2100

    Denke auch das es ein Hardwarefehler ist. Schon alles komisch.

    PS: Danke noch mal für dein Tipp.
     
    #15

Diese Seite empfehlen