1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit Timeshift

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Michael911, 11. März 2011.

  1. Michael911
    Offline

    Michael911 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Bei mir läuft die Black PantherBox einwandfrei bis auf folgendes Problem:
    Wenn ich die Timeshiftfunktion nutze z.B. für 10 Minuten , dann kann ich die "aufgenommenen 10 Minuten schauen , die Box nimmt aber nicht weiter auf ! D.h:
    Am Ende der 10 Minuten habe ich ein Standbild und kann nur noch zum aktuell
    laufenden Programm wechseln und mir fehlen dann genau die nachfolgenden 10 Minuten die der Sender ausgestrahlt hat zum Zeitpunkt als ich die aufgenommen 10 Minuten gesehen habe .
    Die normale Aufnahmefunktion funktioniert einwandfrei . Festplatte 320 GB
    ( Ich hoffe das ist nicht zu verwirrend !):help:

    Gruß Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timeshift

    Hallo,
    was hast du für eine Firmware laufen?
    Wie ist die Festplatte formatiert? Hast du die Möglichkeit eine kleinere FAT32 formatiere HDD dran zu hängen?
    Tritt das nur bei verschlüsselten sendern auf oder generell?

    Wenn nur bei verschlüsselten, dann lese dir diesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #2
    Michael911 gefällt das.
  4. Michael911
    Offline

    Michael911 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift

     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timeshift

    Also wie in dem anderen Thread zu sehen, bei verschlüsselten Sendern funktioniert das auch nicht. Aber generell ist schlecht.
    Versuch mal eine andere HDD...
     
    #4
  6. T3CHNO
    Offline

    T3CHNO Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift

    also ich hab das gleiche Problem auch bei nicht verschüsselten Sender...dachte das wäre normal...
     
    #5
  7. Hause
    Offline

    Hause Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift

    ... dann sind wir schon zu 3.
    Habs auch schon mit anderen HDD`s ausprobiert, aber es ist immer das gleiche :-(
    Hat vielleicht jemand eine Idee?
     
    #6
  8. kloenkasten
    Offline

    kloenkasten Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Timeshift

    Hallo,

    bei mir auch das gleiche Problem. FW 1.90, 500 GB Hitachi, FAT32 mit Swissknife. Nach ca. 10 min Standbild der HD Timeshift Aufnahme. Wäre schön, wenn jemand ne Lösung hätte.
     
    #7
  9. Michael911
    Offline

    Michael911 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift

    Hallo, und genau da scheint das Problem zu liegen!
    Meine Festplatte mit Swissknife formatiert :Timeshift funktioniert nicht.
    Festplatte über den BP formatieren lassen : Timeshift funktioniert.

    Problem: Meine BP Box formatiert aber nur Platten bis ca.320 GB!
    Beispiel: 320 GB Platte wird vom BP erkannt und formatiert.
    Exact die gleiche Platte mit 500GB wird vom BP erkannt aber nicht formatiert.
    Bei Formatieren der 500GB Platte über Swissknife :Timeraufnahme ohne Probleme aber Timeshift funktioniert nicht.

    Wenn ich jetzt aber die 320GB Platte mit Swissknife formatiere funktioniert die Timeraufnahme aber !!! Timeshift nicht !
    Diese Platte dann wieder vom BP formatieren lassen : Timeshift funktioniert wieder.

    Bezieht sich alles auf nicht verschlüsselte Sender.
    Fazit:
    Bei einer mit Swissknife formatierten Festplatte beliebiger Grösse (bis 2TB ausprobiert) erkennt die BP Box die Festplatte, Timeraufnahmen funktionieren aber Timeshift nicht.

    Gruß Michael
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #8
  10. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Timeshift

    Danke!
    Das ist eine super Information und wird vielen helfen...
     
    #9
  11. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift

    danke super info
     
    #10
  12. kloenkasten
    Offline

    kloenkasten Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Timeshift

    Habe nochmal ein bisschen getestet. Meine 500GB Hitachi ohne externe Stromversorgung wird vom BP erkannt und auch formatiert. Unter XP wird sie dann als PVR Laufwerk erkannt.
    Das Timeshift Problem ist mit der BP formatierten HDD nicht behoben. Standbild der HD Aufnahme nach ca. 10 min. Dann habe ich es mit einem SD Sender versucht....und siehe da, es funktioniert. Es liegt also definitiv am HD Sender. Jetzt werde ich mal noch testen, ob es Unterschiede zwischen verschlüsselten HD und FTA HD Sendern gibt.
     
    #11
    Michael911 gefällt das.
  13. Michael911
    Offline

    Michael911 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Timeshift


    Asche auf mein Haupt ...:emoticon-0131-angel

    ich hatte mit normalen SD Sendern ausprobiert, werde das aber auch noch mal mit HD Sendern testen.
     
    #12
  14. kloenkasten
    Offline

    kloenkasten Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Timeshift

    Hi,

    hab nochmal ORF HD mit Timeshift getestet. Gleiche Problem. Standbild nach ca. 10 min.

    Durch Zufall habe ich gesehen, dass eine neue Software Version verfügbar ist. Ich habe jetzt per online Update auf die Version 2.01 vom 19.03.2011 aktualisiert. Mal sehen ob der Bug damit behoben ist.:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Probleme mit Timeshift

    Wie siehts nun mit dem Bug aus, ist der mit der 2.01 weg?

    bebe
     
    #14
  16. kloenkasten
    Offline

    kloenkasten Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Probleme mit Timeshift

    Hi,

    so nun habe ich die Zeit gefunden, mal zu testen, ob der Bug behoben ist. Ich habe auf Sky Cinema HD Timeshift laufen lassen. So ca. 20 min. auf Pause, dann habe ich den Film abgespielt. Was soll ich sagen, es scheint zu funktionieren. Kein Standbild nach 10 min.
    Ich hoffe, dass das kein Einzelfall ist. Ich werde mal noch ein paar Tests durchlaufen lassen. Sieht aber ja schon mal gut aus:good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen