1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Sport1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 14. August 2010.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo in die Runde,
    ich habe trotz dem Korrekten einstellen meiner Schüssel immer wieder Empfangsprobleme mit dem Sender Sport1.
    Woran kann das liegen?
    Der SNR-Wert schwankt von 78 - AGC 99 - BER 0 (Empfang ohne Probleme)
    bis zum SNR - 23 - AFC 99 und BER schnellt in die Höhe (absolute Atefakte)
    Das ist mal so mal so. Jetzt ist es gut und plötzlich wird es schlecht.

    Ich hoffe das ihr mir helfen können.

    Danke und Gruß

    Schnuppel :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Sport1

    wie siehts mit TELE 5 aus?

    hast ein DECT Telefon, wenn ja, stecke es mal aus... und versuchs dann.
     
    #2
  4. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sport1

    Danke für den Tip. Es scheint so zu sei. Auch Tele 5 ist total Verpixselt. Wenn ich das Telefon rausziehe ist es weg.
    Was kann ich dagegen tun?
    Ich habe den Eindruck das es nur vorkommt wen es auf der Ladestation liegt.
    Gibt es dagegen irgendein Mittel?
    Betrifft das nur Sport 1 und Tele 5 ??

    Gruß

    Schnuppel
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Probleme mit Sport1

    es betrifft die sender die im frequenzbereich deines telefons liegen. bzw. den frequenzbereich den dein telefon extrem stört!

    besorg dir ein neues telefon (falls es schon "älter" ist) ....... oder erneuere die Kabel deiner SAT Anlage ....... mit Kabeln die etwas besser abgeschirmt sind! wer billig kauft ..... kauft oft zwei mal ;-)
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Sport1

    datamen hat leider recht...

    da wird dir nichts anderes übrig bleiben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen