1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Probleme mit Snooper S7000 mit Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von CoolXZero, 26. April 2013.

  1. CoolXZero
    Offline

    CoolXZero Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Moin Leute
    Hab Probleme mit mein Navi und zwar wenn ich hab ein Karten update Starte mit dem Map Downloader klappt alles die Karte wurde vollständig geladen .
    Beim Instalieren aber habe ich Probleme es taucht eine Fehlermeldung sehe pic [​IMG]

    Hab mich dann bissel schlau gelesen und die navimap.zfs von der sdkarte gelöscht und das klappt auch nicht jetzt hab ich gar nix mehr zwar habe ich die neue Karte kann die aber nicht instalieren so die alte gelöscht vergessen eine sicherung zu erstellen und kann man navi momentan nicht nutzen .

    die log datai :
    26.04.2013 19:07:33 TruckMate CE Map Updater Ready
    26.04.2013 19:07:45

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    26.04.2013 19:07:45 URL Params z=c6720F7f3923cce9e4744718d55e5630&s=N8XM7356&v=107&b=0,6650659&t=1&o=8
    26.04.2013 19:07:45 InternetOpen: 13369348
    26.04.2013 19:07:45 InternetOpenURL: 13369356
    26.04.2013 19:07:45 Read from page: True : 240 : 4096 :: LogFN 2
    26.04.2013 19:07:45 Read from page: True : 0 : 4096 :: LogFN 2
    26.04.2013 19:07:45 End or Error: 203
    26.04.2013 19:07:45 *******************************
    26.04.2013 19:07:45 Downloaded File: C:\Temp\tempm.pp : 240 bytes
    26.04.2013 19:07:45 Processed File: C:\Temp\tempmz.pp : 10 bytes :: LogFN 1
    26.04.2013 19:07:47 Get Map Data
    26.04.2013 19:07:47 Device Size: 4062969856 : FreeSpace: 4011786240
    26.04.2013 19:07:47 Map Type: \eu\
    26.04.2013 19:07:47 Source Path: G:\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\eu\
    26.04.2013 19:07:47 Source Map Path: G:\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\eu\navimap.zfs
    26.04.2013 19:07:47 Source Inf Path: G:\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\eu\navimap.inf
    26.04.2013 19:07:47 Source App Path: G:\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\eu\asimap.exe
    26.04.2013 19:07:47 Source App Inf Path: G:\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\TRUCKMATE_CE_EU_V12.2\eu\asimap.inf
    26.04.2013 19:07:47 DeviceFiles Size: 51183616
    26.04.2013 19:07:47 Source Files Size: -1612712432
    26.04.2013 19:07:47 Free Space OK: 4011786240 : required : -1663896048
    26.04.2013 19:07:47 Version Text: VERSION 2.0.2.37 TRUCK CE
    26.04.2013 19:07:47 Version Text: VERSION 2.0.2.37 AVN TRUCK CE

    kann mir wer helfen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. April 2013
    #1
    Peter Maier gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Probleme mit Snooper S7000 mit Kartenupdate

    Hallo
    Willkommen im DEB Forum

    Am Ende der Log Datei steht: 26.04.2013 19:07:47 Version Text: VERSION 2.0.2.37 AVN TRUCK CE
    Bist du sicher das du ein Truckmate S7000 hast? Oder hast du ein AVN S7000? Das sind 2 verschiedene Geräte.
    Siehe hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Die von mir angebotene Map läuft nur auf dem Truckmate S700

    Ist das Gerät denn neu gewesen, oder gebraucht?
    Bei einem neuen Gerät ( zumindest bei dem Truckmate S7000 konnte man bis 30 Tage nach dem ersten Sat Fix kostenlos ein Map Update vom Snooper Server laden ) konnte man die erste Map gratis laden.

    Hast du die Map aus meinem Angbot geladen, oder die Map irgendwo anders her?
    Entscheidend für die richtige Map ist die Endung der Version

    Ganz schön viele Fragen :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. CoolXZero
    Offline

    CoolXZero Newbie

    Registriert:
    4. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Probleme mit Snooper S7000 mit Kartenupdate

    Aber gerne doch

    Ja ich habe das Snooper s7000 das linke auf dem Bild was du als PDF gepostet hast.
    Das Navi habe ich gebraucht bei Ebay gekauft .

    Ich hab keine Ahnung was passiert ist aber irgendwie hat das geklappt gestern und ich hab nix anderes gemacht wie immer. Ich denke das war ein Server Problem von Snooper anders kann ich mir das nicht vorstellen.

    Ich habe deine Karte runtergeladen von Februar 2013 und gestern auch als erstens Installiert klappt auf Anhieb gleich und die ging auch da ich es gleich getestet habe .
    Jetzt auf einmal geht’s und die Tage nicht , ok dachte ich mir dann probiert du auch die neue was automatisch mit MapDownloader geladen wurde das ist die TRUCKMATE_CE_EU_V12.2 und sehe an es geht auch .


    Die letzten Tage habe ich hier am diesen Ding rumgedoktert und es klappte gar nix hab nix anderes gemacht wie denn Installer gestartet plus die Datei von der SD-Karte zu löschen (Navimap.zfs)
    Zum glück geht mein Navi wieder .
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Probleme mit Snooper S7000 mit Kartenupdate

    Super das es wieder geht.
    Ich habe gehört, das bald wieder eine neue Karte kommen soll, daher habe ich die V12.2 noch nicht hochgeladen. Es ist meiner Leitung nicht so schnell umzusetzten. Wenn die neue kommt, dann lade ich sofort die neue Map hoch.
     
    #4

Diese Seite empfehlen