1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von SamHill, 28. Juli 2013.

  1. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen...

    langsam verlier ich echt die Lust und meine Geduld.
    Habe auf meinem ET4000 OpenATV laufen und in regelmäßigen Abständen funktioniert von einem auf den anderen Tag Sky und HD+ (weisse Karte) nicht mehr. Als Cam läuft scam 3.59.
    Ich bekomms dann nicht hin alles wieder zum laufen zu bringen.....dann hilft meist nur ein erneutes flashen..

    Stell ich mich besonders blöd an?

    Vielleicht kann ja jemand mit Rat zur Seite stehen!

    Danke und einen schönen Abend!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Was bedeutet funktioniert nicht mehr??

    Bootet die Box nicht mehr?
    Oder bleibt Bild schwarz?
    ....
    ....
     
    #2
    SamHill gefällt das.
  4. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Bei Sky und HD+ bleibt das Bild schwarz.
    Ansonsten klappt alles...
     
    #3
  5. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Niemand ne Idee?
     
    #4
  6. sp3c14list
    Offline

    sp3c14list Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Hey,

    also ich und ein Freund haben auch den ET4000.
    Lad dir mal CCcam 2.3.0 vom Feed und lade dir einfach eine aktuelle .key-Datei runter! Damit haben wir keine Probleme und alles läuft mit Bild ;)

    Du brauchst auch keine config fürs Schauen einrichten!

    Gruß
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Was soll die Key-Datei daran ändern?
     
    #6
  8. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Guten Morgen!
    Hab gestern zuerst mit Openpli...und dann später weils nicht klappte nochmal OpenATV geflashed. Jeweils mit scam 3.59 versucht Sky und HD+ hell zu bekommen...leider fehlanzeige!
    Ich kann die anderen offenen Sender empfangen, aber Sky und HD+ bekomme ich zu verrecken nicht hell:-(
    Vorher hat alles wunderbar geklappt...bis zu gelegentlichen aussetzern.

    Kann am ET4000 etwas kaputt sein?

    Gruß
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Mache die Sky-Karte mal mit Scam in den Receiver, schalte auf Sky Krimi, mindestens 30 Minuten nicht umschalten und lasse dir aus deinem Online-Kundencenter mal ein Freischaltsignal schicken.
     
    #8
    SamHill gefällt das.
  10. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Ok, versuche ich heute Abend nochmal..
    Wie gesagt, es hat ja alles mal funktioniert...und das selbe ist ja mit der weissen HD+ Karte..
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Wenn es daran gelegen hat, machst du das Gleiche, nur in weiß und natürlich nicht auf Sky Krimi. :)
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Sky und HD+....was mach ich nur falsch??

    Hast du es schon mal mit CCcam versucht?
    Wenn es funktioniert kannts du ausschließen dass was an den Karten ist.
     
    #11
  13. SamHill
    Offline

    SamHill Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm....kann denn an beiden Karten gleichzeitig was sein?

    Welches CCcam sollte ich denn testen?

    So...hab jetzt mal das XTrend Alliance Image vom 12.06.2013 geflashed mit CCcam 2.30....und siehe da, jetzt klappt wieder alles!! Sky und HD+ sind wieder hell:)
    Aber verstehen tue ich das nicht wirklich;-)

    Schönen Abend noch!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juli 2013
    #12

Diese Seite empfehlen