1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit sky und DM8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von octopussy9, 14. September 2010.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, in den letzten Tagen hatte ich ständig Probleme, dass mein Sky an der DM 8000 (ist der CS Server hatte), habe Gemini 2 drauf und cccam 2.1.3
    manchmal geht es wenn die camm nochmal starte aber oft nicht
    hab es jetzt wieder bekommen, als ich auf 2.0.11 umgeschaltet habe

    meine cccam.cfg sieht so aus:
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: dream 111111
    F: dreambox 222222
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bobok
    Offline

    bobok Ist oft hier

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit sky und DM8000

    gemini 2 ??

    das was du geschriben hast kann keiner befolgen

    hast cccam 2.0.11 und es funz und mit 2.1.3 nicht ?

    oder wie , oder was ?
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit sky und DM8000

    habe gemini2-470 drauf

    habe die 2.0.11 drauf
    habe die 2.1.3 drauf
    habe die 2.0.11/oscam drauf

    ja und wenn ich die camm 2.1.3. starte dann geht es und wiedermal nicht
    dann schalte ich mal auf 2.0.11 das gleiche
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit sky und DM8000

    Nun musste aber auch mal verraten was du für Karten sharst, mit der N: Line drin tippe ich mal auf eine HD+ Karte?

    Das könnte an der oscam Version liegen, am script usw.
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Probleme mit sky und DM8000

    eigentlich soll nur die Sky Karte solide laufen,
    ich habe zwar eine HD+ Karte aber die geht einfach nicht,
    das Herumprobieren darf aber nicht zu Lasten meines SKy gehen
    das N: ist wohl falsch in der config??
     
    #5

Diese Seite empfehlen