1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Sky Sport HD 1

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Markes84, 7. August 2011.

  1. Markes84
    Offline

    Markes84 Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mit meinem Opti das Problem, dass ein Kanal nicht finktioniert. Ich betreibe CS als Verbraucher, habe die Firmware 3,35 im Moment drauf ...

    Bisher gehen alle HD Sender gut, nur beim SKY SPORT HD 1 bekomme ich nach wenigen Sekunden die Fehlermeldung, ECM DECODE FAIL ... was hat das zu bedeuten und was kann ich dagegen machen? Das Problem tritt im Moment nur bei dem einen Sender auf ...

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Newcamd oder cccam
    Sat oder kabel
     
    #2
  4. Markes84
    Offline

    Markes84 Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    ALso auf meinem Opti ist cccam und ich habe Sat ... habe jetzt nochmal beobachtet ...

    Das Problem tritt momentan nur bei SKY SPORT HD1 auf ... entweder immer nach 10 Sekunden ECM Decode Fail oder jetzt gerade kann ich ca 10 Minuten gucken, dann sagt er Connection Fail und es gibt einen Freeze. Nach ca 1 Minute geht es dann weiter ...

    Wie kann das sein, dass es nur diesen einen Sender betrifft?
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    ECM Decode fail das heist das die programm bekommt kein schlussel also must du server fragen oder einstelln
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2011
    #4
  6. Markes84
    Offline

    Markes84 Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Aber wieso ist das nur bei dem einen einzigen Sender so? Jetzt im Moment kann ich komischerweise die ganze Zeit gucken, ohne Probleme. Also mal tritt das Problem auf, mal nicht ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2011
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Ich war heute bei kumpel haben wir fussbal geckut bei bundes liga da war auch immer absturze obwohl er origenal abo karte hat
    das ist etwas mit sky zu tun
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2011
    #6
  8. Markes84
    Offline

    Markes84 Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Aber jetzt zb gerade wieder, wirft mir SKY SPORT HD1 wieder alle 30 Sekunden den ECM Decode Fehler raus ...
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Hi,
    so Ihr beiden könnt Ihr das bitte mit den Komplettzitaten unterlassen, lest Euch mal die Boardregeln §3 durch, ich habe auch andere Sachen zu erledigen!
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Sport HD 1

    Vielleicht hat der server umgestellt auf eine andere cccam version,

    Da kann Dir hier keiner helfen, da musst Du mal beim Server anfragen. :-(

    Grüsse
    szonic
     
    #9

Diese Seite empfehlen