1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Sky Select

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von marvin376, 27. September 2013.

  1. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    habe auf meinem Atemio 510 HD Oscam 7209 am laufen und folgendes Problem:

    habe von einem Arbeitskollegen eine Testline erhalten (CS)

    Verbunden bin ich an einem CCcam Server (2.30)

    HD+ und Sky läuft ohne grosse Probleme,allerdings habe ich bei Sky Select permanente Bildstörungen.

    Leider kann mir mein Arbeitskollege nicht weiter helfen,anscheinend habe nur ich Probleme mit Select.

    Die Dateien "CCcam config,oscam.server,oscam.dvbapi wurden anpepaast von Ihm,der Rest blieb unverändert.

    Hat jemand eine Idee,wie man das Problem lösen kann?

    Grüsse aus dem Norden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    da gibt es hier einige, dazu müsstest du mehr von sich preis geben, um welche karte handelt es sich, configs posten und den log wenn die "störungen" auftreten

    läuft bei dir oscam oder cccam, beim ertsen brauchst du die cccam.cfg nicht, beim zweiten brauchst du die oscam sachen nicht und beides zusammen brauchst du alle mal nicht
     
    #2
    marvin376, mxer und Pilot gefällt das.
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    So offt wird der Server sicherlich nichts selbst bestellen.
    Ist recht teuer. 5,- Euro ein Film.

    Oder die Filme kommen von verschiedenen Bestellern.
    Bei dem einen Spender läufts dann gut, bei einem Anderen dann nicht so gut, zumal die in der Hauptdatenverkehrszeit laufen, sowie noch Doppel- und Fehlabfragen von Mischsystem-Boxen hinzukommen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2013
    #3
    marvin376 gefällt das.
  5. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    Bei mir als Client läuft Oscam,der Server läuft unter cccam.

    In der CCcam config liegt die C-Line,Karte 1702 und 1830.

    Welche Daten müsste ich hier posten?

    Wo ersehe ich den Log bzgl. Störungen?
     
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    das passt nicht zusammen
    entweder läuft bei dir oscam, dazu muss der proxyreader in der oscam.server eingerichtet sein, keine cline in dem sinne
    oder
    bei dir läuft cccam und dazu ist die cline in der cccam.cfg

    beides als client combo ergibt keinen sinn und nutzen
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    Hier sind meine Configs:

    CCCcam.cfg


    oscam.conf

    global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 1
    logfile = /var/log/oscam.log
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    maxlogsize = 100
    clientdyndns = 1

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = root
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    oscam.dvbapi

    P: 1702 # prio Sky s02
    P: 1830 # prio SKY HD

    oscam.server

    [reader]
    label = key-server
    protocol = cccam

    user = xxxxxx
    password = xxxxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    oscam.user

    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1,2
    au = cccam-reader
    uniq = 0
    caid : 1702,1833, 0D95
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Hoffe,man kann damit etwas anfangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2015
    #6
  8. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.044
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    Was den nun?
    Entweder du benutzt OScam oder CCcam beides geht NICHT.
     
    #7
  9. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    Auf meiner Box Atemio 510 HD läuft Oscam,CCam kann die Box nicht(sh4 Receiver).

    Als Protokoll läuft CCcam auf dem Server.
     
    #8
  10. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky Select

    bei global fehlt das "[" und wie hier schon mehrmals erwähnt cccam und oscam geht nicht entweder oder lösche cccam trage die c line in oscam ein und gut ist
     
    #9
    marvin376 gefällt das.
  11. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    Okay,und in welchen Ordner setze ich die Line ein?

    Sieht sonst alles richtig aus?
     
    #10
  12. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    keinen ordner, die Cline kommt in den reader in der oscam.server rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    im user statt
    Code:
    [COLOR=#333333]caid : 1702,1833, 0D95[/COLOR]
    so
    Code:
    [COLOR=#333333]caid = 1702,1833,1830[/COLOR]
    wenn freezer auftreten den log posten
     
    #11
    marvin376 gefällt das.
  13. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    Danke für die schnelle Antwort,wo finde ich den Log bei Störungen?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Probleme mit Sky Select

    Unter Oscam Files findest Du den Log. Den aktuellen ebenfalls auf der Statusseite von Oscam.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    marvin376 gefällt das.
  15. marvin376
    Offline

    marvin376 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky Select

    So,

    habe alles geändert,allerdings funktioniert Sky HD jetzt nicht mehr:-(

    Woran kann das liegen?
     
    #14
  16. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Sky Select

    user bei dvbapi oscam.conf umbenennen in lokal
    oscam.user ebenfalls ändern aber kein !! passwort vergeben,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine 88xx nehmen oder neuer
    und mal die aktuellen configs posten, da du einiges geändert hast
     
    #15

Diese Seite empfehlen