1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tom1980, 25. Dezember 2012.

  1. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute

    kann mir jemand helfen ?????

    Hab eine Dreambox 800HD mit Nemisis und cccam 2.30
    Dadrin ist eine Sky S02 und ich bekomme plötzlich manche HD Kanäle nicht frei..

    Und einmal im Monat geht die komplette karte zu, das ich sie online bei Sky freischalten muß..
    Was soll diese option überhaupt ? Das ich meine benutzte karte freischalten kann, die komischerweise zu gehen.
    Aber eine neue karte kann man da nicht frei schalten..

    Das problem hab ich gemerkt als ist Sport und Bundesliga dazu gebucht habe.
    Das kann jetzt ein blöder zufall sein, aber die einstellung läuft schon länger so
    und mit der umstellung gehen die bestellten sport und bundesliga kanäle nicht
    und Action Hd und noch 4 weitere HD auch nicht mehr..

    Kann Sky da irgendwas gemacht haben ?

    Hab mit Sky telefoniert und die wollen mir mit der S02 nicht helfen...
    Die sagen nur, wenn ich ja eine neue karte im zertifizierten reciver benutzen würde, sollte es gehen.

    Mein Kollege hat einen zertifizierten Sky reciver. Hab es dort ausporbiert. Und es geht :emoticon-0179-headb
    Hab jetzt ein Fussball und Sport Abo am bein und seh es nicht mal..

    Von was könnte das kommen ? Bilcke da langsam nicht mehr durch..

    Wenn ihr noch weiter angaben braucht fragt nur.. bin für jede Hilfe dankbar :ja


    Mfg Tom

    Und frohe Weihnachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Hi,

    eigentlich sollte die S02 mit der CCcam ohne weiteres hell bleiben.
    Ich kann mir nur vorstellen, dass du in der CCcam.cfg die EMMs für den Cardreader blockierst.
    Hast du einen Eintrag, der mit
    B: /dev/
    anfängt in deiner Konfig? Wenn ja, so lösche diesen mal oder überprüfe zumindest ob er auf das richtige Device zugreift.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Vergleich mal die Freuenzen der nicht laufenden Sender:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sind die auch aboniert und auch freigeschalten?

    mlg piloten
     
    #3
    Tom1980 gefällt das.
  5. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Poste mal deine CCcam.cfg, danke ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #4
  6. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Hier ist meine cccam

    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 3 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    #
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:1 }
    #
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    #
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    #
    F: xxx xxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    #
    C: xxx 13000 xxx xxx no
    #
    C: xxx 13400 xxx xxx no

    #
    #
    #
    ######### S02- Intern ###############
    SERIAL READER: /dev/sci0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    #SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/sci0 { 000C, 000D, 000E, 0010, 0013, 0015, 0016, 0017, 0018, 001A, 001B, 001C, 001D, 0022, 0024, 002A, 0032, 0034, 00A8, 0206, 0021, 0023, 0025, 0026, 0038, 003A, 3331, 3335, 07FF, 0027, 0037, 2EFE, 0039, 4461, 4462, 6FF1, 7001, 7009, 700A, 0008, 0009, 000A, 000B, 0014, 0019, 0029, 002B, 0203, 0204, 0011, 0035, 00DD, 00DE, 00FD, 0107, 0111, 011B, 0125, 012F, 0139, 0143, 014D, 016B, 0175, 00DF, 0106, 0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC, 0069, 006A, 006B, 006F, 0070, 0071, 0072, 0077, 0081, 0082, 0083, 0084, 0075, 0201, 003B, 0046 }
    #
    #
    #
    #
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben koennen
    DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    EXTRA EMM LEVEL : yes # EMM-Updates von HOP2 Clients werden angenommen
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten anzeigen
    MINI OSD : yes
     
    #5
  7. wissend_unwissend
    Offline

    wissend_unwissend Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Du hast die lokale Abfrage von EMMs deaktiviert! Wie ich an den F-Lines sehe, ziehst du keine EMMs von deinen Clients (überall F: xxx xxx x 0 0). Du scheinst die Karte im internen Reader zu lesen, also ändere den Eintrag:
    DISABLE EMM : yes # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

    so muss es aussehen:
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten

    Mit dem Satz "Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten" ist es doch schon fast selbst erklärend [​IMG] Jetzt erhält deine Karte EMMs, also Updates und wird immer hell bleiben - somit läuft deine Karte nicht aus. Man deaktiviert EMMs nur bei reinen Servern mit denen kein TV geschaut wird oder andere Clients die EMMs liefern. [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #6
    Tom1980 gefällt das.
  8. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky S02, manche kanäle gehen nicht

    Die Frequenzen hab ich abgeglichen..
    Von den 7 HD Kanälen, die nicht gehen, sind 4 wie auf deiner seite beschrieben und 3 nicht..
    Und zwar sind es die Kanäle :

    Xmas HD - stimmt nicht , es soll 12305, H... ich hab aber 12304, H ...
    Action HD - stimmt nicht, es soll 12305, H... ich hab aber 12304. H ...
    Sport HD extra - stimmt nicht, es soll 12305, H... ich hab aber 12304. H ...
    Atlantic HD - stimmt
    Cinema HD - stimmt
    Sport HD 1 - stimmt
    Sport HD 2 - stimmt


    Was mir aufviel ist das die 7 kanäle alle auf 12304 oder 11992 oder 11914 liegen

    aber es gehen jedenfalls alle 7 nicht, und es sind nur HD kanäle :emoticon-0124-worri

    Ich habe eine zweite DM800HD (client) und auf der ist es genau so mit den Kanälen..
    Ich empfange die 7 fehlenden jetzt über einen kollegen der als server mit dran hängt.

    Ich habe Sky komplett für 70€ im monat (zur info)

    - - - Aktualisiert - - -

    Mit dem eintrag "DISABLE EMM : no" hast du recht. Muss ich ändern..

    Merci
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #7

Diese Seite empfehlen