1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Sky+HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mucky1402, 25. November 2010.

  1. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Probleme beim gleichzeitigen Empfang von Sky und HD+.
    Habe das Image Newnigma 3.?? drauf und die CCcam 2.1.4
    Hat jemand ähnliche Probleme oder kann mir weiterhelfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tom1980
    Offline

    Tom1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Hallo

    Hatte so was ähnliches.

    Habe ein neues imager drauf gemacht ( 5.0 gemini2 )
    und läuft jetzt sky und HD+ sauber zusammen.

    CCam 2.13 und oscam 1.00.

    Vieleicht ist es was anderes bei dir, aber meine kombination läuft einwandfrei..

    Hab schon von leuten gelesen die das 4.6 gemini 2 und ccam 2.13 und oscam0.99 sauber laufen hatten.

    Probier halt aus bis es geht. Und schau immer in deinem
    cccam server ob sich was geändert hat.. zb. (192.168.1.10:16001)


    Mfg

    PS: viel glück:emoticon-0157-sun:
     
    #2
  4. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    hat jemand Erfahrungen mit CCcam+Newnigma?
     
    #3
  5. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Mit cccam ab 2.2.0 sollte es doch intern Sky und HD+(weis) laufen.
     
    #4
  6. mucky1402
    Offline

    mucky1402 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Hab jetzt mal eine andere CCcam Version instaliert,und nun ist mein Newnigma Service Menü verschwunden in dem ich z.b. Cams deinstalieren kann.
    Weiß jemand wie ich das wieder hinbekommen?
     
    #5
  7. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    Cccam 2.2.0 ?
    Starte die Box mal neu.
     
    #6
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Probleme mit Sky+HD+

    @mucky1402
    du hast doch ein schönes image drauf.:ja

    Dort gibt es auch ein Startscript cccam-oscam.
    Das rennt super.
    Warum eierst du rum?:emoticon-0119-puke:

    Beide Karten im Schacht (SmartReader) und freuen.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #7

Diese Seite empfehlen