1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit SKY HD Sendern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Thuder, 23. Juni 2009.

  1. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab nen Problem mit den beiden Sendern
    Nutze DVBViewer mit Emubox (CCcam 2.1.1) unter Vista Ultimate mit einer Cabelstar HD2.
    Wenn ich einen der beiden Sender auswähle habe ich für 10 Sekunden ein Bild, danach kackt mein ganzes Netzwerk ab (Keine Verbindung mehr zum Server, keine Verbindung mehr zum Router, keine Verbindung mehr ins Internet, keine Verbindung mehr im Lokalen Netzwerk, Dbox keine Verbindung mehr) also alles tot.
    Wenn ich DVBViewer ausschalte habe ich nach ca. 10 Sekunden wieder eine Verbindung zu allem, Wenn ich wieder die Sender abrufe beginnt das ganze von vorn.
    Bin grad Ratlos
    Das ganze ist jetzt seit 5 Tagen so, davor lief alles ohne Probleme.

    Alle anderen Sender funktionieren übrigends ohne Probleme

    Kann mir jemand Helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    hast du in der Prio geschrieben das er die 1702 oder 1722 karten tunnel soll oder nimmst du 1801?
     
    #2
  4. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    Verstehe grad nicht was du meinst
    In der Prio habe ich bisher nur die 09c4 ignoriert

    edit: laut terminal werden die 1702er benutzt
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2009
    #3
  5. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    jetzt läuft es wieder, habe aber nichts umgestellt
    mal sehen wie lange das anhält
     
    #4
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    dann hat sich das ja erledigt.
    meine prio sieht so aus, damit klappt es auch:

    R:1833:000000:0081:1702:000000:0081
    R:1833:000000:0082:1702:000000:0082
    P:0d00:0, 0664:0
    P:1702:0, 1722:0 ## Premiere
    I: 09c4:0
     
    #5
  7. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    das Problem ist wieder da ...
    habe deine Prio eingefügt, brachte leider keine verbesserung.

    bin echt ratlos
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    Ich habe es so drinnen stehen und keine Probleme mehr:

    P: 1702:000000 # SKY

    und

    I: 09c4

    Richtige Frequenz ?

    Wurde ja noch was umgestellt Heue Nacht.
     
    #7
  9. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit PremiereHD und DiscoveryHD

    habe heute morgen extra einen neuen suchlauf gemacht, ausserdem erhalte ich ja ein bild, halt nur für ein paar sekunden.

    habe deine configs eingefügt, bringt leider auch keine besserung

    man könnte den titel des threads jetzt noch erweitern: EurosportHD, SkySportHD, SkyCinemaHD, DiscoveryHD

    Verbindung wird komplett getrennt und dann erscheint das im Terminal, im großen und ganzen sagt mir das, das es keine karten gibt (normal wenn keine verbindung da ist)

    [​IMG]
     
    #8
  10. Thuder
    Offline

    Thuder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit SKY HD Sendern

    ok, habe das problem gefunden. mein gecrackter dvbviewer machte da irgendwie probleme denn mit dvbdream läuft das ganze.

    mal sehen, vll werde ich 15euro für dvbviewer investieren
     
    #9
  11. zeD
    Offline

    zeD Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit SKY HD Sendern

    lohnt sich!
     
    #10

Diese Seite empfehlen