1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit SKY D02 seit einigen Tagen

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von derfuchs, 11. April 2011.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab da seit geraumer zeit ein paar problemchen.

    Kanal wird gefunden aber das dauert zu lange!!!
    Code:
    2011/04/11  9:39:48 B54B3280 c skysd  (1722&000000/0014/93:D15B): found (1237 ms) by sky_d02_2 (of 1 avail  2) (sky_d02_1 irdeto_do_cmd [2]          
    hat jemand ne idee was da los ist oder wie das zu beheben ist?

    danke schonmal im Vorraus :)

    grz

    EDIT//
    Wird immer seltsamer erste Anfrage mit der Meldung nächste wieder normal!?
    Code:
    2011/04/11  9:51:14 B54B3280 c skysd  (1722&000000/0014/93:33A8): found (1248 ms) by sky_d02_2 (of 1 avail  2) (sky_d02_1 irdeto_do_cmd [2]  		
    		
    		2011/04/11  9:51:21 B54B3280 c skysd (1722&000000/0014/93:6AED): found (450 ms) by sky_d02_2 (of 1 avail 2) 		
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit SKY D02 seit einigen Tagen

    Arbeitest Du mit services? Wenn nicht wäre das eine gute Option.

    Bzw. wenn es auf einem Receiver ist mach mal eine prio wenn der Emu es unterstützt.

    Leider hast du wenige bis keine Infos da gelassen! :-(

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    derfuchs gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit SKY D02 seit einigen Tagen

    Ist der Client eine DBOX2?

    Wenn ja...dann camd3 runter schmeißen und direkt cccam installieren und benutzen^^
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit SKY D02 seit einigen Tagen

    Hab das Problem grad lokalisieren können

    Meine zweite Karte im Loadbalance streikt und verursacht 800ms delay
    dann fragt oscam die zweite Karte und er findet den Sender in 450ms, daher
    dann also 1250ms!

    muss nun nur noch rausfinden warum die erste Karte streikt :)

    danke
    grz
     
    #4
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen