1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit screenshots bei nav70prem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von KRUEMEL0285, 4. Oktober 2010.

  1. KRUEMEL0285
    Offline

    KRUEMEL0285 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Asphaltcowboy
    Hallo liebes Forum.
    Habe folgendes Problem...
    Ich wollte heute zum ersten mal die Screenshotfunktion meines Navigon 70 Premium testen. Obwohl ich es sogar wieder in den Werkszustand zurückgestellt habe (auch WinCE), kommt folgende Fehlermeldung (siehe Bild im Anhang)...
    Ich habe bisher KEINE Speicherkarte drin und auf dem internen Speicher sind noch 107MB verfügbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit screenshots bei nav70prem

    Hallo KRUEMEL0285,

    dann schmeiß doch mal alles raus was Du nicht braucht z.B.
    ausländische Sprachen und Stimmen, den ganzen Demo Ballast
    und vor allem die Länder die man nicht braucht, wenn Du nicht
    nach Spanien oder England fährst brauchst Du die Länder auch nicht.
    Dann hast Du plötzlich viel mehr Speicherplatz zur Verfügung.
    Ich auf meinem 70 Plus habe noch ca. 2,4 GB freien Speicher.

    MfG. leeken
     
    #2
  4. KRUEMEL0285
    Offline

    KRUEMEL0285 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Asphaltcowboy
    AW: Probleme mit screenshots bei nav70prem

    Ich habe schon alles gelöscht, was ich nicht benötige, die ausländischen Karten snd für mich wichtig, da ich Job bedingt jeder Zeit damit rechnen muss ins Ausland zu fahren. Und du möchtest mir doch nicht erzählen, dass der für so einen kleinen Screenshot mehr als 100MB benötigt ?!
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Probleme mit screenshots bei nav70prem

    Hallo KRUEMEL0285

    Lösche mal alle im Sounds Ordner befindlichen Sprachen die du nicht brauchst. Das bringt ca 200 MB
    Wenn das nichts bringt, kaufe dir eine SD Karte. Kann sein das MN eine bestimmte Menge an Speicher braucht, und deshalb deine 107 MB nicht freigibt.
    An den Settings hast du aber nichts verändert, oder?
     
    #4
  6. KRUEMEL0285
    Offline

    KRUEMEL0285 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Asphaltcowboy
    AW: Probleme mit screenshots bei nav70prem

    Die Idee mit der SD-Karte hatte ich auch schon, die brauche ich ja eh bei den ganzen Sachen, die es für die Navis gibt. ^^
    Danke erstmal für eure Hilfe.
     
    #5

Diese Seite empfehlen