1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Schüssel?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von fleker, 14. Mai 2008.

  1. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mir alles erstes einen Digital M40 geholt, dort hatte ich das Problem, das ich keine vorgefertigten Senderlisten benutzen konnte, ich musste die FW aufspielen und dann alle kanäle löschen und neu hinzufügen! dann hatte ich pr***e hell, aber ich hatte dafür kein rtl, sat, pro7 usw... sondern nur die premieresender + ard,zdf,wdr, der emfang der anderen sender MUSS aber möglich sein, da ich vorher mit meinem (ur)alten resi alle öffentlichen reinbekommen habe!
    nun das gleiche problem beim opti, hab die neueste FW drauf, airwave 1.2.41
    und es geht wieder NICHTS (ausser die international, die gingen immer auch beim alten) alle kanäle sind: "Ohne Signal" kann mir jmd helfen?
    es kann ja nur an der schüssel liegen oder? wenn 2 verschiedene resi nicht funzen?
    danke im vorraus ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Schüssel?

    Was meinst du mit International ?. Ist damit Premiere International gemeint ?
     
    #2
  4. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    nein, in der senderliste ist eine unterliste "international"
    da sind solche sender wie al jazeera, maroc 2, arte usw....
     
    #3
  5. schalke69
    Offline

    schalke69 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    schonmal nen Sendersuchlauf gemacht ????
    Die Einstellungen am Receiver überprüft ???
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Schüssel?

    Kann das mal sein das die Schüssel auf 23,5° steht.
     
    #5
  7. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    hmmm. also,
    @schalke: ja ich kann vor dem sendersuchlauf nur die "internationalen" hell sehen,
    danach, standart premiere (aber nicht rtl, sat, usw...) was muss ich denn an den einstellungen prüfen? dachte das macht die W alles?!

    @phatom: kenn mich damit nicht aus, weiß nicht wie die schüssel eingestellt ist, aber hab ja nach dem suchlauf auf ASTRA empfang!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Schüssel?

    Welche Premiere Sender bekommst du denn. Sind das Premiere 1 - 4 Serie usw oder Ausländisch ?
     
    #7
  9. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    bekomme prem**e 1-4, spot, filmclassic, nostalgie, serie, usw hell
    internationale sender wie al jazeera, arte, maroc usw snid auch hell
    aber kein rtl, sat, pro 7 usw
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Schüssel?

    Mache mal ein Blindscan. Eventuell sind die Sender in ein andrem Bouquet zu finden.
     
    #9
  11. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    blindscan?
    falls du damit einen sendersuchlauf meinst, den hab ich gemacht, denn vorher ging ja NIX (außer die internationelen sender)
    =(
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit Schüssel?

    hast den suchlauf unter hauptsender gemacht?¿
    dann sollten eigentlich so an die 900 kanaele auftauchen,welche du dir dann nach belieben sortieren kannst,wenns alles funzt,alle anderen,wie ''premi,sport,oder direkt/erotik'' haben die tp's net,damit du die freien schauen kannst
     
    #11
  13. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    ja hab den suchlauf unter hauptsender gemacht, trotzdem finde ich "rtl, sat, pro 7 usw nicht... oder heißen die nicht so sondern vllt auch ch-xyz oder so? es stimmt das der ca 900sender gefunden hat...
     
    #12
  14. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit Schüssel?

    schon mal ne annere senderliste probiert,oder einfach nur ne truman drauf,dann koplett den astra scannen,dann ma schauen,ob was kommt,moeglicherweise?¿?¿ fehler im system,wennst weisst,was ich meine,da die ja bei der waves schon eingestellt sind,wirds net einfacher,wenns net funzt
     
    #13
  15. fleker
    Offline

    fleker Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Schüssel?

    habe mir nun truman draufgezogen und... das gleiche problem!
    p1-4 hell andere p*** auch
    rtl, sat1, pro7 usw werden nicht gefunden :(
     
    #14
  16. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Probleme mit Schüssel?

    is des der selbe TP,wo nix lopt,moeglicherweise ist er garnicht angegeben in der TP liste,sollten wenigstens 78 sein,und hoechstens 82,oder aber wie schon vermutet,fehler im system,denke da mal an den lnb
    hast die moeglichkeit,mal beim nachbarn zu testen,obs da geht
     
    #15

Diese Seite empfehlen