1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Sabine TTS

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von witjojo, 14. Februar 2010.

  1. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe Probleme mit der Sabine TTS. Ich habe diese Version auf meinem 2100max daruf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jetzt wollte ich die Sabine TTS von hier aktualisieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Sound(TTS)-Dateien)

    Ich habe diese:
    4. Pack: Sabine-TTS vom 14.11.2009
    5. Pack: Sabine-TTS vom 07.02.2010
    6. Pack: alle TTS-Dateien (EU) vom 14.11.2009
    ausprobiert, doch das Gerät bleibt einfach Stumm.

    Warum funktionieren diese nicht?

    MfG
    Jojo
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  4. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    @Boss71

    Ich habe das Problem gefunden. FALSCHE MAPS!!!
    Obwohl ich die Q1 2010 drauf hatte (für 7.3 7.4 7.5) ging es nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Maps gibt es hier 2 mal im Forum.
    Mit den anderen ging es:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    für MN 7.4.x … Versionen

    Es sind definitiv nicht die selben!!!


    MfG
    Jojo
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    Kann ich nicht mit 100% sagen ob es die gleiche sind aber es sollte eigentlich damit auch funktionieren.
     
    #4
  6. Lecter
    Offline

    Lecter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Käfig
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    Nur Skandinavien (Denmark.map, Finland.map, Norway.map und Sweden.map ) ist unterschiedlich. Sonst sind alle Maps identisch ! Aber die vier falsch installierten Maps führen zu unterschiedlichsten Problemen bei den Geräten...
    Die vier o.g. Maps für MN v7.0.xx und v7.3.x sind jeweils um ein paar KB kleiner.

    Viele Grüße
    Lecter
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    @Lecter
    Da hast du recht.
    Es war auch schon bei Q4_2009 so gewesen warum auch immer NAVIGON es macht weiß ich auch nicht.
     
    #6
  8. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.763
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    Stimmt nicht, sind definitiv die gleichen *.map Dateien.
    Habe sie mal verglichen:
    Habe mal die Karten von Boss71 und mir verglichen und sind definitiv die selben Karten.
    Gleiche größe und gleiche checksumme.

    MD5 checksum of Boss71\Denmark.map" :
    b2 7a 2a b4 d6 10 94 2d 44 56 30 2f 46 39 71 c9
    MD5 checksum of meister95\Denmark.map" :
    b2 7a 2a b4 d6 10 94 2d 44 56 30 2f 46 39 71 c9

    MD5 checksum of meister95\Finland.map" :
    42 a5 cf 17 d5 c9 1e 6c a7 76 89 d2 98 d8 da 02
    MD5 checksum of Boss71\Finland.map" :
    42 a5 cf 17 d5 c9 1e 6c a7 76 89 d2 98 d8 da 02

    MD5 checksum of meister95\Norway.map" :
    40 01 69 dd d1 a4 8e 8f 6c 1b 69 c7 01 97 5b ad
    MD5 checksum of Boss71\Norway.map" :
    40 01 69 dd d1 a4 8e 8f 6c 1b 69 c7 01 97 5b ad

    MD5 checksum of meister95\Sweden.map" :
    52 df da a2 c2 62 4d e9 e8 ee f1 08 b5 b9 74 7b
    MD5 checksum of Boss71\Sweden.map" :
    52 df da a2 c2 62 4d e9 e8 ee f1 08 b5 b9 74 7b
     
    #7
  9. witjojo
    Offline

    witjojo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    Ich kann nur sagen, was ich gemacht habe. Und ich habe nur die andere Version der Karten ersetzt, sonst nichts!
    Also muss irgendwo ein Unterschied sein.
    Und es war nicht so das die Karten fehlerhaft waren, nur es ging mit den einen Karten die neue Sabine TTS nicht.

    Gruß
    Jojo
     
    #8
  10. Lecter
    Offline

    Lecter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Käfig
    AW: Probleme mit Sabine TTS

    @ meister95

    Du hast die falschen Maps miteinander verglichen.
    Nimm doch mal die Skandinavien-Maps Q1.2010 von merkur47
    (Maps für v7.0.13) und mache nochmal einen Checksum-Test !

    Aber da brauchst Du keinen großartigen Checksum-Test mehr machen, weil Du es mit "bloßem Auge" schon erkennen kannst, dass die Maps kleiner sind ;-))
    ...z.B.Finland.map 111 MB ---> 108 MB - oder Sweden.map 96,8 MB ---> 93,5 MB usw.


    Gruß
    Lecter
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #9

Diese Seite empfehlen