1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit RTL und SAT1 in HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mxer, 6. August 2011.

  1. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit gestern abend ca. 22:00 Uhr geht bei mir RTLHD und SAT1HD nicht mehr, alle anderen HD+ schon.
    Eben mal ein Bild von gemacht, geht nämlich immer noch nicht.
    2000/01/01 10:31:25 7809 c 800se (09C4&000000/EF74/58:62A4): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2000/01/01 10:31:38 7809 c 800se (09C4&000000/EF10/58:AC6C): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2000/01/01 10:31:38 7809 c 800se (09C4&000000/EF10/58:3AC7): rejected group (1 ms) (of 0 avail 1) (no matching reader)
    2000/01/01 10:31:48 7809 c 800se (09C4&000000/EF15/58:129C): found (413 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:31:52 7809 c 800se (09C4&000000/EF15/58:9A5B): found (428 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:31:57 7809 c 800se (09C4&000000/EF75/58:0647): found (412 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:03 7809 c 800se (09C4&000000/EF75/58:3FD9): found (413 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:05 7809 c 800se (09C4&000000/EF76/58:C043): found (411 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:10 7809 c 800se (09C4&000000/EF76/58:398B): found (416 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:12 C04 r 800se emmtype=global, len=50, idx=0, cnt=1: written (132 ms) by sky
    2000/01/01 10:32:16 7809 c 800se (09C4&000000/EF11/58:B72E): found (428 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:20 7809 c 800se (09C4&000000/EF11/58:A45E): found (410 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:24 7809 c 800se (09C4&000000/EF77/58:FAC6): found (426 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:24 7809 c 800se (09C4&000000/EF77/58:DF1A): found (807 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:32 7809 c 800se (09C4&000000/5274/58:669B): found (418 ms) by sky (of 1 avail 1)
    2000/01/01 10:32:34 7809 c 800se (09C4&000000/5274/58:CBF4): found (418 ms) by sky (of 1 avail 1)
    Irgendwer eine Idee dazu oder ist das allgemein so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bulldog3001
    Offline

    Bulldog3001 Meister Supporter

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    570
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit RTL und SAT1 in HD

    Warum auch immer das bei Dir nicht gehen soll.

    Bei mir, HD02 caid 1843, funktionieren alle HD Sender des Pakets.
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Probleme mit RTL und SAT1 in HD

    Allgemein dürfte es wohl nicht sein,hab auch die V13 Karte so wie du und bei mir läuft es ohne probleme.
     
    #3
  5. Homerj81
    Offline

    Homerj81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit RTL und SAT1 in HD

    hi bei mir kommt es auch manchmal vor das es nicht mehr klappt. das einzige was dann was bringt ist einmal den receiver neustarten oder wenn das auch nichts bring den server komplett neustarten ( fritzbox) stromlosschalten und wieder einstecken dann findet er wieder alles bei mir

    keine ahnung warum das manchmal so ist.:(
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit RTL und SAT1 in HD

    Ich hatte das vorher auch nie. Das beunruhigende ist ja, daß es nur RTLHD und SAT1HD betrifft ( siehe Log im #1 ).
    Habe es erstmal auf die falsche Zeit in der Fritte geschoben.
    Nach dem Setzen: telnet auf die Fritte und mit date 080712052011 ( 08.07.2011.12:05 ) geht es wieder.
    Ob das aber nur daran gelegen hat, kann ich nicht sagen. Wäre aber ein Tip, falls es mal jemand auch so ergeht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen