1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit ProgDVB

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von hmbloch, 30. Juli 2008.

  1. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HAllo Leute wer kann helfen?
    Ich habe probleme mit Progdvb.
    1. In welchen Ordner gehoren die Kekse?
    2. Wenn umschalte kommt
    ProgDVB hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
    Was mache ich falsch????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Wenn du Progdvb startest, sind dann Öffentliche Programme zusehen ?. Wenn nicht, hast du ein BDA Treiber installiert. Die Keys kannst du über das vPlug Menü Konvertieren. Lade dir einfach das pw kekse softcam und konvertiere es.
     
    #2
  4. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Habe jetzt in alle mögliche verzeichnisse das vplug eingefügt.
    Bild ist auch da, auch pw.
    aber beim umschalten ( nicht immer) bekomme ich diesen debug modus fehler
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Ersetze mal dein komplettes vplug mit meins.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann ist alles :hell. Es ist gut möglich das dein vPlug an den Fehler beim umschalten schult war. Schaue am besten mal ob es eine neue Treiber Version für deine TV Karte geben tut.
     
    #4
  6. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Wieso gibt es eigentlich nicht so eine Anleitung wie bei den Receivern.
    Das ist sogar für mich verständlich gewesen?
    Für dich ist das alles einfach, ich habe schon schwierigkeiten mit dem Satz
    "die Keys kannst du über das vPlug Menü Konvertieren. Lade dir einfach das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    softcam und konvertiere es."
     
    #5
  7. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Auch dein plugin macht den fehler, ich schaue jetzt nach neuen treibern
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Ich werde morgen mal eine FAQ dazu erstellen. Premiere ist aber :hell ? Hast du es schon mal mit DVB Viewer versucht. Der macht eventuell weniger Probleme. Hier findest du den DVB Viewer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Ich bekomme ProgDVB unter Windowsxp nicht ordentlich zum laufen.
    Wenn ich Vista64 auf meinen Pc aufspiele läuft alles 1a.
    Der Unterschied ist windows xp pro ist eine 32 bit und Vista ist eine 64bit Version, kann das der Fehler sein?
    Oder gibt es eine stabilere progDVB version für winXP.
    Übrigens das prog. DVB Viewer hängt sich bei der installation bei winxp auf sofort auf.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Ich habe DVB Viewer und Progdvb auf XP 32bit getestet sowohl auch auf Viste 32bit und 64bit. Beide Programme liefen reibungslos. Da Progdvb unter Vista 64bit laufen tut, nehme ich an das es an dein Treiber liegt. Schaue mal ob du für die Vista 32bit Version ein aktuelleren Treiber findest.
     
    #9
  11. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Habe jetzt winxp pro drauf.
    Ich bekomme alle Sender.
    Alle Sender sind hell.
    Nur wenn ich umschalte hängt sich progdvb auf.
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Hast du denn wie schon gesagt den aktuellsten Treiber. Dein Problem hatte ich nie. Welche Version von Progdvb hast du drauf
     
    #11
  13. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    ProgDVB4[1].85.3FullInstall + vPlug2[1].3.4_setup+ dein plugin
    Treiber für die Karte ttBudget2_5.0.0.19
    Mit TT-Media bekomme ich über 470 Einträge und kann die freien ohne Probleme schauen.
    Prodvb findet weniger und hängt sich beim umschalten der verschlüsselten Sender auf und windows will problembericht senden.
     
    #12
  14. hmbloch
    Offline

    hmbloch Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit ProgDVB

    So, ich habe aufgegeben mit Progdvb.
    Habe jetzt DVB_VIEWER_PRO_3[1].9.10 mit deinem plugin
    Man sollte wohl gleich auf dich hören.
    Alle PW Programme sind hell, nur bei manchen habe ich ein doppelbild.
    Wie kann ich das einstellen?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit ProgDVB

    Das mit den Doppelbild hatte ich auch mal. Leider habe ich es so nicht in den Griff bekommen. Nach einer neu Installation von DVB Viewer lief es dann jedoch perfekt. Denn noch schön das es endlich geklappt hat :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen