1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Piccollo HDip Cable

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Summertime, 26. September 2011.

  1. Summertime
    Offline

    Summertime Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,mein brandneuer Piccollo HDip Cable macht Probleme. Mit der neuesten Kuni-Soft kann er nur 50 Sender speichern. Mit anderer - auch Original-Soft - startet er alle paar Minuten neu. Hab schon vieles getestet - z.B.: PVR = verschlüsselt Aufnehmen AUS, andere Soft usw. Kennt das jemand von euch???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Helmschrott
    Offline

    Helmschrott Newbie

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Piccollo HDip Cable

    Hi Leute,

    Vielleicht kann mir einer Helfen ich hab den Argus Piccollo HDip habe da die ILDTV Software installiert und nun habe ich ein Problem


    Undzwar: Ich habe keinen Zugriff mehr auf die Box sie reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung oder au die Tasten am Gerät selber!!

    Wenn ich den Reciever Anschalte kommt immer die nachricht "On" und dann Springt die anzeige um auf "ASH"

    Meine frage nun wie kann ich das beheben gibt es eine Resetfunktion oder was kann ich tun um das Gerät wieder zum Lauen zu bringen ????


    MFG Kevin
     
    #2
  4. ThomasR
    Online

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Probleme mit Piccollo HDip Cable

    Summertime: spiele Lemontree-1.4.16 ein

    Helmschrott: Firmware muß mit RS232 neu eingespielt werden, ordentlicher Com anschluß ist dafür ein muß
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hkuser12
    Offline

    hkuser12 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Piccollo HDip Cable

    Auch ich habe ein paar Probleme mit dem +HDIP.
    Habe ihn heute erst erhalten.

    Was mich gewundert hat, dass ein Kupplungsstecker von F auf Koaxial (Sat auf Kabel) dabei war. Ist das normal?

    Was weiter komisch ist, dass er beim Blindscan (den man ja durchführen soll) nichts findet. Er klapper alle 99 Punkte ab und gibt mir bei jedem failed aus...

    Was mache ich falsch? Als FW ist die neueste ILTV drauf. Kann es sein, dass das Kabelsignal zu schwach ist?

    Edit: Problem vorerst gelöst, mit Verstärker zwischen den Kabeln. Jedoch kann auch ich nur 50 Sender speichern... Was nun?

    Edit 2: Mit Lemontree findet er nun alle Sender...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Hailogugo
    Offline

    Hailogugo Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Piccollo HDip Cable

    ich habe das gleiche Problem wie Helmschrott. Das Ding reagiert nicht mehr auf meine Fernbedienung. Ich kann nur noch mit der "OK" Taste einen Kanal nach oben schalten und ausschalten?!?!? brauche ich irgend ein Programm um den über die RS Schnittstelle zu bespielen?


    auf der FB gibt es scheinbar eine taste, womit man ein anderes gerät auch biedien kann ich habe alle tasten ein paar mal gedrückt und dann tatst
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2012
    #5

Diese Seite empfehlen