1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Penthouse 0500

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von burnhard_1979, 8. August 2011.

  1. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo liebe Leser,

    ich habe derzeit ein Problem mit meiner Penthouse Karte (0500). Letzte Woche Do/Fr hat sie funktioniert, jetzt nicht mehr...

    wenn ich mich auf meinem Server verbinden will (Debian 5, 32bit) erscheint folgende Fehlermeldung:

    2011/08/08 11:24:42 B3C9A280 c bernhard (0500&042700/0014/34:A854): not found (2 ms) by pent (of 1 avail 1) - 0500:0014 unknown (provider(042700) or key(8) n

    die Readerconfig dazu:
    [reader]
    label = pent
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = penthouse
    smargopatch = 0
    showcls = 10
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 0500
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042700
    chid =
    aeskeys =
    showcls = 10
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    und die services:
    [penthouse]
    caid = 0500
    provid = 042700,FFF8F0,043800
    srvid = 0014,000A,001E,35C8
    und der User dazu:
    [account]
    user = bernhard
    pwd = xxx
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1,2,3,4,5,6
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = penthouse
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
    kann mir vielleicht jemand von euch helfen, warum das nicht mehr geht?

    VIelen Dank im Voraus, lg burnhard_1979
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DeR_d0n
    Offline

    DeR_d0n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe seit letzten Freitag das gleiche Problem. Hast du eine Lösung? Oder Wie hast du es bei dir hinbekommen?
     
    #2
  4. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    diese Konfig funktioniert bei mir

    hi don...naja... nachdem der Fred schon über ein Jahr her ist...weiss ich leider nicht mehr, was ich gemacht habe...aber mit der Config funktionierts bei mir:

    oscam.reader
    [reader]
    label = pent
    description =
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 209
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services = penthouse
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    cacheex = 0
    logport = 0
    caid = 0500
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist = 0500@042700:34
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:042700
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0

    oscam.user
    [account]
    user =
    pwd =
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    cacheex = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = orf,pent,hdplus
    services = penthouse,hdplus,orf,austriasat
    allowedprotocols =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    class =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    oscam.services
    [penthouse]
    caid = 0500
    provid = 042700,FFF8F0,043800
    srvid = 0014,000A,001E,35C8

    lg burn
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Seit wann hat Penthouse HD Viaccess die Ident 043800?
     
    #4
  6. burnhard_1979
    Offline

    burnhard_1979 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hwmmc,

    wenn mich nicht alles täuscht ist das für den SCT HQ der auf der Karte mit freigeschaltet ist?

    lg burn
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    Es geht nicht nur SCT HQ, sondern auch SCT 5 und alles mit der Ident 042700!
    Die 043800 gibt es bei Penthouse nicht.
    Und noch ein Hinweis an alle CCcam-User:
    Man sollte seine CCcam.prio mal folgendes einstellen!
    Code:
    [FONT=courier new]P: 500:32500                      
    P: 500:41700                     
    P: 500:43800[/FONT]
    [FONT=courier new]P: 500:42700[/FONT]
    So wird nicht immer die Penthouse Karte bei eigentlich SCT oder Redlight Sendern abgefragt.
     
    #6
  8. DeR_d0n
    Offline

    DeR_d0n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal für die Antworten. Ich hab das Problem seitdem ich mir eine neue Karte hab zuschicken lassen da die alte abgelaufen war.

    Bei der Karteninitialisierung ist mir aufgefallen das sich sonst die Karte immer mit Provider 042700 und FFFD00 angemeldet hat.
    Mit der neuen Karte ist es jetzt 042740 und FFFD00????

    Wenn ich die Karte in den Receiver stecke funktioniert sie ganz normal auf den sendern von 9°

    Die Anfragen die beim oscam auflaufen sind aber von 0500:042700... Ich denke mal da ist was faul oder?
    Kann ich irgendwie die Providerid umbiegen mit oscam oder was läuft hier schief?
     
    #7
  9. DeR_d0n
    Offline

    DeR_d0n Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab den Fehler selbst gefunden :)

    Problem war die Newcamd Verbindung! Ich habe einen newcamdtunnel mit 0500:042700 auf den sich die clients connecten. Diesen musste ich auf 0500:042740 anpassen dann lief wieder alles wie gewohnt :)
    Warum bei der Karte sich die provider-id verändert hat weis ich zwar nicht, aber es funzt wieder :)

    Danke nochmal an alle.
     
    #8
    Verdi-Fan und Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen