1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit paar S*y HD Sendern

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von davidr32, 1. Februar 2011.

  1. davidr32
    Offline

    davidr32 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    Vorweg riesen Lob ans Board und die Community.
    Bin hier noch relativ neu, habe aber schon viele Probleme mit der Board Suche gelößt bekommen. Nun komm ich aber nicht weiter. folgendes Problem:

    Habe Firmware 3.31 laufen mit CCcam, funktionierende C-Line für Sky und HD+
    alles funktioniert einwandfrei, keine frezer etc.
    wie ich gehört habe wurden bei 6 Sky HD-Sender die Frequenzen gewechselt.
    Suchlauf gemacht, alle Sender gefunden, aber werde nicht hell.
    Mir geht es hier nur um die HD Sender, alle auf Frequenz 11914 laufen einwandfrei (Sport1 HD, Eurosport HD, Discovery HD)
    Die anderen bleiben dunkel (Sport HD2, ESPN HD, NatGeo HD...etc..) Alle SD Sender sind hell, ohne Probleme.

    Mein Server betreibt Smargo Cardreader. Muss er vielleicht etwas an meinen account daten ändern? Sid, Caid, etc?

    Für paar tip wäre ich dankbar.

    Gruß
    david
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    neu suchlauf machen...die sind bei umstellen!!!!!!!!!!!:thank_you::thank_you:
     
    #2
  4. davidr32
    Offline

    davidr32 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Wie ich oben geschrieben habe:
    Suchlauf gemacht, alle Sender gefunden, aber werde nicht hell.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    mach mal manuelle suche

    Frequenz: 11,992 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 (QPSK)

    Frequenz: 12,304 GHz
    Polarisation: Horizontal
    Symbolrate: 27.500
    FEC: 9/10
    Modulation: DVB-S2 (QPSK)
     
    #4
  6. davidr32
    Offline

    davidr32 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Hallo??
    Ich habe bereits alle Sender gefunden, wie oben geschrieben.
    Im NF Forum wurde ich fündig, Stichwort Mapping mit CCcam. Einfach auf neue Firmware für den Opti warten...
     
    #5
  7. delamon
    Offline

    delamon Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Die HD-Kanäle auf den neuen Freuquenzen gehen bei mir auch nicht newcamd
     
    #6
  8. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Bitte das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal von Mosch69 lesen.

    Gruß HeinDumm
     
    #7
  9. delamon
    Offline

    delamon Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Ich bin nur Client
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Dann Deinen Serverbetreiber fragen ob er es vielleicht umstellen könnte, Skykarte mit Oscam einlesen und Caid ummappen, zur Zeit gibt es leider keine andere Möglichkeit!!!
    :emoticon-0112-wonde:emoticon-0112-wonde
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Guten Morgen!

    Ich benötige auch Hilfe für einen Opticum 9600 HD TS, und es betrifft vielleicht dieses Thema!

    Ich bekomme per Share z.B. Cinema HD, Cinema Hits HD, Nat Geo. HD, Sport HD2...

    Nun der Teil den ich nicht verstehe:

    Nutze ich nur cccam 2.1.1-2.1.3 geht es, also F-line in cccam und C-Line in den opti.

    Da ich aber weg will von cccam, jedenfalls für den Opti, verbinde ich den Opti per cccam Protocoll direkt mit Oscam, da bleiben diese Kanäle trotz betatunnel dicht, warum?

    Dabei ist es egal wie der Tunnel aussieht:
    betatunnel = 1833.FFF:1702
    Oder
    betatunnel = 1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.007A:1702,1833.007B:1702,1833.007C:1702,
    1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:1702,
    1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702

    Das lustige ist, auch meine Kanäle, von meiner lokalen Karte, welche mit oscam gelesen wird, funzen nicht auf dem opticum, z.B. Sport HD2

    Noch etwas habe ich festgestellt, es erscheint im Webif der oscam nicht einmal eine Anfrage von dem Opticum, auf meiner Kathie funzen alle bestens.

    Services und CAIDS sind für alle gleich gesetzt.


    Firmware Opti 3.30.


    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. voodoohd
    Offline

    voodoohd Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Nerd
    Probier mal die neuste Soft für den Opti --> 3.31
    damit bekomme ich soweit alles (ausser 3D und ESPN HD), über ne C Line direkt zur Oscam, auf.
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    OK, werde ich mal testen...bisher hieß es nur das nichts weiter gemacht wurde ausser polnisches DVB-T...

    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Hi szonic,

    das liegt am Opticum, der die falschen Anfragen sendet, deshalb erscheint in Oscam keine Anfrage. Da wird dir auch nicht die neuere Firmware helfen, bei der ist es genau das gleiche. Allerdings scheint Cccam mit den Anfragen vom Opticum klar zu kommen... Schaltest du Cccam vor Oscam und der Opticum verbindet sich dann mit Cccam kommt die richtige Anfrage durch. Genauso kannst du auch einen Cccamremotereader einrichten, dann sollten die Anfragen auch direkt von Oscam verarbeitet werden. So hab ich es jetzt bei mir (Cccamremote greift wieder auf meine S02 zu, der user für den Cccamremotereader ist auf disabled).

    Den Betatunnel würde ich nicht so schreiben:

    betatunnel = 1833.FFF:1702

    solltest du unterschiedliche Receiver verwenden (gerade beim Opticum) wird das caching von Oscam ausgehebelt.

    mfg
     
    #13
    szonic gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Kannst Du mal die config posten,bitte?
     
    #14
  16. DGH25
    Offline

    DGH25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit paar S*y HD Sendern

    Ich bin auch dafür. wäre nett wenn du mal die config posten könntest.
     
    #15

Diese Seite empfehlen