1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von aznutzer, 21. April 2013.

  1. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    nutzt ihr oscam alleine? oder gemischt mit cccam? ich nehme cccam+oscam. selbst bei der schnellsten dreambox 7020hd habe ich damit 350-400. als reader ausschließlich blaue smargos auf fixed 3,57 mhz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    Oscam only
     
    #2
    aznutzer gefällt das.
  4. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    und inst= auch mit dabei?
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    Ich weiß jetzt nicht, was du mit Inst= meinst
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    Hi,

    ich denke er meint ins7E11 TA1 Byte (1 byte):
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    in7e11 = 15
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    ja sicher! Auch shcon mit mehreren Reader ausprobiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    kann dann mal wer von denen einen screenshot vom oscam webif machen, wo man die 65-140 ms sehen kann. würde mich mal interessieren...
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.347
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    hast PN .......
     
    #9
    aznutzer gefällt das.
  11. aznutzer
    Offline

    aznutzer Stamm User

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    1.190
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten

    ich habe jetzt zum 1. mal oscam allein am laufen. die zeiten sind besser. aber oscam ist schräg, und darum wollte ich das auch nie. es ist so, dass ich im oscam.user nur 1 user angelegt habe für erst mal 1 box zum testen. die clientbox läuft mit cccam. verbindung klappt problemlos. dann teste ich nur mal aus spaß eine 2. box, die auch ein cccam client ist und die bisher zwar über cccam auf die jetzt oscam serverbox (vorher cccam serverbox war) zugegriffen hat, und bei der box kommt auch das bild!!! obwohl der user dafür überhaupt noch nicht angelegt ist in oscam.user. kann den schwachsinn jemand erklären??? noch dazu ist in der c line, über die vorher zugegriffen wurde, der port 12072 drin. die oscam serverbox habe ich aber jetzt auf 12000 eingestellt. also wie kann das sein??? :emoticon-0122-itwas:wacko1:
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Probleme mit oscam

    Hallo anutzer,

    hab deine Fragen und die Antworten daz zu einem eigenen Theama gemacht.
    Grund: sie gehen weit über das hinaus:

    • HowTo Übertaktung durch Parameter ins7e11 für NDS Karten
    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen