1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vwplace, 13. Oktober 2010.

  1. vwplace
    Offline

    vwplace Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leutem

    ich benutze eine 7270 V3 mit dem Freetz Image 5660 seit Wochen ohne Probleme. Jetzt komm ich heute nach Hause und mein HD+ geht nicht mehr. Eigentlich habe ich nichts verändert.

    Ich habe 2 Smargos. 1ne HD+ und die andere Sky.

    Anbei mal der Log meines OSCAM:

    2010/10/13 23:08:26 2598 s 10900 service-id's loaded
    2010/10/13 23:08:26 2598 s 1 provid's loaded
    2010/10/13 23:08:26 2598 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2010/10/13 23:08:26 2600 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2010/10/13 23:08:26 2600 s camd 3.3x: disabled
    2010/10/13 23:08:26 2600 s camd 3.5x: disabled
    2010/10/13 23:08:26 2600 s cs378x: disabled
    2010/10/13 23:08:26 2600 s newcamd: initialized (fd=8, port=34000, crypted)
    2010/10/13 23:08:26 2600 s CAID: 1830
    2010/10/13 23:08:26 2600 s provid #0: 003411
    2010/10/13 23:08:26 2600 s cccam: disabled
    2010/10/13 23:08:26 2600 s radegast: disabled
    2010/10/13 23:08:26 2600 s logger started (pid=2601)
    2010/10/13 23:08:26 2600 s http started (pid=2602)
    2010/10/13 23:08:26 2600 s reader started (pid=2603, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2010/10/13 23:08:26 2600 s waiting for local card init
    2010/10/13 23:08:26 2602 h HTTP Server listening on port 16002
    2010/10/13 23:08:29 2603 r02 card detected
    2010/10/13 23:08:36 2603 r02 Error activating card.
    2010/10/13 23:08:45 2603 r02 Error activating card.
    2010/10/13 23:08:53 2603 r02 Error activating card.
    2010/10/13 23:09:01 2603 r02 Error activating card.
    2010/10/13 23:09:10 2603 r02 Error activating card.
    2010/10/13 23:09:10 2603 r02 card initializing error
    2010/10/13 23:09:11 2600 s init for all local cards done
    2010/10/13 23:09:11 2600 s anti cascading disabled
    2010/10/13 23:09:11 2600 s dvbapi: dvbapi disabled

    Kann sich einer erklären, wo das herkommt?

    Grüße

    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Probleme mit Oscam

    hi,

    Von alleine kann sowas nicht passieren :emoticon-0111-blush

    laut Log wird deine HD+ Karte schon von CCcam benutzt, schau dir mal die CCcam.cfg und die OScam.cfg genau mal an.

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Probleme mit Oscam

    Hey das hier sagt doch schon alles:
    Musst einfach den Smargo rausmachen und die Karte ausdem Smargo, dann die Fritte neustarten, 10 sec. warten Smargo anstecken 3-4 sec. warten dann die Karte wieder in den Smargo stecken.
    Fertig so muss es wieder gehen.
    Grüße
     
    #3
  5. Claudi21
    Offline

    Claudi21 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Oscam

    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem:

    2011/02/10 13:40:58 2B6F04E8 r reader thread started (thread=2B6F04E8, label=readerextern1, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2011/02/10 13:41:01 2B6F04E8 r readerextern1 card detected
    2011/02/10 13:41:12 2B6F04E8 r Error activating card.
    2011/02/10 13:41:23 2B6F04E8 r Error activating card.
    2011/02/10 13:41:35 2B6F04E8 r Error activating card.
    2011/02/10 13:41:35 2B6F04E8 r card initializing error

    Habe dann gerade mal den Smargo entfernt, Karte raus, Neustart, Smargo rein, Karte rein, aber es bleibt dabei...

    Auch meine Karte lief mal in meinem Smargo perfekt...
    Welche Mhz soll ich nehmen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen