1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Danilka, 17. Februar 2011.

  1. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also liebes Forum ich lese hier bestimmt schon seit 2-3wochen rum und finde nix!! und zwar habe ich folgendes Problem: ich habe eine V13 wollte sie im Haus sharen aber kriege es nicht hin weil mir die bundesliga am wichtigsten ist !!!
    Leute bitte helft mir ich bin total am verzweifeln :(:(
    habe eine freetz 7170 devel 6145 smargo und halt die V13 karte ;)
    hier ist meine conf und so ;)

    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 60
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [newcamd]
    port = xxxx@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000


    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 000001

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000
    AU = 1
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services = sky
    suppresscmd08 = 1

    und ich kriege es nicht zum laufen steht immer r02 Error activating card
    bitte helft mir :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Wie sind deine Einstellungen für Smargo?

    Mit nem Smargo brauchst du glaube ich folgende EInstellungen:
    Auto, dream, 0, 0 oder
    Auto, normal, 0, 0

    Oscam.reader müsste so ungefähr aussehen (auf keinen Fall 600Mhz!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #2
  4. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Ich habe es so versucht läuft immer noch nicht :((
    was kann es denn noch sein

    und mit denn 600 mhz hab ich aber i.wo so gelesn :D
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    hi...guck mal hier hat hexer doch was feines erstellt....
    brauchst nur die ORF karte raus nehmen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Mag ja sein, dass du das mit 600 MHz irgendwo gelesen hast, aber ganz sicher nicht zur V13. Nur die S02 wird mit 600MHz betrieben!
     
    #5
  7. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Soo leute ich hab mir das da oben anguckt genauso gemacht und es läuft FAST in meinem opticum 9600 wird in diesem statusfenster angezeigt ecm decode fail und im cccam webinterface steht auch 09c4:000000:001c (nok) also was kann es noch sein ??
     
    #6
  8. PQubqP6S
    Offline

    PQubqP6S Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    tischler
    Ort:
    nrw
    warum bei caid = 1702,1833,1834,09c4 ,du brauchst doch nur die 09c4 für v13
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Smargo+ Settings für V13:
    Auto
    Normal
    0
    0


    oscam.server für V13
     
    #8
  10. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    LEUTE :) es läuft alles bis auf manche HD sender :( aber sonst der rest und buli auch :)
     
    #9
  11. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    hey leute -.-' es läuft wieder nicht ich hab die fritz neugestartet und es läuft nicht mehr :(
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Smargo samt gesteckter Karte mal abziehen, kurz warten und wieder anstecken.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    nee hilft leidere auch nicht also am start steht bei oscam im log :
    2011/02/19 15:26:24 1871 r02 Error activating card.
    2011/02/19 15:26:24 1871 r02 card initializing error
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Nochmal schauen, ob die Karte auch ganz drin steckt. Zudem ist wichtig, dass Oscam vor CCcam startet. Am Besten den Start bei Oscam und CCcam auf manuell stellen, und dann mit folgendem Befehl unter Freetz-->Einstellungen-->Freetz rc.custom die Protokolle starten lassen:

    /etc/init.d/rc.oscam start
    sleep 30
    /etc/init.d/rc.cccam start

    Edit: Wobei die Frage ist, ob du cccam überhaupt nutzt?
     
    #13
    Danilka gefällt das.
  15. Danilka
    Offline

    Danilka Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    hab es in der rc.custom so eingetragen wie dunki es gesagt hat ;) und es läuft :) ihr seid echt die besten :)
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Probleme mit oscam/cccam und Sky v13

    Das ist ja schön, dann viel Spaß beim Schauen :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen