1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Oscam 1.20 + CCCam 2.3.0 beim Sky-Empfang über V14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von satboy23, 9. August 2013.

  1. satboy23
    Offline

    satboy23 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe ein Problem mit meiner Vu+ Duo2.
    Installiert ist Oscam 1.20 und CCCam 2.3.0, aufgrund weiterer Nutzung:emoticon-0184-tmi:

    Beim Initialisieren der Emus wird Sky nach ca. 4 Sekunden hell, beim Neustart der Box wird Sky nicht mehr geöffnet und es hilft eigentlich nur noch die komplette Neuinstallation der Emu

    oscam.server
    [reader]
    label = skyV14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ident = 098C:000000
    ecmwhitelist = 098C:91,96,59
    mhz = 369
    cardmhz = 369
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = forsky
    group = 1
    monlevel = 2
    au = 1


    oscam.conf

    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    nice = -1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120


    [newcamd]
    port = xxxx@098C:000000 ->(bei den x-en ist ein Port gesetzt)
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user =
    pmt_mode = 0


    [webif]
    httpport = 0
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0


    [logging]
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    logfile = /tmp/oscam.log
    LogFile = stdout
    LogFile = /dev/null
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    cwlogdir = /tmp/oscam/cw

    es wird überwiegend HS betrieben.
    Ich hoffe mir kann einer helfen, ich bin schon fast am verzweifeln. Ich habe alle möglichen Einstellungen und Foren durchsucht und bin nun mit dem Latei am Ende.

    Grüße

    Rafael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam 1.20 + CCCam 2.3.0 beim Sky-Empfang über V14

    dein Problem wird dadrin bestehen das sich die cccam den Reader schnappt und oscam leer da steht, lass oscam alleine laufen ohne cccam, dvbapi und cccam wird nicht klappen zusammen

    im Reader ist die ecmwhitelist falsch
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = V14
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 098C
    boxid                         = 12345678
    ins7e11                       = 15
    ecmwhitelist                  = 098C:98
    ecmheaderwhitelist            = 8170950000011D73,8070950000011D73
    detect                        = cd
    mhz                           = 500
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    lb_weight                     = 100
    ndsversion                    = 2
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = lokal
    au                            = V14
    group                         = 1
    
    oscam.conf = wenn du weiter sharen willst empfehle ich das cccam Protokoll einzurichten
    Code:
    [global]
    nice                          = -1
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    user                          = lokal
    boxtype                       = dreambox
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 192.168.178.1-192.168.178.255
    
    oscam.dvbapi
    Code:
    P:098C
    I:0

    wichtig ist das cccam aus ist oder deinstalliert und dann oscam neu starten
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. satboy23
    Offline

    satboy23 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Oscam 1.20 + CCCam 2.3.0 beim Sky-Empfang über V14

    Hallo,

    vielen Dank für den Tipp.
    Die oscam.server habe ich von den Wiki-Jungs auf vuplus-support. Da steht die ecmwhitelist so drin, sowie auch alle anderen Einträge. Kannst Du mich da evtl. aufklären? Werde aber deine Einstellungen nach der Buli testen. Ich habe eben in der oscam.conf dvbapi bei enabled auf 0 gesetzt. Plötzlich wurde es hell, auch nach dem Neustart.
    Bei meinem Vater laufen die Einstellungen mit einer V13 seit 2 Jahren stabil, deshalb wundert mich das, dass es nicht bei mir laufen wollte/will.
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.881
    Zustimmungen:
    16.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Oscam 1.20 + CCCam 2.3.0 beim Sky-Empfang über V14

    bei der v14 läuft die whitelist über die 98, alles

    der dvbapi user ist oscams lokaler user und wenn du noch cccam startest hast du zwei user auf einer box und das geht nicht
     
    #4
  6. satboy23
    Offline

    satboy23 Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Oscam 1.20 + CCCam 2.3.0 beim Sky-Empfang über V14

    Hallo,

    vielen Dank für die Aufklärung - nun läuft alles wie es sein soll.
    Danke!
     
    #5

Diese Seite empfehlen