1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit NewCS&Camd3 Clients

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von PauleFoul, 24. Mai 2009.

  1. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe einen Dbox2 Server mit NewCS 1.65 und Camd3 V3.902 mit
    einer NDS KabelBW Karte am laufen.
    Auf dem Server läuft soweit alles sehr gut. Keine Bild oder Tonprobleme.

    Aber auf meinen beiden Clients habe ich in den letzten Tagen große Probleme,
    das ca. alle 10 Sekunden das Bild kurz ruckelt.

    Meine Client sehen folgendermaßen aus:

    1. Dbox2 mit Camd3 Client V3.902
    2. PC mit DVBViewer und KNC1 DVB-C Karte mit ACamd V0.6.0.3

    Nun habe ich folgende Fragen:

    - Wie kann ich die Bildstörungen weg bekommen? Neue Camd3 Version oder einen anderen EMU verwenden?

    - Wie kann ich den ACamd verbessern oder gibt es andere besser Clients für den PC??

    Hoffe es kann mir jemand einen Tipp geben...

    Gruß
    Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit NewCS&Camd3 Clients

    Ich würde mal sagen das die Karte am limit ist. Gebe sie mal etwas mehr MHz und teste es dann erneut.
     
    #2
  4. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit NewCS&Camd3 Clients

    Karte am Limit?? Hat bis vor Tagen noch einwandfrei funktioniert?
    Und mein Multicam 3.0 lässt "etwas mehr MHz" leider zu... Ist dann ja
    gleich ein riesen Schritt...


    Immer kurz man im ACamd-Monitor sieht das neue Keys gesendet wurden kommt es kurz danach im DVBViewer zu Artefakten oder Bildzittern.


    Gruß
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit NewCS&Camd3 Clients

    Lass mal nur einen Clienten laufen und schau mal ob immer noch Aussetzer kommen.
     
    #4
  6. PauleFoul
    Offline

    PauleFoul Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit NewCS&Camd3 Clients

    Komisch, hab alles noch einmal resetet und jetzt scheint es wieder zu laufen, auch wenn beide Clients aktiv sind.

    Der eine Wert im ACamd-Monitor ist jetzt auch niedriger:
    Code:
    Pro (0.203)
    vorher wo es Probleme machte
    Code:
    Pro (0.483)

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen