1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit neuem medialink black panther

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von schuck_78, 26. August 2011.

  1. schuck_78
    Offline

    schuck_78 Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nabend

    habe mir den medialink black panther gekauft und stehe da vor zwei problemen.

    also ich schreibe mal wie ich vorgegangen bin und ihr könnt vielleicht einen fehler heraus lesen.

    schon mal danke für euere hilfe.
    also...

    ... ganz normal am anfang die settings sprache usw. dann macht er ja direkt einen sendersuchlauf.
    da kommt das erste problem. der findet gerade mal 392 programme da ist aber nich alles von sky oder pro 7 und so dabei. aber da mal von abgesehen.

    dann bin ich bei systemeinstellung auf netzwerk gegangen. da ich den menüpunkt brauche ´status´ für die einstellungen für CS, wenn ich richtig liege?, habe ich den ein s/w update gemacht wo es mir dann die software version 2.11 drauf gespielt hat.

    danach kam auch der blaue punkt ´STATUS´ habe dann dort meine einstellungen gemacht.

    mansche sky programme liefen auch dann aber viele haben eben gefehlt, zb bundesliga,
    nun ja war froh das es schonmal soweit lief. also receiver stromlos gemacht . wieder angeschlossen waren die einstellungen beim Blauen punkt `STATUS` wieder weg. also meinem kollegen und mir ist das latain am ende.

    hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    mfg schuck ​

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Mal ein Firmwareupdate gemacht und anschließend auf Werkseinstellungen zurück gesetzt?

    bebe
     
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    mal dran gedacht, das eure einstellungen ab #11 abgespeichert werden können!
    falls sie nicht bei 1-10 gehn!
     
    #3
  5. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Erstmal ein Update aufs aktuelle 2.14 machen! Dann Werksreset.
    Ich hatte auch am Anfang das Problem, dass einige Sender nicht gefunden wurden.
    Das Problem lag an falscher Verkabelung LNB-Switch. Zwei Kabel vertauscht.
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Am besten die ganzen Daten per Fernbedienung eingeben. Das Webinterface ist doch nix.

    bebe
     
    #5
  7. dobermann81
    Offline

    dobermann81 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Hallo alles quatsch hatten das selbe problem auch schick den resi sofort zurück das ding ist im arsch findet kaum sender denke es ist der tuner hadt du den zufällig von sat-contor? Brauchst auch nicht weiter probieren glaub mir nur der umtausch bringts
     
    #6
  8. djjasonx
    Offline

    djjasonx Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Das kann natürlich auch ein Grund sein, ein defekter Tuner!
    Nur wie gesagt...bei mir war es die Verkabelung, der Resi war I.O.
     
    #7
  9. schuck_78
    Offline

    schuck_78 Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    einen schönen guten tag wünsche ich.

    also ein von zwei probleme konnte ich selbst, bzw mein kumpel lösen. mussten unter status die daten per fernbedienung eingeben. dan hat er die daten behalten nach dem strom abschalten mit steckerleiste. hatten zuvor die daten über pc eingegeben.

    bleibt nuch noch das problem das er nach dem sender suchlauf jede menge programme nicht findet.

    werde jetzt mal nen anderen black panther dran hängen, habe ja vier da, die kisten für meine kumpels.

    melde mich dann nochmal ob das selbe problem habe , denn wenn ja liegt es nicht an dem tuner

    mfg schuck
     
    #8
  10. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    denke auch der tuner ist defekt
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Wieso denn ein Vollzitat wenn darüber genau dasselbe steht?
    Das Bläht doch nur den Thread und macht ihn unleserlich!

    bebe
     
    #10
  12. Bronxx
    Offline

    Bronxx Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Hab meinen Medialink BP auch mit Tunerfehler zurückgesendet.

    Kam von Medinasat ( hab bis heute kein Geld und keinen neuen Reciever zurück).

    Ich bestell mir jedoch nochmal einen... aber nicht bei oben genanntem Verein.


    Ich vermute Medinasat hat den Receiver einfach auch weitervermarktet. Nur mal die Bewertung anschauen....

    Ich hab mir die Seriennummer notiert.. bei Bedarf geb ich sie raus
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Bei dem Laden zu bestellen ist ein Lotteriespiel.
    Ich hab da auch mal nen Receiver gekauft. Ist zum Glück angekommen und funktionierte.

    Die ganzen negativen Bewertungen hab ich leider erst nach dem Bestellen gesehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #12
  14. Bronxx
    Offline

    Bronxx Newbie

    Registriert:
    19. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Falls jemand reinschaut..

    ich hab nun meinen neuen Black Panther... aber ich kann nach dem Softwareupdate auf die 2.14 nur noch Keys vom Typ Biss eingeben..
    Mein ORF und austriasat bekomme ich so nicht eingegeben?

    Lösung?
     
    #13
  15. schuck_78
    Offline

    schuck_78 Newbie

    Registriert:
    26. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    nabend an alle

    ui ui ui meine zwei probleme sind gelöst!

    GOTT SEI DANK :dfingers:

    also das er die settings nicht behalten hat lag daran, das ich zuerst alles über web interface eingegeben hatte. wenn man es über die fernbedienung macht behält er die settings.

    mein zweites problem mit den sendern von sky usw die zum grössten teil nicht gefunden wurden lag an meiner schüssel. signal zu schwach für den medialink black panther. für die dbox hatte das signal gereicht.


    mein fazit bis jetzt:

    bin sehr zufrieden mit der box.


    also vielen dank für euere lösungsvorschläge.


    mfg schuck
     
    #14
  16. pylo23
    Offline

    pylo23 Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit neuem medialink black panther

    Hallo du hast ja auch einen bp Receiver. Kannst du mir sagen was ich da genau draufspielen muss damit ich eine line zum cs benutzen kann. Ich hab schon einen bp der super funktioniert aber da hab ich den schon fix und fertig gekauft. Jetzt möchte ich einen zweiten und es selbst zusammenbauen. Was muss ich draufspielen und wie? Könntest fu mir da helfen? Wäre super.
     
    #15

Diese Seite empfehlen