1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 5. Oktober 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo zusammen,

    KDG speist nun auch 7 HD-Sender ein. Wie hier schon diskutiert worden ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    haben einieg nun das Problem das nicht alle Sender per CS hell werden. Die Konstellation sieht so aus:

    Funktioniert:
    SKY Sport HD
    Discovery HD
    SKY Cinema HD
    Eurosport HD

    Funktioniert nicht:
    Disney Cinemagic HD
    NatGeo HD
    History HD


    Ich persönlich benutze die Mbox. Was die anderen User benutzen die auch die Probleme haben kann ich nicht sagen... Woran kann es liegen?

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Hi,

    die nicht funktionierenden Sender laufen alle auf dem gleichen Transponder.
    Leider kenne ich mich doch zu wenig mit der Materie aus, dass ich daraus irgendwelche möglichen Fehlerquellen schließen könnte.

    Bei mir im Home-CS funktionieren alle 7 HD Kanäle ohne Probleme (Server:Dream600; Client Dream800; D02-Karte; Server-Soft:CCcam2.0.11&mpcs1.05a; Client-Soft:CCcam2.0.11)!

    Ich tippe einfach darauf, dass bei den Usern, bei denen der eine Transponder nicht funktioniert, das Kabelnetz schlichtweg nicht gut genug ausgebaut ist für alle HD-Kanäle!

    Einfach mal bei Oma oder einem Bekannten anschließen und schauen, obs da auch nicht tut!

    gruß,  

    edit: hat sich wohl erledigt!? Für alle anderen: Die Kanäle sind einfach nicht freigeschaltet für die Alt-Kunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2009
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Hier ist wohl das übel zu finden....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #3
  5. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    das ding ist, diese 3 kanäle die ihren eigenen transponder haben, laufen nur mit nagra.
    die anderen kanäle von sky haben als verschlüsselung betacrypt, nagra und nds und bis zu 6 verschiedene card id´s. diese 3 sonderwürstschen laufen nur mit einer einzigen caid (ich glaube es war 1834) und tunneling scheint auch nicht zu gehen, also scheinbar ist ohne neues abo/neue karte nichts zu machen. jetzt macht der erneute kartentausch bei kd auch einen sinn, die hatten ja gerademal vor nem jahr schon die ganzen karten getauscht.

    naja abwarten und tee trinken
     
    #4
  6. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Jo, ich habe das gleiche Problem mit den genau den drei gleichen HD-Sendern im KDG-Netz -- bin SkyWelt+Sport+Film+HD Kunde -- bis gestern hatte ich noch "Premiere Sport + HD", was mich deutlich weniger gekostet hat und mir 3 der 4 funktionierenden HD-Sender hell gemacht hat. 20 EUR monatlich mehr für nur einen HD-Sender ist mir etwas zu viel.

    Receiver: Vantage 7100C 2.53.01, AlphaCrypt Light 3.16

    Wechselt man auf einen der drei Sender, kommts bei mir zu massiven Rucklern und alles ist abgehackt.

    Um das ganze mal etwas produktiver zu gestalten, welche Möglichkeiten haben wir als Kunden von Sky denn mit unseren nicht zertifizierten Receivern, eine andere Karte zu bekommen, bzw. was können wir da überhaupt machen?

    Grüße
    urkel
     
    #5
  7. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    wie schauen denn die empfangswerte bei diesen 3 sendern aus??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #6
  8. DVB-Supporter
    Online

    DVB-Supporter Guest

    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Lasst Euch mal ein neues Freischaltsignal schicken.
    Vielleicht funktioniert es.

    Bei Kabel-BW war es so. Als die neuen HD-Sender dazu kamen, gingen sie erstmal nicht.
    Nach dem Freischaltsignal ging dann alles. Und ich habe noch ein altes Premiere-Abo.

    Mich würde interessieren ob es bei Kabel Deutschland auch so ist.
     
    #7
  9. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Hallo zusammen,

    hatte das Thema schon einmal im Vantage-Forum angesprochen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfang mit 84% Signalstärke und 99% Signalqualität. Die Signalqualität schwankt etwa zwei Mal pro Sekunde von 99% auf ca. 50% und wieder zurück.

    Beispiel ist: Disney HD (626MHz, 6.9MS/s, 256 QAM, SID=126, VID=255, AUD=259, PCR=255, Sky)

    Mit dem Freischaltsignal bin ich mir nicht sicher -- immerhin kann ich den Sender schauen, aber halt nur total abgehackt.
     
    #8
  10. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    ein versuch kann nicht schaden, du bist sky kunde ruf dort an und schilder ihnen dein problem. die müssen dafür sorgen dass du vernünftig fernsehen kannst, du bezahlst immerhin dafür.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Laut Sky Info Seite:

    Quelle: sky
     
    #10
  12. dferran
    Offline

    dferran Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    habe nur history hd und natgeo und disney auf astra3
    könnt ihr mir die freqeunz sagen, wo sky cinema hd drauf ist?
    würde das jemand mit mir sharen
    ich biete digitalb oder plataforma hd an
     
    #11
  13. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    sky cinema sollte weiterhin auf astra 19.2* senden, dort wo es immer war.
    und cs angebot bitte im entsprechenden bereich posten.

    mfg
     
    #12
  14. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    So, habe jetzt auch noch ein Kabel mit Mantelstromfilter -> Keine Veränderung.

    Mögliche offene Ursachen:
    - AlphaCrypt Light Modul (FW: 3.16) macht Stress <-- Ist es nicht, da der Signalabfall auch ohne gesteckte AC-Light-Karte passiert
    - Störung auf 626 MHz ( alle drei Sender sind auf 626MHz, die nicht laufen)
    - Meine SmartCard ist nicht kompatibel?! <-- Ist es nicht, da der Signalabfall auch ohne gesteckte AC-Light-Karte passiert (und somit auch ohne SmartCard)
    - Mein Receiver spackt einfach rum (Vantage...)

    Auch ein Anruf bei Sky war absolut sinnlos (Löschen sie die Kanäle und lassen sie sie noch einmal neu erkennen -- Ach, Sie nutzen einen nicht zertifizierten Receiver? - Da können wir auch nicht helfen.

    BTW: Wenn ich das richtig verstanden habe, geht es hier um das Problem, dass die drei Sky-HD-Sender im ***KABELNETZ VON KDG*** nicht funktionieren -- daher sind weitere Fragen zu Sat-Frequenzen in diesem Thread möglicherweise falsch angebracht. :)

    Grüße
    urkel
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
    #13
  15. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    wenn bei dir das kabelsignal schwankt dann kannst du als receiver ranhängen was du willst. du solltest bei kd anrufen und dir eventuell nen techniker nach hause schicken lassen. wenn du die programme, wenn auch abgehackt, sehen kannst dann hat das nichts mit der verschlüsselung zu tun sondern mit dem kabelsignal sprich hier kommt kd ins spiel, die müssen dafür sorgen dass bei dir zuhause vernünftiges signal ankommt.

    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #14
  16. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Probleme mit neu aufgeschalteten HD Sendern bei KDG

    Hi Vanilla,

    joa, der Tipp ist gut. Ich dreh hier noch durch. Hab heute Nacht mal ein Ticket auf gemacht - mal sehen, was dabei raus kommt. Bin aber offenbar nicht der einzige mit dem Problem der 626MHz-Sender im KDG-Netz.


    Grüße
    urkel
     
    #15

Diese Seite empfehlen