1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Netzwerkadapter

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Skywalker, 22. August 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich hab neuerdings ein Problem mit meinem Netzwerkadapter
    Realtek PCIe GBE Family Controller
    Treiberdatum: 10.06.2011
    Treiberversion: 7.46.610.2011

    Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 32bit
    LG Notebook

    Wenn alles normal rennt, sieht es so aus wie in Bild1 und Bild2. Alles bestens [​IMG] so solls sein.
    Soblad ich das LAN Kabel vom Rechner trenne... siehe Bild3 und Bild4.
    Bild3 ist ja OK, aber warum Bild4? Müsste da nicht sowas wie "Netzwerkkabel wurde getrennt" oder so ähnlich stehen?

    Was ist denn da los? Wo liegt der Fehler?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    ich kann leider das bild nicht vergrössern, aber meines wissen dass manche hersteller ihrer treiber bzw. netzwerk verbindung oder akku leistung anders darstellen möchten wie zum beispiel die vom lenovo notebooks.
    vom dem her würde an deine stelle keine sorgen drüber machen.
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    War aber bis vor kurzer Zeit noch anders. Da stand so was wie "Netzwerkkabel wurde getrennt" wenn kein Gerät am LAN angeschlossen war
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Ich verschieb euch mal in den richtigen Bereich


    Sorry deine pics sind wirklich nicht zu erkennen :smoke:
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Anbei die Bilder in "groß"... :dfingers:
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Seit wann hast du das problem??

    Hast du nen neuen Treiber installiert?
    Wie schaut es da aus

    Alles im grünen Bereich?

    Wenn ja probier mal CMD Als Admin starten und

    reinkopieren oder eben tippen und Enter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaut das so aus??
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Moin,
    dies Problem beobachte ich jetzt ca. 1 Woche. Da ist es mir zum ersten mal aufgefallen
    Also nach Eingabe von "net start netman" bekomm ich folgendes (siehe Anhang). Sollte also i.o. sein.

    damit kann ich leider gar nichts anfangen....:JC_hmmm: Bin kein Windows "Profi".​

    Und, ja, Teiber hab ich zuletzt um Juni aktuallisieren lassen.
    Nutze die Soft "Driver Genius Professionell".
    Hab aber auch schon getestet, die Treiberaktualisierung für den Netzwerkadapter rückgängig zu machen .... --> gleiches Problem bzw. das Problem bleibt weiterhin​
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Sorry mein Fehler​


    Klick auf Start\Ausführen und kopier das rein

    Gerätemanager

    Ich denk aber der Treiber wurde nicht richtig installiert kontrolliere das wenn nötig den Treiber deinstallieren und neu installieren.
     
    #8
    Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Im Gerätemanager wird mir der Netzwerkadapter nur angezeigt, wenn auch ein LAN Kabel angeschlossen ist.
    Zieh ich das LAN Kabel vom Laptop, verschwindet auch der Netzwerkadapter aus dem Gerätemanger
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Schau mal hier nach:

    Computerverwaltung-->System-->Gerätemanager--Ansicht-->Ausgeblendete Geräte anzeigen!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Darum ist auch im Netzwerk-und Freigabecenter nix...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Öffne den Gerätemanager Rechtsklick auf Realtek PCIe GBE Family Contoller und deinstallieren, dann Neustart und schauen ob er im Netzw. Freigabecenter zu sehen ist.
    Wenn nicht wieder deinstallieren kein Neustart
    Klick auf Start\Ausführen und kopier das rein

    Code:
     
    %windir%\system32\drivers
    
    nun such die rt86win7.sys und versuch sie zu löschen wenn es nicht klappt ist auch gut.

    Lade den Treiber

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Klick auf LAN\LAN\Win7 auf die Setup.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und installier.
    Neustart und gucken...
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Hi,
    hab eben im Gerätemanager den Realtek PCIe GBE Family Contoller samt Treibersoftware deinstalliert und anschließend das Laptop neugestartet.

    Nach dem Hochfahren wurde auch wieder der Realtek PCIe GBE Family Contoller installiert, ohne eigens hand anlegen zu müssen.

    Leider ist das Problem nach wie vor das selbe, wenn ich das LAN-Kabel abstecke. Es erscheint kurz "LAN-Verbindung, Kabel wurde entfernt" und dann verschwindet der Netzwerkadapter.
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Dann lade

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und probier mal ob es klappt...
     
    #13
    Skywalker gefällt das.
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Installiert ---> Neustart ---> Test ---> :381:
    Ich glaub, das ist ein hoffnungsloser Fall...
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme mit Netzwerkadapter

    Probier mal

    Eingabeaufforderung "Als Admin ausführen und tipp

    Code:
     
    sfc /scannow
    
    dann durchlaufen lassen ein vielleicht hilft es
     
    #15
    Skywalker gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen