1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Navigon NVG3100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von NoName_KiLLeR121, 20. Mai 2011.

  1. NoName_KiLLeR121
    Offline

    NoName_KiLLeR121 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe´s Digital- Eliteboard

    Und zwar habe ich ein problem mit meinem Navi System ich habe mir heute diese Navigon Karten geladen und ich wollte eig Europa drauf haben oder habe versucht Europa draufzumachen ich habe auch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Also kommen wir zu meinem Problem und zwar wenn ich mein Navi Einschalte dann steht da immer Es konnte keine Karte gefunden werden. !
    Was muss ich tun ? Ich habe keine Ahnung von diesen Geräten ! ich habe auch gegoogelt ich hab zwar schon etwas über dieses Thema gefunden aber da stand immer nichts interesantes was mir weiter helfen könnte :(
    Könnt ihr mir örgendwelche Downloadlinks damit ich Europa drauf habe ??
    Oder mir etwas geben was mir weiter helfen könnte ? wäre sehr nett von euch ;)

    Model No : NVG3100


    MFG : NoName_KiLLeR121


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    Hallo NoName_KiLLeR121,


    lies dir hier mal alles durch da findest du bestimmt Hilfe zu deinem Problem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #2
  4. NoName_KiLLeR121
    Offline

    NoName_KiLLeR121 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    Hallo kurzer ;)

    Joa das hab ich mir schon duchgelesen ich find da nicht mein Problem ?!?!?
     
    #3
  5. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    1. Welchen Kartensatz (Stand der alten) hast du auf deinem Navi gehabt?
    2. Hast du vorher eine Sicherung deines Navis gemacht?
    3. Wohin hast du die heruntergeladenen Karten kopiert (SD-Karte)?
     
    #4
  6. NoName_KiLLeR121
    Offline

    NoName_KiLLeR121 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    1 . ??
    2. Ja habe ich
    3. Ich habe alles in eine Sd-Karte kopiert ( 2gb habe auch 4gb falls ich es nötig habe )
     
    #5
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    Hier gibt es die aktuellen Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.660
    Zustimmungen:
    3.523
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    Hallo NoName_KiLLeR121,

    hast du auch den Ordner für die Karten auf der SD-Karte richtig angelegt?

    NAVIGON/map und in den Ordner map alle Karten und Zwerge!


    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #7
    NoName_KiLLeR121 gefällt das.
  9. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Probleme mit Navigon NVG3100

    Achte aber vorher darauf welche MN-Version du hast!!!
     
    #8
    NoName_KiLLeR121 gefällt das.
  10. NoName_KiLLeR121
    Offline

    NoName_KiLLeR121 Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schonmal für deine hilfe und dein schnelles antworten ;) !
    Gehen sie auch für mein Navi ???

    Ja habe ich ! aber muss dieser NAVIGON ordner bei MN6 rein ?? oder einfach
    in die SD Karte ?

    Ich habe MN6 aber hier ist nur MN7 ! :(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2011
    #9
  11. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    Auf die SD-Karte in den map-Ordner wie im Bild gezeigt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier kannst du dich zum Thema MN6 zu MN7 einmal schlau lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2011
    #10
    NoName_KiLLeR121 gefällt das.

Diese Seite empfehlen