1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit navigon 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von soulboy5283, 10. Dezember 2010.

  1. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey leutz bekomme dat navigon 4310max nicht mehr zum läufen.backup komischerweise irgendwie unvollständig. hat jemand noch die ganzen original datein für das navi...bräuchte da echt Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    kuhschubser gefällt das.
  4. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hab die Originale genommen und es läuft wieder...bin so erleichtert,juhhuuuu...danke
     
    #3
  5. kuhschubser
    Offline

    kuhschubser Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hallo,
    hab mir auch grad die Orginal gezogen. Kann mir jemand BITTE noch das PW zum entpacken sagen?
    Brauch dringend mein Navi wieder.

    DANKE
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Passwort: MN74
     
    #5
    kuhschubser gefällt das.
  7. motorrad1
    Offline

    motorrad1 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gerät vergisst alles

    [TABLE="width: 100%"]



    [TD="align: right"][/TD]
    [/TABLE]
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem und hoffe von Euch auf Hilfe.

    Habe ein Navigon 4310max, Version 7.4.1 build 763.

    Das Gerät muss nach dem Start jedesmal mit den Informationen,
    ob km, 24h versorgt werden. Änderungen die in den nomalen Einstellungen durchgeführt werden z.B. nicht vor Kurven warnen etc. werden auch vergessen.

    Versetzte ich das Gerät in Standby kann man es nur über eine Ausschaltung wieder einschalten. Diese Macken hatte es vorher nicht (soll heißen es lief mal normal). Grund ist mir unbekannt habe keine Dateien oder Karten geändert gehabt.

    Habe es jetzt mit den 2012 Karten Orginal von Fresh Maps versucht gleiches Prozedere, Software laut Fresh auch aktuell.

    Nun war ich schlau und dachte wird am Akku liegen, neuer Akku rein, leider gleiches Spiel. Der Akku ist geladen jedoch werden alle Daten außer den Favoriten vergessen.

    Dem entsprechend wird scheinbar auch die letzte Position vergessen, es dauert also ewig bis der Standort bestimmt wird.

    Woran kann es liegen?

    Danke für Eure Hilfe!
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Du kannst mal dein Gerät über Fresh wiederherstellen, dann sollte es wieder normal laufen.
    Alternativ kannst du vorher noch versuchen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #7
  9. motorrad1
    Offline

    motorrad1 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hallo Rocketchef,

    danke für die schnelle Antwort.

    ich Soll also die Settings auslagern, muss ich dann in der applikations.... den verweis ändern?
    ein kurzes Beispiel wäre sehr hilfreich.

    Danke
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Steht doch in dem Link:

    Speichern und Reset ausführen.
     
    #9
  11. motorrad1
    Offline

    motorrad1 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hallo,

    Leider beide Tipps nicht zieführend jetzt kann ich zusätzlich auch noch sagen das ich die deutsche Sprache haben will beim hochfahren!

    Hast du noch was?

    Gruß
     
    #10
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Klingt für mich nach einem Hardwarefehler im MFD. Sowas wie nichtflüchtiger Speicher defekt oder so :(
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Deswegen ja die Idee mit auslagern auf die SD.
     
    #12
  14. motorrad1
    Offline

    motorrad1 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo nochmal,

    habe jetzt ein paar Änderungen durchgeführt.

    UserSettings.xml liegt auf der SD (Datum ebend gerade), nach dem ich das Gerät neu gestartet habe schreibt er eine neue UserSettings.xml (Datum 02.01.2005; 00:01Uhr) die von mir angelegte (Datum ebend) wird in UserSettings.old umbenannt und bekommt Datum von (Datum 02.01.2005; 00:00Uhr).

    Was macht das Teil?
    Habe die UserSetting.default gelöscht jetzt funzt es.

    Änderungen km und 24h etc sind jetzt drin.

    Wo werden die letzten GPS-Koordinaten abgelegt will diese Datei dann auch auf die SD-Karte haben.
    Danke Gruß
    [HR][/HR]
    Hallo,
    dachte das alles in Ordnung ist nun bleibt das Gerät hängen wenn ich eine Route berechnen will.

    ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Juli 2012
    #13
  15. Dr Mabuse
    Offline

    Dr Mabuse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hey motorrad1,
    wenn ich Dir mal ein Tip geben darf, mach mal die Soft von 70easy drauf. Mein 4310 läuft damit schneller und stabiler, halt alles ohne schnickschnack, sprich 3D-View und co.
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: probleme mit navigon 4310max

    Hallo

    Du hast eine "System Datei" gelöscht. Was meinst du warum dein Gerät eine neue angelegt hat. Die xml Datei wird aus der default erstellt. Änderungen kannst du in der default machen, anschließend einen Hardreset, und die xml hat die Änderungen in der default übernommen.
    GPS Koordinaten werden nirgendwo abgelegt.
    Ich hoffe du hast vor deinen Änderungen eine Sicherungskopie deiner Software auf deinen PC abgelegt!

    Das kommt davon wenn man System Dateien löscht!
     
    #15
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen