1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Navigon 1210!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von xmensix, 15. Februar 2011.

  1. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend, seit wochen habe ich ein Empfangsproblem mit einem 1210!
    Softwareversion: 7.3.1
    Kartenmaterial: Q3/2008

    Ich muss es stundenlang eingeschaltet lassen bis es eine Satellitenverbindung aufbaut (wenn überhaupt) welche aber sofort wieder abbricht wenn ich mich in bewegung setzt!
    Ich habe schon über Navigon-Fresh ein Softwareupdate auf 7.3.7 gemacht hatte aber keine verbesserung des problems gebracht!
    ich hoffe das jemand eine lösung für mein Problem hat!!
    ich möchte mich im voraus gleich mal für die antworten bedanken sollten noch fragen ihrerseits auftauchen einfach hier reinschreiben ich werde diesen Thread regelmässig besuchen!
    MfG
    Kris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du kannst es mal mit dieser Software versuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ruhig auch den Thread :read:
     
    #2
    xmensix gefällt das.
  4. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    so nun hab ich die software drauf und die austria karte aber jetzt geht noch weniger als vorher!!!
    das navi startet, das display wird dann ganz dunkel so das man kaum was sehen kann dann scheibt es es konnte keine karte gefunden werden!!!!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    @xmensix
    Du kannst auch diese Soft nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Außer Map Dateien müssen im Map Ordner auch die passende *.nfs Dateien drin sein.
    Deine Karten sind auch für die neue Soft zu alt.
    Wir haben schon hier im Board Karten aus Q1_2011.
     
    #4
    xmensix gefällt das.
  6. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    danke für ihre antwort!
    ich habe nun die software installiert, karte hab ich noch keine installiert da ich nur bei rapidshare und netload gemeldet bin wird etwas dauern bis ich die karten habe!
    das navi startet, dann kommt die meldung "es konnte keine karte gefunden werden"
    dann klicke ich auf OK das display wird ganz dunkel und das navi startet neu! und das immer wieder und wieder!!!!!
    ist das normal weil noch keine karte drauf ist oder nicht?
    lg
    kris
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    @xmensix
    Das ist normal, hier die Karten auf RS

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    xmensix gefällt das.
  8. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alle files down auf RS!!!
    könnte sie nochmals wer uppen!
    oder liegen die eventuell auch auf netload da hätte ich auch einen account!!

    thx
    lg
    kris
    ---------------------------------
    super der user hat die files nochmal geuppt!!!! vielen dank!!!!
    jetzt werd ich mich am WE damit befassen!
    danke an alle helfer!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2011
    #7
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    :agree: Immer diese blödsinnigen Aussagen!
    Ihr braucht nirgends einen Account um dort was laden zu können. Man kann eigentlich überall auch als Free-User laden, muß dann u.U. nur mit Wartezeiten rechnen. Aber Dank autoreconnect z.B. mit JDL und Cryptload ist das meist kein Problem. Es sei denn man hat keine veränderliche IP, dann sieht es sclecht aus. Aber dann ist ja meist auch die Möglichkeit von Kurzzeit-Premium-Acc´s gegeben. Wenn man schon alles für total lau bekommen kann, dann sollte man hier nicht solche Ansprche stellen und vielleicht auch mal nen 5er ausgeben für nen 24 Std.-Prem-Acc :emoticon-0143-smirk
     
    #8
  10. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    ich entschuldige mch für meine blödsinnigen aussagen!!!!
    ich habe bzw. hatte bis vor 2monaten bei insgesammt 7hostern jahres accounts!!!
    zZ sind aber nur noch RS und NL aktiv!!!
    und 5€ auszugeben daran wird es sicherlich nicht scheitern!
    lg
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    Du hast nicht verstanden worum es mir ging, oder? Ich habe gesagt das man nirgends einen Account braucht um etwas laden zu können. Also kannst du dir die 5,-€ auch sparen. Du mußt dann halt nur mit Wartezeiten rechnen, die aber z.B. der JDL verkürzen kann. Voraussetzung ist dafür eine veränderliche IP. Wenn dein Anbieter dir allerdings eine feste IP zuweist ist das so nicht möglich. :smoke:
     
    #10
  12. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    ok nun wieder zum eigentlicen problem!!
    also die software läuft gps signal wird auch schnell gefunden auch im haus!!!
    jetzt hab ich nur noch ein kleines problem!
    ich klicke auf NEUES ZIEL EINGEBEN
    gib das dann ein ORT, HAUSNR. etc
    dann klicke ich auf NAVIGATION
    und dann ist der wurm drinn!!!
    da startet so ne art DEMO-MODUS immer 700m vor den ziel.
    dann läuft das demo ab und aus!!!
    kennt das problem einer von ihnen!!
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    Mach mal einen Hardreset und achte drauf, das du nach dem Neustart nicht aus versehen den Demo Modus einschaltest.
     
    #12
    xmensix gefällt das.
  14. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    danke für die antwort aber wenn ich den kleinen resetkopf an der seite des gerätes drücke ändert sich nichts an dem problem!!!
    oder gibt es noch eine mögichkeit zu resetten!
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    @xmensix
    Im Menü auf Auslieferungszustand drücken.
     
    #14
    xmensix und rocketchef gefällt das.
  16. xmensix
    Offline

    xmensix Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Navigon 1210!

    danke aber es funktioniert nicht!!!
    ich kann im menü auswählen "DEMOMODUS BEENDEN"
    dann kommte eine warnug!
    "möchten sie wirklich alle änderungen löschen und das gerät auf den auflieferungszustand zurücksetzen?
    ich klicke auf JA, das navi startet neu aber das problem löst sich dadurch nicht!!
    sorry wenn ich schon ein wenig nerve!!

    lg
    kris
     
    #15

Diese Seite empfehlen