1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Probleme mit Navi

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Wühlmaus, 27. September 2010.

  1. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe folgendes Navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe versucht Navigon 7 zu installieren,was aber gescheitert ist.
    Nun funktioniert auch das original Navi Programm nicht mehr .
    wenn ich auf GPS drücke friert es ein.Der Rest funktioniert.

    Was soll ich jetzt machen ??
    kann mir jemand eine Anleitung zum installieren von Navigon geben??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo,versuche erst mal einen Softreset,du hast unten links einen kleinen Resettaster,mit einer Büroklammer oder ahnliches betätigen.Dann sehen wir mal weiter.


    Gruss H.B.
     
    #2
    Wühlmaus gefällt das.
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Was ist los,hast du dich im Garten vergraben..................:emoticon-0107-sweat........?
     
    #3
    Wühlmaus gefällt das.
  5. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo das mit dem reset hat funktioniert.


    Wie spiele ich jetzt Navigon auf???

    Hatte in letzter Zeit viel zu tun und konnte daher nicht früher antworten
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo,macht ja nix,gibt auch manchmal Wichtigeres!So,läuft deine Kiste wieder? Dann nimmst du diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    kopierst sie auf (eine) deine SD-Karte und benennst die Startexe so um,wie deine original Startexe von deinem Navi eigentlich heisst,wenn du aber deine Startexe in deinem Navimenü frei wählen kannst,brauchst du natürlich nicht umbenennen, sondern stellst sie dort ein.Alles klar?




    Gruss H.B.
     
    #5
    Wühlmaus gefällt das.
  7. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Wie ist das mit der Auflösung ???
    Muss ich die noch anpassen??
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hi,nein bei Navigon nicht ,nur bei iGO....................
    diese Version sollte bei dir laufen !

    Gruss H.B.



    Musst aber die GPS-Ports in den User-XML anpassen!!!!
    Weiss nicht,wie deine Ports sind?
     
    #7
  9. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Okay ich versuchs mal
    vielen Dank für deine Hilfe
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Ok,kein Problem,wenn du Fragen hast,dann Frag!


    Gruss H.B.
     
    #9
  11. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo ich brauche nochmal Hilfe

    Ich habe die Sd Karte eingelegt und wenn ich Die Navisoftware starten wollte ist mein Gerät "eingefroren"

    woran kann das liegen??
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo,startet denn die Navisoft ?Oder hängt es sofort?Bekommst du eine Fehlermeldung?Mal Reset versuchen,Welche Exe nimmst du,evtl.mal über Desktop starten,oder mal eine andere Version testen.Nicht alle laufen auf allen Geräten,warum auch immer?



    Gruss H.B.
     
    #11
    Wühlmaus gefällt das.
  13. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Ich bin mittlerweile soweit gekommen ,dass der Startbildschirm mit dem Navigon Symbol kommt.das wars dann aber auch.
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo,das Navigon-Symbol dreht sich ohne Ende............?



    Gruss H.B.
     
    #13
  15. Wühlmaus
    Offline

    Wühlmaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit Navi

    Vielen Dank für deine Hilfe ichhabe jetzt alles zum laufen bekommen
     
    #14
  16. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Probleme mit Navi

    Hallo,was war denn dein Problem,das es nicht ging ?

    Gruss H.B.
     
    #15

Diese Seite empfehlen