1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit MN7 und Medion MD96710

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von radislav, 26. August 2009.

  1. radislav
    Offline

    radislav Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    mein md96710 zeigt während des installierens MN7 problem mit mobilenavigator.exe und hängt sich dann auf!
    springt zurück auf die start seite und die oberste zeile wird nicht angezeigt!
    habe schon mehrmals hart rest/software reset durchgeführt,ohne erfolg. kann mir jemand einen tip geben?
    momentan ist MN6 darauf installiert,und läuft ohne probleme!!
    rückruf ist auch möglich! MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    ---------------------------------------------------------------------------

    Welche version????
    " auflösung??? atd.
     
    #2
  4. radislav
    Offline

    radislav Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    version 7.3.0
    was meinen sie mit der auflösung?

    Welche version????
    " auflösung??? atd.[/QUOTE]
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    [/QUOTE]
    ---------------------------------------------------------------------------Auflösung ist dieses zahl 480x272 oder320x240 und weiter!!!!

    Deinen gerät hat system Windows Mobile 5 und MN7.xxx arbeitet mit system Win CE 5!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #4
  6. radislav
    Offline

    radislav Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    hallo nochmal
    wie kann ich mein system auf win ce 5 umstellen bzw. ändern?
    muss ich was runter laden, wenn ja wo ?? bitte um hilfe?
    mfg
    ---------------------------------------------------------------------------Auflösung ist dieses zahl 480x272 oder320x240 und weiter!!!!

    Deinen gerät hat system Windows Mobile 5 und MN7.xxx arbeitet mit system Win CE 5!![/QUOTE]
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    [/QUOTE]
    ----------------------------------------------------------------------------

    Ich muss wiessen auflösung von deinen
    gerät wie hab ich schon geschrieben!!!!!!
     
    #6
  8. radislav
    Offline

    radislav Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    ich kenne die auflösung nicht, wo kann man dass nachschauen?
    ausserdem die try und buy version mn7 läuft bei mir, trotz wm5 ohne ce version!!

    Ich muss wiessen auflösung von deinen
    gerät wie hab ich schon geschrieben!!!!!![/QUOTE]
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    [/QUOTE]
    ----------------------------------------------------------------------------
    So versuchst die version :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn läuft nicht so

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. radislav
    Offline

    radislav Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    ok, datei runter laden und weiter?
    wo muss die datei rein, ich bin anfänger?
    mfg
    ----------------------------------------------------------------------------
    So versuchst die version :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wenn läuft nicht so

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/QUOTE]
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Probleme mit MN7 und Medion MD96710

    [/QUOTE]
    -----------------------------------------------------------------------------


    Man da ist alles beschrieden,lessen durch beide posten,

    dann stellen deutliche Fragen!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen