1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk probleme mit MLBP Kabel

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von serdarbhv, 16. Oktober 2012.

  1. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    Hallo,

    Ich habe für einen Kumpel der nur Kabel anschluss hat folgendes gerät gekauft:
    Head Medialink Black Panther Kabel Receiver 1xCI 1xCX HDTV LAN USB

    Nach erfolgreicher Update via USB konnte ich die WEBIF öffnen und dort hatte ich auch cccam 2.2.1 und cccam 2.3.0
    habe die server-daten eingetragen (die beim anderen receiver 100% funzen!) und versucht einen sender zu sehen..aber nothing.
    auch im menüpunkt: Netzwerk -> Blaue Taste (Status) -> Status: Not Connected

    hmm..hab ich was übersehen bei der einstellungen? Habt ihr eine anleitung für MLBP Kabel?

    Modelbezeichnung: HCK Cable 1CI (vor dem Update stand hier BPC oder ähnliches)
    Hardware Version v1.00
    Software Version v1.35-P
    DB Version v 6.46
    Boot Version v3.02

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Hi...geh mal auf Netzwerk->blau->0000->dann auf Server, guck mal ob Cccam bei ist und mach da
    die Einstellungen! host eingeben, Port, Name und Pass und dann alles speichern.

    PS: Software Version v1.35-P ist das richtig? Es gibt doch schon 2.35-P glaube ich.

    Gruß
     
    #2
  4. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    hi commandar..vielen dank für deine antwort. lösung war vollig was anderes
    ich habe mir per alisat.ws Software update->Factory reset heruntergeladen, dann habe ich zwar wieder die alte version auf dem box, aber webif geht und cccam geht auch.

    danke trotzdem
     
    #3
  5. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    mal ne andere frage...die sky sender freezen ständig..muss immer sender wechseln..auf meinem sat receiver von mlbp hatte ich anti-freeze funktion die ich mit fernbedienung (sekundezahl) ändern konnte...gibt es den auch für den kabel-receiver?
     
    #4
  6. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Das kann ich Dir nicht sagen, ich habe keine Freezer bei meinen Bekannten...!
    Die laufen eigentlich recht stabil, evtl. liegt es am Server wo Du Dich mit
    connectest.

    Welche SW: hast Du denn jetzt auf den Kabelreceiver drauf?

    Hier gibts ne recht aktuelle, evtl. läuft´s damit besser!?
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Gruß
     
    #5
  7. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    hey commander...ich werds mal ausprobieren und berichten. durch den resett (wie oben beschrieben) hab ich nun die mitgelieferte sw drauf..habs so gelassen..werds aber mit den sw versuchen die du gepostet hast.

    gibt es zwischen dein link und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einen unterschied?

    - - - Aktualisiert - - -

    ps. wegen dem server... der server läuft recht stabil.. ich selber habe astra laufen und keine freezer, ausser wenn cl oder bulli spiele live sind, dann stell ich aber antifreeze auf 2sek ein und dann läufts einwandfrei..vielleicht liegts doch am sw...mal gucken..werds morgen bei bekannten updaten und berichten
     
    #6
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Also das Unterschiede sind, glaube ich eigentlich nicht.
    Habe bei 2 Freunden die SW 235-P drauf und die laufen
    einwandfrei. Wo ist denn die Antifreezefunktion im
    Satreceiver integriert? Bekannte haben auch MLBP, aber die
    Funktion habe ich noch nie gesehen.
     
    #7
  9. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    also... ich habe ja ein MLBP für sat ( Medialink Black Panther Challenger Premium HD 1x Kartenleser ) ..und dort kann man per menü -> cas -> anti freeze auswählen..
    habe aktuell HCK_V9.1.22 drauf

    so siehts dann aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Also die Option gibt es beim Black Panther nicht!
    Weder bei Sat noch bei der Cable Version.

    Die Freezer bei Dir müssen das von Server kommen,
    oder evtl. ist das Antennensignal beim Cable nicht gut.
    Musst mal auf Empfang und Qualität gucken, bei dem
    Programm das freezt.
     
    #9
  11. serdarbhv
    Offline

    serdarbhv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    webdesigner
    Ort:
    bremen
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Du siehst doch anhand der bilder dass es solch eine option gibt. Diese hatte ich bei der alten HCK nicht drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: probleme mit MLBP Kabel

    Preisfrage:
    Was hat der Black Panther Cable
    mit dem BP FTA Premium zu tun?
    Antwort:
    Gar nichts, außer dem Herstellerlabel.

    Sind zwei völlig unterschiedliche Boxen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen