1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit meinen Senderlisten!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kimura, 19. Mai 2012.

  1. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mir vor 2 Monaten mir eine komplette Sendelliste angelegt. Jetzt wollte ich eine neue anlegen und zwar die von Matzes Settings. Nach dem aufspielen ist das Signal von gut 80% der Sender komplett weg gewesen :( wie kann das sein? Muss ich nach jeden aufspielen der Sender die Schüssl neu Ausrichten? Was mich auch irritiert hat ist, das bei den Öffentlich Rechlichen die Sender halbwegs gut liefen, aber die von Sky garnicht mehr. Muss ich vielleicht ein neuen Sendersuchlauf machen, nachdem ich die Sender neu auf der Box gespeichert habe?

    Danke :emoticon-0150-hands

    Sonst läuft meine Box Super!!! Habe immer noch das alte Newnigma vom Februar drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, musst du nicht ausrichten.

    Mach mal einen automatischen Suchlauf.
     
    #2
  4. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann es sein das alle Normalen Sender laufen, aber die Sender von Sky kaum? Der Empfang bei den Sendern ist echt mies gerade! Kann mir das nicht erklären.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach eine "Sicherung" mit dem Configsaver (auf USB) spiel dir das neueste NN² auf. Testen und/oder mit dem Configsaver deine "Sicherung" zurück sichern !
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Fremde Settings sind immer mit Vorsicht zu genießen. Das Beste ist wirklich, wenn man sich seine eigenen, individuellen Bouquets anlegt. Vielleicht hat es auch mit der Abschaltung der analogen Sender zu tun. Danach wurden so einige Sendeplätze wieder neu geordnet.
     
    #5
  7. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die Settings von Matze sind ja Super Sortiert! Werde aber auch ne eigene Liste erstellen. Wird ne menge Arbeit sein, aber dafür habe ich dann Ruhe! Denke auch es hat mit der Umstellung zu tun. Musste man deswegen irgendwie die Schüssel neu ausrichten? Welches Newnigma ist den jetzt das Stabilste was es zur Zeit gibt? Kann man die vom Mai Empfehlen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich nutze auch Matze Settings und habe keine Probleme.

    Nein, muss man nicht Ausrichten wegen der Umstellung.

    Release Image installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Komisch!! Vielleicht am LNB? Nutze dieses hier von Inverto! Sollte aber daran nicht liegen dürfen.... Habe noch ein LNB passend zur meiner Digidish im Lieferumpfang mit enthalten gewesen. Vielleicht das mal Testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    Würde zuerst mal ein anderes Image flashen, ob es ein Software Problem ist.
     
    #10
  12. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hehe, habe die Schüssel bis an die Hauswand verschoben (20cm) und jetzt Top Sigenl! Man habe ich ein Schwein :D diese 20cm haben den Unterschied ausgemacht....

    Andre Frage: Wie ist dieses Image im vergleich zum Newnigma2??? Soll ja ein Top Image sein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Einfach testen!:hell
     
    #12
  14. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hehe :D oki doki

    scheint ja schon alles drin zu sein wie mgcamd usw... :) hast du die schon getestet?
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein. Aber mgcamd sollte nicht das Problem sein. Als .ipk gehts immer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. Kimura
    Offline

    Kimura Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kleines Problemchen :( nachdem Flahen habe ich bei den sendern ARD HD und ZDF HD wieder diese blöden Störungen :( bei den anderen Sendern ist alles Ok!!! Habe auch wieder das alte Newnigma drauf, das Gimini sah echt Stylish aus, aber nicht auf meiner alten Röhre :D weiß jemand wie ich ARD und ZDF wieder gut zum laufen bringe? Fussball ist am laufen, und diese Störungen machen mich echt kirre...

    Die Dreambox erkennt meine HDD irgendwie nicht? Zeigt zwar das Häckchen an, aber wenn ich auf meine Liste gehe wo meine Videos sind, findet er nix.

    Kann mir keiner Helfen wie ich die HDD zum laufen bringe? Einhängepunkt habe ich media/hdd-int gewählt und es erscheint auch ein Häckchen das er es gespeichert hat. Habe damit noch nie ein Problem gehabt, und es hat immer Funktioniert!!!

    Unter Aufnahmepfade habe ich auch alles auf media/hdd-inter eingestellt. Ausser bei Standard Speichergerät, dort steht Kein Standard Speichergerät gewählt??? Kann dort auch nix auswählen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juni 2012
    #15

Diese Seite empfehlen