1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit meinem Navigon 2410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von feuerstein, 1. März 2013.

  1. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ein Navigon 2410 in den Fingern, zickt ganz schön rum und spricht nicht mehr. Habe über Frech auf 7.5.9 build 645 aktualisiert, eine 4GB SD Karte rein geschoben. Habe Aktuelle Karten auf die SD geschoben. Habe Stimmen für 2410 runtergeladen, und auf der SD in den Ordner Sound mit den org. Stimmen angelegt. Spricht immer noch nicht mit mir. Läuft aber flüssig und hängt sich nicht mehr auf.

    Wollte ein update auf 2510 machen. 99,99 der Links führen auf die Startseite dieses Forums. Der eine funktionierende Link von Netupload meldet eine beschädigte Datei beim endpacken.

    Meine Fragen: Kann ich das Ding zum sprechen bringen, dann behalte ich 2410. Wenn nicht, kann einer das update für 2510 neu einstellen?

    Ich sage schon mal Danke für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2410

    Bitte schreibe im entsprechenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dein Beitrag wird von den Mods bestimmt dahin umgehängt.

    Es gibt derzeit nur einen funktionierenden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da ich nicht wusste wie man einen gesplitteten Upload macht, ist es eine Datei. Da kann beim download schonmal etwas schiefgehen. Aber die Datei ist komplett, nicht beschädigt und funktioniert. Hatte es nach dem Upload selbst nochmal probiert runterzuladen.

    Also bitte nochmal laden.

    EDIT: Und zum Thema Stimme TTS. Du musst dann auch unter Einstellungen im Navi die TTS Stimme auswählen, sonst spricht Dir auch nie jemand die Straßennamen. Ich nehme an Du hast die Sabine.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #2
  4. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2410

    Danke für die Info. Schreibe ich jetzt einen neuen Beitrag, oder warte ich auf die Verschiebung. Ist doch sonst doppellt.??????
    Den Link habe ich in den letzten Tagen 6 mal benutzt. Immer Fehlermeldung. Bei den Stimmen habe ich 17+3 noch runtergeladen. Funktionieren alle nicht. Kann da was zerschossen sein?
    Würde ja gerne ein screnshot einfügen. Aber wie?


    Ich schreibe noch mal im richtigem Thred.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 2410

    Erstmal hier schreiben. Wird bei Bedarf von den Mods umgehängt.

    1. Hast Du denn die Sabine_TTS im Sounds Ordner und dann auch als Stimme unter Einstellungen ausgewählt?

    2. Ich lade ja gerne in kleineren Parts nochmal neu hoch, wenn mir hier jemand sagt wo bzw. wie? Bei Netupload kann ich nur eine Datei hochladen und keine Archive als unregistrierter Nutzer.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2410

    Sabine ist als einzige mit tts. Alle anderen sind ohne Bezeichnung. Lösche gerade mal auf dem internen Speicher den Sound. Habe ihn ja auf der SD

    habe aber schon im anderen Thred gepostet

    mache mal hier weiter

    Stimme geht immer noch nicht. Reset auch ohne erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2013
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2410

    Nabend zusammen.

    @feuerstein
    Wir bleiben jetzt in diesem Thema, den Beitrag in dem anderen Thread hab ich mal gelöscht.
    Ist das Gerät bei Fresh registriert? Dann kannst du erstmal die Software über die Wiederherstellung auf den Auslieferungsstand bringen und testen, ob dein Navi spricht.

    @mustique
    Entweder registrieren oder auf einen anderen Filehoster ausweichen.
     
    #6
  8. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2410

    Hallo Rocketchef

    navi ist regestriert. Habe die sicherung aufgespielt 7.5.5. Werkseinstellung bringt nichts. Stimmen werden nicht angezeigt. Bei Fresh muss ich erst auf 7.5.9 updaten. Habe sonst keine auswahl. Habe ich gemacht. Auch jetzt werden keine Stimmen angezeigt. Wiederherstellung über Fresh nicht möglich.
    Habe mal vom 7010 Anke tts eingespielt. Jetzt ist die Auswahl der Stimme möglich. Anke tts.nfs - Sabine tts.sar. Gehen aber beide nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2013
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 2410

    Grössere Dateien über 100 MB Z.B. kannst du z. B. mit WinRar packen und auch mit WinRar in kleinere Parts umwandeln oder packen.
     
    #8
    mustique gefällt das.
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 2410

    @feuerstein
    Sorry, wenn ich jetzt nicht mehr ganz durchblicke. Aber welche Software hast du jetzt genau drauf?
    Dein Ordner heißt "Sounds"?
    Und nach dem Update auf 7.5.9 kannst du keine Wiederherstellung machen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?
    PS:
    Der Download des Upgrades zum 2510 von mustique lief zwar zäh, aber ohne Probleme und lies sich auch ohne Probleme bei mir entpacken.
     
    #9
    mustique gefällt das.
  11. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 2410

    Hallo Rocketchef,
    wenn ich die Sicherung einspiele, habe ich nach dem Reset Version 7.5.5 auf dem Gerät. Nach dem update bei Fresh habe ich Version 7.5.9 auf dem Gerät. Wen ich Gerät wieder herstellen mache, steht dort: nicht verfügbar.
    Ich versuche mal die Datei update auf 2510 neu zu laden.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit meinem Navigon 2410

    Hast du dein Gerät auf deinen Namen registriert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ich seh gerade das da auch die Software vom 2510 erhältlich ist.
     
    #11
  13. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit meinem Navigon 2410

    Das sind aber die OriginalRestore Dateien für 2510 und er hat noch ein 2410. Da ist kein ROmFlash mit bei und ich weiss nicht, ob die OriginalRestore dann auf 2410 gut laufen.

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. feuerstein
    Offline

    feuerstein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit meinem Navigon 2410

    das ist gut, werde es mal auspropieren
     
    #13
  15. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Probleme mit meinem Navigon 2410

    @feuerstein
    Das die Widerherstellung nicht verfügbar ist liegt daran, dass Du entweder das Navi noch nicht registriert hast ODER es ist bereits auf einen andere E-Mail eines Vorbesitzers registriert. Das kannst Du dann schnell an der Navigon Hotline ändern lassen und dann geht auch die Widerherstellung

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.965
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit meinem Navigon 2410

    Hallo.
    Kann doch auch sein das der Lautsprecher sich verabschiedet hat. :JC_hmmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen