1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit meine dm800se

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Dark65, 18. November 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde, ich habe ein kleines Problem mit der Dreambox 800SE von meinem Bruder. Er hat eine Skyitalia Abocard (09CD) im Slot.
    Auf der Dreambox ist Newenigma2 V3.3.2 vom 28.3.2012. Das gleiche Image habe ich bei mir auf meiner Dreambox 7020HD und es läuft einwandfrei mit meinem Sky.de Abo.
    Aber bei meinem Bruder stürzt die Box jede 2 bis 4 Stunden ohne Grund ab.
    Die config. und reader sind einwandfrei. Mein Bruder hat cccam.2.21/oscam 1.20.
    Das Problem ist aufgtaucht seit, er eine neue Karte von Skyitalia bekommen hat. Weil er den errror9995 bekommen hatte. Die Karte wurde auch in 2 anderen Receiver wie vu+uno und ne andere DM 800 HD getestet. Dort das gleiche Problem.

    Kann mir da bitte jemand weiter helfen?
    Wäre super, danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit meine dm800se

    Du solltest schon die Konfigs posten, damit sich das jemand ansehen kann.
     
    #2
  4. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit meine dm800se

    puuhaaaa,

    da durchzublicken ist ja schon Kriminell...

    Was heisst für die "Abstürzen"???Hat die Box nen "Greenscreen"???Lässt die Box sich nach dem "Abstürzen"noch bedienen??Hier sollte erstmal festgestellt werden ob die Box oder das Cam abschmiert...
     
    #3
  5. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    also das receiver geht alles nur die karte von skyitlaia blicchiert sich und muss mann neu starten,ich werde später wenn ich vom arbeit komme die config. rein tun danke erstmal leute bis später

    so hier die config.
    OSCAM CONFIG.

    [global]
    nice = -19
    waitforcards = 1
    #saveinithistory=1
    #clienttimeout = 30
    #level = 15
    #cachedelay = 120
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 44000@09CD:000000
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.2-192.168.1.255
    #pidfile = /tmp/oscam.pid
    # [dvbapi]
    # enabled = 1
    # user = dvbapi
    # au = 1
    # boxtype = dreambox
    # [cccam]
    # port = 12000
    # version = 2.1.3
    # build = 3165
    # reshare = 1
    OSCAM SERVER
    #SkyItalia
    [reader]
    Label = Sky09cd
    enable = 1
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    group = 1
    CAID = 09cd
    BoxID = 1813SO61
    EMMCache = 1,3,2
    Fallback = 1
    mhz = 600
    ecmwhitelist = B7,51
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 100
    #cardmhz=350
    #ecmcache = 0
    #customspeed = 1
    #Services =!options
    #Services =!no_abbo
    #Services=la7_mtv,film_e_cinema,sport,calcio,!primafila,!Serie B,!milan,!juventus,!inter,!roma,mototv,!caccia_e_pesca,classica,serie_e_show,mondi_e_culture,bambini,musica,news,hd
    #blocknano = all
    OSCAM USER
    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 1
    Uniq = 1
    caid = 09CD
    ident = 09CD:000000
    monlevel = 0
    OSCAM WHITE LISTE
    sind alle sender hier ein kliene beispiel weil die zu lang ist um hier rein zu tun
    ##########################
    ##SKY ITA-Caid-09CD#######
    ##########################
    l:09CD:000000:106A:::B7 #Cinema 1 HD
    l:09CD:000000:2B5D:::B7 #Cinema 1
    l:09CD:000000:1E5D:::B7 #Cinema +1 HD
    l:09CD:000000:2DCA:::B7 #Cinema +1
    l:09CD:000000:1C38:::B7 #Cinema +24 HD
    l:09CD:000000:2B63:::B7 #Cinema +24
    l:09CD:000000:106C:::B7 #Cinema Hits HD
    l:09CD:000000:2DCC:::B7 #Cinema Hits
    l:09CD:000000:1C57:::B7 #CinemaFamily HD
    l:09CD:000000:2B61:::B7 #Cinema Family
    l:09CD:000000:1C3F:::B7 #Cinema Passion HD
    l:09CD:000000:2B73:::B7 #Cinema Passion
    l:09CD:000000:2B16:::B7 #Cinema Comedy HD
    l:09CD:000000:2DCD:::B7 #Cinema Comedy
    l:09CD:000000:106E:::B7 #Cinema Max HD
    l:09CD:000000:2B6B:::B7 #Cinema Max
    l:09CD:000000:1E5E:::B7 #Cinema Max +1 HD
    l:09CD:000000:2DC3:::B7 #Cinema Max +1
    l:09CD:000000:0DEC:::B7 #Cinema Cult HD
    l:09CD:000000:1FC9:::B7 #Cinema Cult
    l:09CD:000000:2B18:::B7 #Cinema Classics HD
    l:09CD:000000:2B65:::B7 #Cinema Classics
    l:09CD:000000:0F66:::B7 #Sky Selection HD
    l:09CD:000000:2DF1:::B7 #Sky Selection
    l:09CD:000000:2DB8:::B7 #Cinema itv
    l:09CD:000000:1040:::B7 #Sky 3D
    l:09CD:000000:37A6:::B7 #Sky Uno HD

    Die frage ist auch warum immer jede 24 oder spätens 49 cam Crash kommt und muss mann neu starten,danke im voraus hoffe jemand kann mir helfen :(

    leute kann mir eine sagen ob die config, ok sind und ob diese abstürtze von den reader kommen were super danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2012
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit meine dm800se

    Schade ich habe jede 3 bis 6 stunde abstuzt von meine skyitalia card ich hoffe das jemand mit helfen kann vor den wochenende. Joopastron,du hast mein beitrag geändert kannst du mir bitte nicht helfen danke :(
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit meine dm800se

    Mir würde erst mal emmcache=1,1,2 auffallen und dass Du die Whitelist nicht brauchst, die Zugriffszeiten ändern sich nicht, wenn Du sie nicht hast.

    Desweiteren hast Du dem User ja den Reader über groug zugewiesen und somit kann caid und ident auch raus.

    Ausserdem uniq=3 mal probieren.

    Kann auch raus.

    LG
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit meine dm800se

    die sache ist auch das ich noch ne karte skyitalia habe und mit den gleichen config. geht der ohne probleme auch in eine DM 800 SE aber diese hier briengt mich zum bekloppt zu werden ist das nich komisch leute? :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen