1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Probleme mit mediathek

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Sean87, 28. Januar 2012.

  1. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,

    Ich habe mir vor Tagen ein Samsung 1TB Festplatte eingebaut.die Festplatte wurde ohne Probleme erkannt.jetzt ist das Problem das wenn ich in die mediathek Wechsel und einen Ordner oder Datei auswählen möchte,bleibt das Menü einfach hängen.Egal was ich Drücke,nichts passiert.das geht dann ca. Eine halbe Minute dann geht es kurz und bleibt wieder hängen.Woran kann das liegen?an der Mediathek?gibt es eine Alternative zur Mediathek?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich denke du meinst den Mediaplayer. Welches Image ist auf Deiner Box. Newnigma ist klar, aber bitte die genaue Bezeichnung. Falls es hier aus der DB ist am besten Link einfügen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit mediathek

    Hier das verwendete Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es handelt sich um den Media Player und nicht um die Mediathek... sorry
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit mediathek

    Dann nimm das mal: [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So...Hab das Image mal drauf gespielt.Jetz habe ich ein Problem mit dr Festplatte.
    Sie wird zwar erkannt aber muss nochmal neu initialisiert werden?
    Das möchte ich umgehen ansonsten sind alle meine Filme ja weg!
    Was muss ich da machen?

    Noch ein Problem ist, das beim Fernsehen (egal welcher Sender)sich plötzlich die AUflösung ändert und ich links und rechts einen schwarzen Streifen habe.
    Bis jetzt bei jeder Image so gewesen die ich getestet habe.Woran kann das liegen?kann man das umgehen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2012
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit mediathek

    Versuche die Platte nur zu mounten (einhängen). Wenn das mit dem Image nicht klappt, flashe noch mal das Andere zurück. Dann verbindest Du zur Box und sicherst die Filme die Du unbedingt behalten musst auf dem PC.

    Wenn die Darstellung einiger Sender nicht mehr passt, ändere bitte die Anzeige. Das machst Du über Menu--> Einstellungen--> System --> A/V Einstellungen. Dort kannst Du die Anzeige von 4:3 und auch 16:9 so anpassen bis Du zufrieden bist.
     
    #6
  8. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit mediathek

    Das abspielen usw läuft ohne Probleme nur im Menu wird mir anzeigt das noch 1024 GB frei sind was nicht so ist
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit mediathek

    ?

    ----------------------
    Hast du die HDD nach /media/hdd eingehangen !

    Geh zu Telnet und gebe ein: mount und die Ausgabe hier posten!
     
    #8
  10. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit mediathek

    Telnet?damit kenne ich mich nicht aus.Wie gehe ich da vor bei windows 7?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit mediathek

    Auf den PC installieren IP`s anpassen und Telnet öffnen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Sean87
    Offline

    Sean87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit mediathek

    *****************************

    *

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    *

    *****************************

    * the next step is done *

    *****************************

    OpenDreambox


    dm800se login:
    root

    root@dm800se:~#
    clear

    root@dm800se:~#
    m
    o
    u
    n
    t


    rootfs on / type rootfs (rw)

    /dev/root on / type jffs2 (rw)
    proc on /proc type proc (rw)
    sysfs on /sys type sysfs (rw)
    none on /dev type tmpfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
    /dev/mtdblock2 on /boot type jffs2 (ro)
    tmpfs on /var type tmpfs (rw)
    tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
    /dev/disk/by-uuid/a9befdf1-06b2-4c9f-a714-101d74e70ec4 on /media/hdd type ext3 (rw,noatime,data=ordered)
    root@dm800se:~#
     
    #11

Diese Seite empfehlen