1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Probleme mit MapChanger + 8.3.4

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von campingfriend, 20. Oktober 2009.

  1. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,
    nachdem ich den ganzen Tag hier herumgesucht habe,
    meine SD-Karte abgeschossen habe, muss ich mich doch Hilfesuchend an euch wenden.
    Ich bekomme das nicht gebacken................:help:

    PDA ist ein Medion MD9500 ( MDPPC150)
    Igo Vers. 8.3.4.102680 mit Skin GJ 6.12p_da

    Meine Sys.txt sieht so aus:

    ;[device]
    ;type="HTC Touch HD T8282"

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    4=",map_us,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    poiswitch=1

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    shutdown_time=0

    [debug]
    reserve_memory=2097152

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1

    [sound]
    ding=0

    Karten sind entsprechend im MAP-Ordner (TA-Karten), im NT-Ordner sind die NAV-karten.
    Igo startet normal und bei MapChanger kann ich auch die 4 Button auswählen.
    Bsp.:
    ich möchte die NAV-karte haben und derzeit wird die TA-karte angezeigt.
    Klicke ich auf NAV-Karte, fährt das System herunter, startet aber nicht von alleine.
    Wenn ich manuell starte, erscheint im MapChanger auch das andere Karten-Icon ( NaV-Karte unten rechts) aber es ist die identische TA-Karte.
    Auch in der Info werden immer nur die TA-Karten angezeigt.

    Unterordner in Content sind auch mit map, map_ta, map_nt, map_us, map_ot........

    Hilferuf und Gruß
    Thomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    pjozsef54 und campingfriend gefällt das.
  4. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, genauso habe ich es auch eingerichtet bzw. sys.txt angelegt.
    Klappt aber nicht - es kommt immer die TA-Karte,
    egal welche andere ich auswähle.......
    ...auch wenn das richtige Logo unten rechts bei der Kartenwahl erscheint.

    Erstmal ne nacht drüber schlafen....

    Danke schon mal
    Gruß Thomas

    Kriegs nicht hin............
    Alles probiert - nimmt aber immer nur die Karten, die in 'map' liegen.

    Hat evtl. einer eine Lösung...........................
    ...der mag keine NV-Karten, oder

    Gruß Thomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Oktober 2009
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Hallo,@campingfriend

    Hast Du auch überall eine Basemap in den Ordner ? Auch wenn Du sonst keine
    anderen Karten in dem Ordner hast.

    Den einzigen User von dem ich weiß, dass er den Mapchanger erfolgreich nutzt, ist brazzo39.
     
    #4
    campingfriend gefällt das.
  6. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Danke hermes 120468,
    habe alles so wie gefordert.......
    ...evtl. klappt das ja nicht wegen der Hardware

    Aber das nur ein User das nutzt überrascht mich dann doch.

    Schade

    Gruß & Dank von
    Thomas
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Hallo,@campingfriend

    So meinte ich das auch nicht, ich weiß nur von einem User der einen MAP-Changer nutzt. Viele nutzen ja nur einen Themen-Changer.
    Aber Frage doch mal bei brazzo39 an.
     
    #6
  8. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    2=",map_nt,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    3=",map_ot,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"
    4=",map_us,\Storage Card\iGO8,\Storage Card\iGO8,"

    Nur wie ich jetzt mal es getestet habe geht es nicht mit der Version 8.3.4.102680 er nimmt nur die Teleatlas Karten.
    Wenn ich auf Navteq Karten gehe macht er keinen Neustart, und bleibt auf Teleatlas.

    Mach mal die Version 8.3.2.xxxxx drauf und Teste es mal.
    Sag mal Bescheid ob es dann geht, werde es auch mal Testen wenn ich dazu komme.

    MfG
    brazzo39
     
    #7
    pjozsef54 und campingfriend gefällt das.
  9. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Hallo brazzo39
    schon mal Dankeschön. :thank_you:
    Ich ziehe mir mal die "ältere Version" zum Test.
    Allerdings erst nach dem Wochenende, da ich das Gerät gerade benötige
    und dann nicht nochmal neu aufsetzten möchte

    Gruss Thomas
     
    #8
  10. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Ich wusste es........
    War neugierig und habe mal versucht 2 andere Versionen
    ans Laufen zu bekommen - klappt natürlich nicht.
    Programm will immer das orig. Programm haben

    Letztendlich hatte ich, obwohl andere Speicherkarte im Einsatz,
    meine aktuelle SAVE-Datei zerschossen:(
    Zum Glück vorher eine Card-Sicherung vorgenommen - puh.

    Melde mich nochmal Anfang kommender Woche

    Gruß Thomas
     
    #9
  11. Fritzen
    Offline

    Fritzen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Zitat von Campingfrient:
    Unterordner in Content sind auch mit map, map_ta, map_nt, map_us, map_ot........

    Hilferuf und Gruß
    Thomas

    Wie Du hier geschrieben hast, sind bei Dir im Content-Ordner fünf Ordner. Oder habe ich dich da mißverstanden? Der "map_ta" kommt da nicht rein. Der kommt nur in die sys.txt . Der wird erstellt, wenn Du die Navteq-Karten ausgewählt hast. In den "map-Ordner" kommen die Teleatlaskarten, und in dem "nt-Ordner" die Navteq-Karten usw. Man startet mit dem Teleatlaskarten. Erst wenn man die Navteq-Karten auswählt, dann erscheint der "map_ta" im Content-Ordner. Beim ersten Start sind also im Content-Ordner nur die Ordner: "map_nt" , "map_us" und map_ot" . Also, immer die ausgewählte Karte ist im "map-Ordner". Es fehlt also immer einer. Du mußt also nochmal von vorn anfangen. Bei mir läuft es mit der August-Version. Gruß Fritzen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2009
    #10
    pjozsef54 und campingfriend gefällt das.
  12. campingfriend
    Offline

    campingfriend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit MapChanger + 8.3.4

    Hallo zusammen,
    ich hatte die 4 Ordner und die Sys.txt so, wie fritzchen es schreibt.
    Aber, was ich jetzt noch in der sys.txt verändert habe:

    changer="\Storage Card\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
    1=",map,\Storage Card,\Storage Card\iGO8,"

    Es lag bestimmt an den Pfaden.........da kann man noch so oft gucken, man übersieht das doch ewig und
    plötzlich fällt es einem wie Schuppen von den Augen :)

    Gruß und Dank an alle Mitwirkenden:emoticon-0137-clapp
     
    #11

Diese Seite empfehlen