1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Kartenaktivierung

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von patty1971, 21. August 2010.

  1. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DEBler,

    ich benötige mal Hilfe von Profis.
    Habe mir die Karte Western_and_Central_Europe_850.2800
    für meine 2 TomTom Go geholt.
    Auf dem Go 520 ging alles Tadellos mit der Aktivierung, und die Karte läuft wunderbar.
    Nur auf dem Go 720 bekomme ich die Karte nicht aktiviert.
    Laut Schema soll die Karte aber auch auf diesem Gerät laufen.

    Technische Daten:
    Gerät:GO720 - 2GB
    DeviceName:TomTom GO 720
    BootLoaderVersion:55120
    NavCore:8351.9982
    aktuelle Karte:
    Karten-Version:0.0

    Also das Gerät ist auf dem neusten Stand.
    In dem Gerät steckt eine 4GB Karte, auf der die Map und die NC des Gerätes gespeichert sind.
    (so habe ich es auch im Go 520 laufen)
    Will ich die Karte aktivieren, erhalte ich immer diese Fehlermeldung: siehe Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Für eure Hilfe wäre ich sehr Dankbar.

    patty

    ps: Falls der Thread hier falsch ist, bitte verschieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Probleme mit Kartenaktivierung

    Hi patty
    es liegt nicht am Gerät sondern an der meta.
    Drücke mal vor dem Freischalten auf den Button Download Albert`s meta txt
    Es feht einfach nur der richtige Metacode im txt Ordner.

    Ist ja nett zu sehen, daß Du Dich im FSB auch um Hilfe bemühst!
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2010
    #2
  4. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Kartenaktivierung

    Danke für Antwort.
    Die Meta habe ich über den Button schon aktualisiert, das brachte leider keinen Erfolg. Die Meldung erscheint trotzdem noch.
    Ja ich suche momentan auch dort Hilfe, da ich langsam am verzweifeln bin.
    Seit Tagen versuche ich die Karte zu aktivieren und es will einfach nicht klappen :emoticon-0106-cryin
    Ich gebe ja so schnell nicht auf, bin aber diesmal mit meinem Latein am ende.

    Wenn ich die Datei Western_and_Central_Europe-161.meta aus dem Mapordner lösche, erhalte ich eine Fehlermeldung irgendwas mit SE Version.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Probleme mit Kartenaktivierung

    Hallo Patty. Versuche mit diese meta:
    ; Western_and_Central_Europe_2GB_850_2800
    2F 31 C1 F3 0A B5 7D 8B A1 51 6E FA 38 A9 A7 B4 Western_and_Central_Europe_2GB-161.meta
    Wenn es trotz demm nicht geht dann versuche mit WaCE_850_2834. Auch die ganze Europa mit ALG und IQ. Hab die selber, die meta ist 100%. Beides findest du in Ziel2.
     
    #4
    TomTom Go gefällt das.
  6. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Kartenaktivierung

    Danke.
    Auch die Meta funktionierte nicht.
    Habe jetzt deinen 2 Rat befolgt, und werde die andere Karte testen.:emoticon-0144-nod:
     
    #5
  7. patty1971
    Offline

    patty1971 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Kartenaktivierung

    Ein Dank an sebastian79r.
    Deine Karte hat ohne Probleme funktioniert. :ja

    Kann somit geschlossen werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen