1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von combicritter, 20. Januar 2010.

  1. combicritter
    Offline

    combicritter Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Habe mir gerade auf ein Navigon 2100 folgende Software drauf gespielt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Leider sagt mir das Navi nach dem Start, dass es keine Karten gefunden hat. Im Ordner I:\NAVIGON\map liegen aber schon zwei Karten aus folgendem Packet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Hab ich vergessen noch irgendetwas zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit Karten

    Hallo,

    Hast Du auch die entsprechenden .nfs Dateien aus Q4 mit im Verzeichnis und einen Softreset gemacht.

    Ich verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !!!
     
    #2
  4. combicritter
    Offline

    combicritter Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Karten

    Hallo Hermes,

    den Reset habe ich gemacht, aber mit den .nfs Datein könntest du recht haben. Welche sind damit genau gemeint. Sind das die sogenannten Zwerge? Die habe ich nämlich noch nicht im Ordner.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Probleme mit Karten

    @combicritter
    Deine beide Links führen zu Karten.
    Welche soft hast du jetzt drauf gemach?
    Wenn du noch die MN 6 drauf hast dann sind es falsche Karten.

    Ja das sind die Zwerge
     
    #4
  6. combicritter
    Offline

    combicritter Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Karten

    Oh sorry für den falschen link: Habe mir Navigon MN7.4.x Build 793
    für Navigon 21x0 (nicht MAX) von michaelm007 gezogen.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit Karten

    Hallo,


    Hier sind die .nfs Dateien für Q4 Karten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. combicritter
    Offline

    combicritter Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Karten

    Super dank Dir! Muss ich dann trotzdem noch folgendes in die version.xml eintragen?

    <ovm>
    <name>(C) 2009, NAVTEQ 3D Landmarks</name>
    <version>1.0.0</version>
    </ovm>

    So steht es nämlich im Post von michaelm-007.

    Und wenn ja: ganz unten einfügen oder vor dem unteren </config>?


     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Probleme mit Karten

    Hallo,


    Du kannst es eintragen, musst es aber nicht. Die Einträge in die version.xml dienen nur zur Info.
     
    #8
  10. combicritter
    Offline

    combicritter Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit Karten

    Ah ok. Jetzt bin ich wieder was schlauer. :D Dann lade ich mir jetzt erstmal die ganzen .nfs Dateien runter und probiere es dann nochmal. DANKE schonmal!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen