1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Probleme mit Kabelkiosk

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von redskyfox, 26. Juni 2012.

  1. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bekomme von zwei Sharepartnern Kabelkiosk inkl. Family XL HD über 9° Ost. Die SD-Sender gehen soweit ich kontrolliert habe alle. Von den 4 enthaltenen HD-Sendern wird nur Nat Geo HD sofort hell. Die anderen 3 (Sony AXN HD, Spiegel TV Wissen HD und Fox HD) bleiben dunkel.
    Nach Rückfrage bei den Servern laufen diese dort definitiv. Was kann die Ursache sein ???
    Die satellites.xml habe ich aktualisiert, brachte aber keinen Erfolg ...

    gruß redskyfox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Prio mal angepasst?

    So läuft es bei mir mommentan ganz gut:

    Code:
    # Kabelkiosk HD
    P: 09C4:000000:012D #1:0:19:12D:1EDC:9C:5A0000:0:0:0: RTL HD
    P: 09C4:000000:012E #1:0:19:12E:1EDC:9C:5A0000:0:0:0: VOX HD
    P: 09C4:000000:012F #1:0:19:12F:1EDC:9C:5A0000:0:0:0: SAT.1 HD
    P: 09C4:000000:0130 #1:0:19:130:1EDC:9C:5A0000:0:0:0: PRO 7 HD
    P: 09C4:000000:0131 #1:0:19:131:1EDC:9C:5A0000:0:0:0: Kabel 1 HD
    P: 0B00:000000:0196 #1:0:19:196:1964:9C:5A0000:0:0:0: Super RTL HD
    P: 09AF:000000:01A0 #1:0:19:1A0:1964:9C:5A0000:0:0:0: sixx HD
    P: 0B00:000000:01A1 #1:0:19:1A1:1964:9C:5A0000:0:0:0: RTL 2 HD
    P: 0B00:000000:026E #1:0:19:26E:206C:9C:5A0000:0:0:0: Sony AXN HD
    P: 0B00:000000:0268 #1:0:19:26E:206C:9C:5A0000:0:0:0: Spiegel TV Wissen HD
    P: 0B00:000000:4E9A #1:0:19:4E9A:2134:9C:5A0000:0:0:0: National Geographic HD
    P: 0B00:000000:4EF6 #1:0:19:4EF6:21FC:9C:5A0000:0:0:0: FOX HD
    P: 0B00:000000:00D4 #1:0:19:D4:1644:9C:5A0000:0:0:0: SPORT 1+ HD
    P: 0BAA:000000:0DAD #1:0:19:DAD:16A8:9C:5A0000:0:0:0: FTV HD
    P: 0B00:000000:0DB2 #1:0:19:DB2:16A8:9C:5A0000:0:0:0::Duck TV HD Duck TV HD
    P: 0BAA:000000:0DB3 #1:0:19:DB3:16A8:9C:5A0000:0:0:0: MEZZO HD
    P: 0BAA:000000:0DB4 #1:0:19:DB4:16A8:9C:5A0000:0:0:0: Penthouse HD
    P: 0B00:000000:0DB6 #1:0:19:DB6:16A8:9C:5A0000:0:0:0: National Geographic HD
    P: 0B00:000000:026E #1:0:1:26E:206C:9C:5A0000:0:0:0: Trace Tropical
    P: 0B00:000000:0672 #1:0:1:672:170C:9E:5A0000:0:0:0: myZen.tv HD
    P: 0B00:000000:0672 #1:0:1:672:1:9D:5A0000:0:0:0: myZen.tv HD
    P: 0B00:000000:000C #1:0:1:C:170C:9E:5A0000:0:0:0: TRACE TROPICAL HD
    P: 0B00:000000:000E #1:0:1:E:170C:9E:5A0000:0:0:0: TRACE SPORTS HD
    P: 0B00:000000:000F #1:0:1:F:170C:9E:5A0000:0:0:0: TRACE URB INTER HD
     
    #2
  4. redskyfox
    Offline

    redskyfox Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Hallo kilian,

    Spiegel TV Wissen HD und AXN HD laufen jetzt plötzlich und stabil. Fox HD nicht (trotz angepasster prio), aber den krieg ich ja auch über Astra 19,2° (Sky).

    gruß redskyfox
     
    #3
  5. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Hallo,
    ich häng mich mal hier dran.

    Also ich bekomme Kabel Kiosk CAID 0b00 in hop2.
    Einige Sender laufen problemlos und werden nach ca. 10 Sekunden hell und einige werden auch nach länger eingestellten Sender nicht hell wie z.B. BonGusto.
    Hab hier schon gesucht, finde aber keine Einträge die ich in meine bestehende Prio eintragen könnte.
    Für Kabel Kiosk hab ich keinen einzigen Eintrag in der Prio, sicherlich liegt es nur daran.

    Würde mich freuen wenn mir bitte jemand helfen kann.

    Vielen Dank und schönes WE :emoticon-0144-nod:
    Gruß
    Matrrix555
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Dann liegt es daran das evtl von dem die Karte auch immer kommt, entweder nicht das Volle Abo hat, oder dasdein Peer derzwischen euch hängt noch andere damit versorgt.

    Es hat nichts mit der prio zu tun.
     
    #5
  7. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Danke Schalkerboy,
    Noch mal zur Info.
    Ich bekomme von 3 Peers Kabelkiosk mit hop 2,
    Die anderen HD Sender werden hell nach ca. 10 Sekunden.
    Ich denke BonGusto ist in dem Grundabo mit drin und ist ein SD Sender.
    Manchmal läuft der Sender kurz und friert wieder ein und das im Wechsel.
    An was kann denn das nur noch liegen?


    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #6
  8. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Hallo
    Bei mein Abo ist BonGusto im Paket von TeleColumbus im "extraHD" drin. Im Grundabo mit den privaten HD ist der Sender bei mir jedenfalls nicht.
     
    #7
  9. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Ja der Sender BonGusto läuft ja kurz manchmal also sollte er dann auch laufen. Wieso friert er immer wieder ein ? Letztens lief der Sender immer problemlos.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #8
  10. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Ich habe jetzt mal nur eine C: Line getestet mit dem Sender BonGusto von Kabelkiosk >hop2

    Das Bild kommt und friert ein im Wechsel.
    Hier mal paar ECM TIME Zeiten

    1.593s
    5.675s
    2.334s
    0.720s
    10.457s
    11.724s

    Sind diese Zeiten nicht viel zu hoch außer der 0.720s ?? Die anderen Sender laufen
    wie z.B. Spiegel TV Wissen HD
    1.674s
    2.244s
    1.086s
    1.154s
    0.915s
    0.984s usw.

    Bild gerade bei 0.280s eingefroren :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2014
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit Kabelkiosk

    Das ist doch in den heutigen Zeiten völlig normal. Hop2 heißt doch hier leider nur noch, daß deine Peers (oder der ein oder andere) im Zweifelsfalle alles was an 0b00 reinkommt, zusammenfassen und die Karten in Wirklichkeit von Hop3,4 oder 5 kommen können. So läuft das in Zeiten des hochgelobten Oscam, Loadbalancing und CacheExchange nun mal.
    Bei manchen CAIDs wie Conax mit extrem vielen Providern macht sich das dann bei selteneren Karten schnell bemerkbar.
     
    #10

Diese Seite empfehlen