1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Probleme mit IGO8.3.2.x und Zenec NA-510 bzw. HTC HD2

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von heartbeat, 16. Mai 2010.

  1. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute

    ich hab seit neustem ganz schöne probleme mit meinem igo auf dem zenec bzw auf dem hd2

    zenec: seit dem ich auf die version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geupdatet habe,habe ich kein ton mehr auf dem zenec

    könnte mal jemand dazu seine sys.txt datei posten desweiteren kann ich keine poi icons mehr einfügen es erkennt es nicht bzw kommt der fehler can´t open file poi_brand.spr (habe einer verison wo man den ui_igo8 ordner ins hauptverzeichnis kopiert hier aus dem forum).


    hd2: ich kann keine poi icons mehr einfügen es erkennt es nicht bzw kommt der fehler can´t open file poi_brand.spr oder andere datein werden nicht geladen (habe einer verison wo man den ui_igo8 ordner ins hauptverzeichnis kopiert hier aus dem forum). habe aber auch schon versucht die pois direkt in die data.zip einzufügen wobei er auch wieder eine fehler bringt wenn ich die poi icons anderes zuordnen will
    edit: habe von matze2 die pois eingefügt er zeigt mir jetzt mehr seiten an aber immer die standard icons vermischt

    bin langsam rat los habe schon mehrer branding.zip und data.zip versucht

    meine sys.txt sind

    zenec:

    [device]
    type="zenec_nc510"

    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=0
    skin="ui_igo8"

    [3d]
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=1


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [map]
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3500
    3dcarsizemax=5000
    3dcarsizemul=10000

    [folders]
    app="SDMMC/navigation"
    content="SDMMC/navigation/content"

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    disable_outlookpoi=1
    show_oneway=1
    show_speed_limit=1

    [sound]
    ding=1

    ;0 - no ding before speak, 1 - one ding, 2 - ding-din

    [rawdisplay]
    ;class="portrait"
    autoconfig="1"
    driver="gdi"
    highres="0"



    hd2:
    [interface]
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"

    [3d]
    show_guidance_strip=1
    show_guidance_arrows=1


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=3500
    3dcarsizemax=5000
    3dcarsizemul=10000

    [folders]
    app="%SDCARD%/igo8"

    [timezone]
    sync_os_timezone=0
    reset_os_timezone=0

    [debug]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    disable_outlookpoi=1
    show_oneway=1
    show_speed_limit=1

    [sound]
    sound_q_length=200
    queue_length=200
    ding=0
    ;0 - no ding before speak, 1 - one ding, 2 - ding-din

    [rawdisplay]
    ;class="portrait"
    autoconfig="1"
    driver="gdi"
    highres="0"

    [msnd]
    msnd.start=0

    [gps]
    set_messages=0
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit IGO8.3.2.x und Zenec NA-510 bzw. HTC HD2

    ton auf zenec geht wieder aber allerdings kein gps fix

    gps sat werden gefunden aber er fixed es nicht so dass er damit arbeiten kann bin 20 min rum gefahren hat aber nix gebracht


    mit den poi icons das problem besteht weiter hin auf beiden geräten

    nurtze jetzt auf dem zenec die version vom 13 august 09

    und auf dem hd2 die letzte vom dezember 09
     
    #2
  4. heartbeat
    Offline

    heartbeat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit IGO8.3.2.x und Zenec NA-510 bzw. HTC HD2

    helft mir bitte!
     
    #3

Diese Seite empfehlen