1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Probleme mit HD Sendern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gruiz, 24. Dezember 2012.

  1. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.
    Hab ein Problem mit den S*Y HD Sendern im UM Kabelnetz. Diese werden mit scam hell, jedoch mit cccam nicht.
    Mit cccam wird alles andere bis auf die HD Sender hell.
    Auf dem Receiver (Gigablue 800HD SE) läuft momentan Openmips 2.0 ( mit HDF v.5 das selbe Problem). Habe verschiedene Versionen(2.0.11, 2.2.1, 2.3.0) von cccam getestet, jedoch immer mit dem selben Ergebnis -> kein HD.
    Habe cccaminfo Plugin installiert. Bei SD Sendern wird ecm.info korrekt angezeigt (1722 etc.). Auf einem HD Sender gibts nur nen leeren Kasten mit der Überschrift "ECM.Info". Dabei macht es keinen Unterschied ob ich die SC (I12) im internen Reader der Giga, oder im Reader an der FB stecken habe. In beiden Fällen das selbe Ergebnis.
    Mit scam dauert es bei den HD Sendern mit dem entschlüsseln im vergleich zu den SD Sendern etwas länger, aber sie werden hell. An der Karte, bzw. an der Freischaltung, kann es also nicht liegen.
    Da die Karte nicht im Receiver bleibt ist scam keine Lösung(vermute ich^^).
    Nach langem hin und her probieren, sowie Lesen und Suchen hier im Forum weiß ich nun nicht mehr weiter. Für Tips und/oder Lösungsansätze wäre ich sehr dankbar.
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Was für eine Karte hast du von UM?

    Ich denke du wirst hier auf oscam umsteigen müssen!
     
    #2
  4. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Karte ist eine I12.
    oscam nur als Client auf der Box?
    oder muss auf der FB (7270, freetz-devel-8632, cccam 2.1.1) auch oscam laufen?
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Du solltest die Karte mit oscam lesen, wie du dann sharst ist egal, ob das Newcamd oder CCcam Protokoll ist.
     
    #4
    gruiz gefällt das.
  6. gruiz
    Offline

    gruiz Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit HD Sendern

    Ok. Das heisst dann wohl erst mal fleißig in oscam einlesen. Danke dir für deine schnellen Antworten.
    MfG
     
    #5

Diese Seite empfehlen