1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

probleme mit HD sender von sky (Sky Star S2 tv-karte )

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von mell, 6. April 2011.

  1. mell
    Offline

    mell Guest

    halllo

    habe ein Sky Star S2 tv-karte mit DVBViewer Pro und eine CS-Server am laufen und die macht auch hd sender auf zum beispiel RTL HD oder Pro7 HD aber die hd sender von sky nicht kann bitte jemand weiter halfen


    danke im vorraus


    mfg mell185

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit HD sender von sky (Sky Star S2 tv-karte )

    Hi ,
    welches plugin benutzt du ,
    hadu oder acamd ?
    ist es eine cline oder nline
     
    #2
  4. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: probleme mit HD sender von sky (Sky Star S2 tv-karte )

    ich habe hadu und es ist eine c-line
     
    #3
  5. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: probleme mit HD sender von sky (Sky Star S2 tv-karte )

    Hi, schreib mal in hadu.ini dieses rein am ende , dann müsste es gehen

    CAIDTunnel=1833:1702
     
    #4
  6. mell
    Offline

    mell Guest

    AW: probleme mit HD sender von sky (Sky Star S2 tv-karte )

    ich habe so gemacht wie du es gesage hast leider die hd sender immer noch nicht auf

    mfg mell
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hir mal die hadu parameter . Dan gehen auch die HD Kanäle


    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    MonitorSize=642,428
    ServerInfosSize=1009,392

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=1
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=1
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=1
    LogMessLevel=1
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=1

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=0
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_01]
    Server=CCCam:deineip:port:0:user:paswort
    Active=1
    [Serv_02]
    Server=CCCam:
    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
     
    #6

Diese Seite empfehlen