1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Probleme mit HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 00sniper00, 14. März 2011.

  1. 00sniper00
    Offline

    00sniper00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal ein freundliches Hallo an euch alle hier .
    Ich habe Probleme unter Oscam meine HD+ Karte zum laufen zu bekommen.
    Sie lief bereits unter einer älteren Oscam mit weitergabe an cccam gut, jedoch möchte ich sie jetzt unter einer neueren Oscam laufen lassen.
    Vorher hatte ich dass Problem dass wenn 2 clients auf der Oscam connected waren und diese af den selben Kanal schalteten, bei einen von ihnen das Bild dunkel wurde. Dies ist bei meiner neuen Oscam nicht mehr der Fall. Mit Sky konnte ich dies erfolgreich testen. Denn die Sky-Karte läuft ja.
    Hier meine configs und ein aktueller Log. Vielen dank schon jetzt für eure Hilfe.

    oscam.server

    HTML:
    [reader]
    Label               = SKY DEUTSCHLAND
    Protocol            = mouse
    smargopatch         = 1
    detect              = CD
    group               = 1
    device              = /dev/ttyUSB0
    BoxID               = 12345678
    CAID                = 09C4
    IDENT               = 09C4:000000
    emmcache            = 1,3,2
    mhz                 = 357
    cardmhz             = 368
    
    [reader]
    label               = Smargo
    protocol            = mouse
    smargopatch         = 1
    detect              = CD
    device              = /dev/ttyUSB1
    fallback            = 0
    group               = 1
    emmcache            = 1,3,2
    services            = hdplus
    caid                = 1830
    n3_rsakey           = xxxxxx Wert bekannt
    n3_boxkey           = xxxxxx Wert bekannt
    mhz                 = 357
    cardmhz             = 357
    
    Und hier noch der aktuelle LOG:

    HTML:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Mon Mar 14 10:57:59 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/03/14 10:57:59      400 s >> OSCam <<  cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4800 (mips-unknown-unknown)
    2011/03/14 10:57:59      400 s version=1.00-unstable_svn, build #4800, system=mips-unknown-unknown, nice=-1
    2011/03/14 10:57:59      400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/03/14 10:57:59      400 s max. logsize=unlimited
    2011/03/14 10:57:59      400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/03/14 10:57:59      400 s auth size=4976
    2011/03/14 10:57:59      400 s services reloaded: 0 services freed, 11 services loaded
    2011/03/14 10:57:59      400 s userdb reloaded: 8 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/03/14 10:57:59      400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/03/14 10:57:59      400 s 122 service-id's loaded
    2011/03/14 10:57:59      400 s can't open file "/var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/03/14 10:57:59      400 s 3 provid's loaded
    2011/03/14 10:57:59      400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/03/14 10:57:59      400 s monitor: initialized (fd=9, port=988)
    2011/03/14 10:57:59      400 s camd33: disabled
    2011/03/14 10:57:59      400 s camd35: disabled
    2011/03/14 10:57:59      400 s cs378x: disabled
    2011/03/14 10:57:59      400 s newcamd: initialized (fd=10, port=34000, crypted)
    2011/03/14 10:57:59      400 s CAID: 09C4
    2011/03/14 10:57:59      400 s provid #0: 000000
    2011/03/14 10:57:59      400 s newcamd: initialized (fd=11, port=34001, crypted)
    2011/03/14 10:57:59      400 s CAID: 1830
    2011/03/14 10:57:59      400 s provid #0: 000000
    2011/03/14 10:57:59      400 s cccam: initialized (fd=12, port=12000, crypted)
    2011/03/14 10:57:59      400 s radegast: disabled
    2011/03/14 10:57:59      400 s http thread started
    2011/03/14 10:57:59      400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/03/14 10:57:59      400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/03/14 10:57:59      C04 h HTTP Server listening on port 12002
    2011/03/14 10:57:59     1005 r reader thread started (thread=    1005, label=sky_deutschland, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2011/03/14 10:57:59     1406 r reader thread started (thread=    1406, label=smargo, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/03/14 10:57:59      400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/03/14 10:57:59      400 s waiting for local card init
    2011/03/14 10:58:01     1005 r sky_deutschland card detected
    2011/03/14 10:58:01     1406 r smargo card detected
    2011/03/14 10:58:07     1005 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11 
    2011/03/14 10:58:09     1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 10:58:09     1406 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63 
    2011/03/14 10:58:11     1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF 
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] serial: XXXXXX, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/03/14 10:58:11     1005 r found cardsystem videoguard2
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] sky_deutschland card detected
    2011/03/14 10:58:11     1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2011/03/14 10:58:13     1406 r detect native nagra card
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c0, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:17     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c8, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ca, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00cb, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:18     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 10:58:21     1406 r card system not supported
    2011/03/14 10:58:21     1406 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2011/03/14 10:58:29     1406 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63 
    2011/03/14 10:58:30     1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 10:58:32     1406 r detect native nagra card
    2011/03/14 10:58:41     1406 r card system not supported
    2011/03/14 10:58:41     1406 r card initializing error
    2011/03/14 10:58:41      400 s init for all local cards done
    2011/03/14 10:58:41      400 s anti cascading disabled
    
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
    Euch allen eine schöne Woche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Besteht das Problem oder nicht, ich verstehe die Frage nicht, sorry!

    Auch die Config lassen mich nicht schlauer werden.

    Aber um mal eine Antwort zu geben, kontrolliere mal in der Oscam.user ob dieser Eintrag da steht, wenn nicht trage den mal ein:

    uniq = 0

    Sollte anstatt der 0 etwas anderes stehen, ändere bitte so wie beschrieben, reboote und berichte bitte.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Hallo,

    ich denke mal der Fehler für die HD+ Karte liegt in:

    n3_rsakey = xxxxxx Wert bekannt
    n3_boxkey = xxxxxx Wert bekannt

    ändere mal auf:

    rsakey = xxxxxx Wert bekannt
    boxkey = xxxxxx Wert bekannt

    Ansonsten mus ich "szonic" Recht geben, da wird keiner schlau draus

    Gruss - pc
     
    #3
  5. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Ich habe ähnliche Probleme, wenn die Karte beim Start von Oscam schon gesteckt ist. Zieh die Karte mal 'raus, starte dann oscam neu und wenn der komplett initialisiert hat, steckst du die HD+ Karte. Mal sehen ob sie dann rennt.

    Falk
     
    #4
  6. 00sniper00
    Offline

    00sniper00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Danke für eure schnelle Hilfe.

    Ich habe jetzt die Zeile uniqu = 0 in der oscam.user hinzugefügt.

    Beispiel:

    HTML:
    [account]
    user                          = xxx
    pwd                           = xxx
    group                         = 1,2
    monlevel                      = 1
    au                            = 1
    caid                          = 0B00,09C4,1830
    uniq                          = 0
    
    Außerdem habe ich wie vorgeschlagen den rsa und den boxkey folgendermaßen geändert:

    HTML:
    [reader]
    
    label = Smargo
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    fallback = 0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    services = hdplus
    caid = 1830
    rsakey = 
    boxkey = 
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    Mein Problem ist einfach dass unter der aktuellen oscam meine hd+ Karte nicht erkannt wird.
    Die Sky funktioniert einwandfrei.
    Ich probiere es nochmal zu erklären.
    Die alte Oscam lief soweit super mit beiden Karten, jedoch bestand das Problem wenn Box 1 zb. sky action geschaut hat und Box 2 auf den selben Kanal geschaltet hat dass Bild bei einer der beiden Boxen dunkel wurde.

    Folglich habe ich eine neuere Version der Oscam verwendet und bei dieser besteht dieses Problem nicht mehr.

    Leider wird in der neueren Oscam meine HD+ Karte nicht mehr erkannt. Die Sky funktioniert tadellos.

    Hier der neue LOG den ich bekomme nachdem ich eure Vorschläge in die configs eingearbeitet habe:

    HTML:
    -------------------------------------------------------------------------------
    >> OSCam <<  cardserver started at Mon Mar 14 12:42:19 2011
    -------------------------------------------------------------------------------
    2011/03/14 12:42:19      400 s >> OSCam <<  cardserver started version 1.00-unstable_svn, build #4800 (mips-unknown-unknown)
    2011/03/14 12:42:19      400 s version=1.00-unstable_svn, build #4800, system=mips-unknown-unknown, nice=-1
    2011/03/14 12:42:19      400 s client max. idle=120 sec, debug level=0
    2011/03/14 12:42:19      400 s max. logsize=unlimited
    2011/03/14 12:42:19      400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=0 ms
    2011/03/14 12:42:19      400 s auth size=4976
    2011/03/14 12:42:19      400 s services reloaded: 0 services freed, 11 services loaded
    2011/03/14 12:42:19      400 s userdb reloaded: 8 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/03/14 12:42:19      400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/03/14 12:42:19      400 s 122 service-id's loaded
    2011/03/14 12:42:19      400 s can't open file "/var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//oscam.tiers" (err=2), no tier-id's loaded
    2011/03/14 12:42:19      400 s 3 provid's loaded
    2011/03/14 12:42:19      400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/03/14 12:42:19      400 s monitor: initialized (fd=9, port=988)
    2011/03/14 12:42:19      400 s camd33: disabled
    2011/03/14 12:42:19      400 s camd35: disabled
    2011/03/14 12:42:19      400 s cs378x: disabled
    2011/03/14 12:42:19      400 s newcamd: initialized (fd=10, port=34000, crypted)
    2011/03/14 12:42:19      400 s CAID: 09C4
    2011/03/14 12:42:19      400 s provid #0: 000000
    2011/03/14 12:42:19      400 s newcamd: initialized (fd=11, port=34001, crypted)
    2011/03/14 12:42:19      400 s CAID: 1830
    2011/03/14 12:42:19      400 s provid #0: 000000
    2011/03/14 12:42:19      400 s cccam: initialized (fd=12, port=12000, crypted)
    2011/03/14 12:42:19      400 s radegast: disabled
    2011/03/14 12:42:19      400 s http thread started
    2011/03/14 12:42:19      400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/03/14 12:42:19      400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/03/14 12:42:19      C04 h HTTP Server listening on port 12002
    2011/03/14 12:42:19     1005 r reader thread started (thread=    1005, label=sky_deutschland, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=368)
    2011/03/14 12:42:19     1406 r reader thread started (thread=    1406, label=smargo, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/03/14 12:42:19      400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/03/14 12:42:19      400 s waiting for local card init
    2011/03/14 12:42:43     1005 r sky_deutschland card detected
    2011/03/14 12:42:43     1406 r smargo card detected
    2011/03/14 12:42:49     1005 r ATR: 3F FF 11 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 11 
    2011/03/14 12:42:51     1406 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63 
    2011/03/14 12:42:51     1005 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 12:42:52     1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] parental lock setting: FF FF FF FF 
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany, caid: 09C4
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] serial: XXXXXX, BoxID: 12345678, baseyear: 1997
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] ready for requests
    2011/03/14 12:42:53     1005 r found cardsystem videoguard2
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] sky_deutschland card detected
    2011/03/14 12:42:53     1005 r [videoguard2-reader] type: VideoGuard Sky Germany
    2011/03/14 12:42:54     1406 r detect native nagra card
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c0, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:42:59     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c8, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ca, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00cb, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:00     1005 r [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2004/06/08-00:01:00 
    2011/03/14 12:43:02     1406 r card system not supported
    2011/03/14 12:43:02     1406 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2011/03/14 12:43:10     1406 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63 
    2011/03/14 12:43:11     1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/03/14 12:43:13     1406 r detect native nagra card
    2011/03/14 12:43:22     1406 r card system not supported
    2011/03/14 12:43:22     1406 r card initializing error
    2011/03/14 12:43:22      400 s init for all local cards done
    2011/03/14 12:43:22      400 s anti cascading disabled
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2011
    #5
  7. 00sniper00
    Offline

    00sniper00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Das hat leider auch nicht funktioniert.
    Fehler:

    HTML:
    2011/03/14 12:58:29     1406 r card system not supported         
            2011/03/14 12:58:29     1406 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode         
            2011/03/14 12:58:37     1406 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63          
            2011/03/14 12:58:38     1406 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz         
            2011/03/14 12:58:40     1406 r detect native nagra card         
            2011/03/14 12:58:49     1406 r card system not supported         
            2011/03/14 12:58:49     1406 r card initializing error         
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Was für eine Smargo hast Du, wie ist der geproggt?

    Wie es geht steht hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Spiel mal nicht zu viel in der Config, teste jetzt erstmal die Smargo-Orgrammierung mit Deiner Config

    Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. 00sniper00
    Offline

    00sniper00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Probleme mit HD+ Karte

    Der Smargo ist absolut richtig eingestellt ja.
    Unter der OSCAM 1.00-unstable_svn build #3988 werden auch beide Karten richtig erkannt.

    [​IMG][​IMG]http://img684.imageshack.us/i/unbenanntstu.jpg/

    Da stehen beide Karten auf OK und es wird auch beides (Sky + HD+ Hell)
    Also kann ich doch davon ausgehen dass die Smargos völlig korrekt eingestellt sind oder?

    Dass Problem ist wie geasagt nur dass wenn ich zb. Sky Action schaue und ein anderer Client auf bzw. über diesen Kanal schaltet, dann wird das Bild bei einem von beiden dunkel.

    Also habe ich die
    OSCAM 1.00-unstable_svn build #3988 gegen die OSCAM 1.00-unstable_svn build #4800 getauscht. Dort besteht genau dieses Problem nicht. Bei Sky kann ich das ja testen denn diese Karte funktioniert ja mit der 4800.
    Unter dieser (4800) Oscam wird dann allerdings wie beschrieben die HD+ Karte nicht mehr gelesen.

    Ich habe jetzt also die alte Oscam zurückgespielt und beide Karten werden erkannt. Schaltet ein zweiter Client jetzt auf einen bereits aktiven Kanal wird das Bild dunkel.

    Ich poste mal meine gesamten configs. vielleicht sind diese ja auch fehlerbehaftet.

    HTML:
    oscam.ac
    
    0100:00003D=20
    0100:000065=7
    0100:00006A=13
    0500:020910=30
    0500:020A00=15
    0500:020A10=15
    0500:020A20=15
    0500:020A30=15
    0500:020A40=15
    0500:021500=15
    0604:000000=11
    0919:000000=20
    0961:000000=8
    1702:000000=7
    1722:000000=7
    1801:000000=20
    4A70:000000=14
    *=10
     
    oscam.cert
    
    ist leer
     
    oscam.config
     
    [global]
    
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    
    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.1.1
    build = 2971
    
    [webif]
    httpport = 12002
    httpuser = cs
    httppwd = cs
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//3.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,1.1.1.1-999.999.999.999
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    
    oscam.guess 
     
    #    oscam caid guessing table (by len)
    #    caid 0500 and 1801 not needed
    #    format: <len>:<caid>
    #    where <len> is length of ecm in hex
    #
    29:1762
    34:0604
    36:0D05
    3C:4A70
    6E:0919
    47:0D05
    48:0D05
    4C:0B00
    50:0D05
    51:0D05
    54:1702
    5A:0B00
    67:0B00
    71:0D0C
    72:4AD0
    73:090F
    7C:090F
    81:090F
    85:0D02
    91:4AD1
    99:0D00
    9C:0D02
    
    oscam.ird
     
    ;-------------------------------------------
    ; Irdeto guessing table (by signature)
    ; format: <byte3>:<byte4-7>:<caid>:<sid>
    ; all fields in hex
    ;-------------------------------------------
    ; Nova
    ;-------------------------------------------
    #41:0000002b:0604:1d6a
    #41:0000002a:0604:1d8c
    #41:00030013:0604:1d99
    #41:01010066:0604:1d57
    #41:03030064:0604:1d54
    #??49:02020064:0604:1d4f
    #57:02020033:0604:1d95
    #65:00000064:0604:1d88
    #??6b:02020015:0604:1d4d
    #6d:02020064:0604:1d55
    #7f:00000064:0604:1d8f
    #cb:01010069:0604:1d58
    #d1:02030015:0604:1d52
    #??d7:03030064:0604:1d51
    #e7:02020015:0604:1d53
    #eb:02020064:0604:1d4e
    #f1:03030064:0604:1d56
    45:0002000e:0604:1d4d
    45:01020014:0604:1d4d
    45:02020015:0604:1d4d
    79:00020014:0604:1d4e
    79:01020015:0604:1d4e
    79:02020064:0604:1d4e
    7d:00030014:0604:1d4f
    7d:01030015:0604:1d4f
    7d:02030028:0604:1d4f
    7d:03030064:0604:1d4f
    67:0004000f:0604:1d51
    67:01040014:0604:1d51
    67:02040015:0604:1d51
    67:03040028:0604:1d51
    67:04040064:0604:1d51
    
    ;-------------------------------------------
    ; british telecom, ant1
    ;-------------------------------------------
    45:00030013:0604:0140
    45:01030014:0604:0140
    45:02030015:0604:0140
    45:03030028:0604:0140
    ;-------------------------------------------
    ; ant1 europe
    ;-------------------------------------------
    d3:0003000C:0602:11f9
    d3:01030006:0602:11f9
    d3:02030008:0602:11f9
    d3:03030001:0602:11f9
    ;-------------------------------------------
    ; ant1 gold
    ;-------------------------------------------
    73:00030014:0604:1d56
    73:01030015:0604:1d56
    73:02030028:0604:1d56
    73:03030064:0604:1d56
    ;-------------------------------------------
    ; al jazeera sp+1, sp+2
    ;-------------------------------------------
    c7:00020006:0602:11fa
    c7:0102000C:0602:11fa
    c7:02020003:0602:11fa
    ;-------------------------------------------
    ; spice platinum
    ;-------------------------------------------
    c5:00000007:0604:219b
      
    ;-------------------------------------------
    ; LMI1 75E
    ;-------------------------------------------
    c5:00000002:0608:0001 ; Retro
    c5:00000003:0608:0002 ; Drive
    c5:00000004:0608:0003 ; Ohota
    c5:00000005:0608:0004 ; Zdorovoe TV
    cf:00000008:0608:01f4 ; National Geo Rus
    
    oscam.servers
     
    [reader]
    Label               = SKY DEUTSCHLAND
    Protocol            = mouse
    smargopatch         = 1
    detect              = CD
    group               = 1
    device              = /dev/ttyUSB0
    BoxID               = 12345678
    CAID                = 09C4
    IDENT               = 09C4:000000
    emmcache            = 1,3,2
    mhz                 = 357
    cardmhz             = 368
    
    [reader]
    label               = HD PLUS
    Protocol            = mouse
    smargopatch         = 1
    detect              = CD
    device              = /dev/ttyUSB1
    group               = 2
    emmcache            = 1,3,2
    n3_rsakey           = XXXXXX
    n3_boxkey           = XXXXXX
    CAID                = 1830
    IDENT               = 1830:000000,3411,8011
    mhz                 = 357
    cardmhz             = 357
     
    oscam.services
     
    [sky_welt]
    caid=1702,1833
    caid=09c4,1702,1833
    
    srvid=000C,000D,000E,000F,0010,0013,0015,0016,0017 ,0018,001A,001B,001C,001D
    ,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206
    
    [sky_mce]
    caid=1702,1833
    srvid=0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
    
    [sky_film]
    caid=1702,1833
    srvid=0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203 ,0204
    
    [sky_hd]
    caid=1702,1833
    srvid=007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082 ,0083,0084
    
    [sky_welt_extra]
    caid=1702,1833
    srvid=003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0045,3331 ,3393,3394,3395,3397,3398
    ,4461,4462,6FF1,7009,700A
    
    [bb]
    caid=1702,1833
    srvid=0298
    
    [bluemovie]
    caid=1702,1833
    srvid=0201,0159,0163,016D
    
    [sky_sport]
    caid=1702,1833
    srvid=0011,0035,00DD,00DE,00FD,0107,0111,011B,0125 ,012F,0139,0143,014D,016B
    ,0175
    
    [sky_bundesliga]
    caid=1702,1833
    srvid=00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142 ,014C,0156,0160
    
    [sky_select]
    caid=1702,1833
    srvid=00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137 ,0141,014B
     
    [hdplus]
    caid=1830
    provid=00000000,00003411
    srvid=277E,EF10,EF11,EF74,EF75,EF76
    
    oscam.users sind so eingestellt:
     
    [account]
    user                          = benutzername
    pwd                           = passwort
    group                         = 1,2
    monlevel                      = 1
    au                            = 1
    caid                          = 0B00,09C4,1830
    uniq                          = 0
    
    
    
    
    
    Ist denn in den configs soweit alles richtg?
     
    #8

Diese Seite empfehlen